| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Белый 3ай
Не правы, мой милый непознанный в ливень друг
Даже Christian Louboutin или Zenden, эти достойнейшие марки обуви  рискуют вляпаться в говно, особенно такое засохшее как Злы

😂 ну вылитый же😆
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
😂 ну вылитый же😆
И собашко тоже такая же противная у него

-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Может быть. А по пятницам он хочет другую женщину.
Есть женщины которые если в первую встерчу не дали то и не очень хочется. А если таки дали. то и отношения продолжаются нормально. Я бы вон наверно за Черепашкой бы месяцами таскался если бы она мне дала надежду.
-
 Сообщение от Белый 3ай
Не правы, мой милый непознанный в ливень друг
Даже Christian Louboutin или Zenden, эти достойнейшие марки обуви  рискуют вляпаться в говно, особенно такое дремучее и засохшее как Злы

Вами Мой дорогой друг мы мы были не познаны на шашлыках в парке победы потому что я ногу себе рассадил.
И Все равно вы искажаете фактор, Злыдень один из тех самых слабых в жизни немного слабых людей которые не могут быть одинаковыми в жизни и в инете, и не имея возможности компенсировать свой негатив выливают его здесь.
А атк вполне себе
-
с Венеры
Может быть. А по пятницам он хочет другую женщину.
кмк, в возрасте за 40-45 ну или около того, не хочется им уже тоже просто трахаться лишь бы с кем.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
кмк, в возрасте за 40-45 ну или около того, не хочется им уже тоже просто трахаться лишь бы с кем.
В таком возрасте они уже не хотят лишь бы с кем. К 40 годам мужчины уже слишком сыты, чтоб жужухать всё что шевелится. У них появляются закидоны: то «нимфетку» хотят, то японку или китаянку.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от Кошка)
А как же ксв...
-
с Венеры
В таком возрасте они уже не хотят лишь бы с кем. К 40 годам мужчины уже слишком сыты, чтоб жужухать всё что шевелится. У них появляются закидоны: то «нимфетку» хотят, то японку или китаянку.
ну и женщины тоже пресытились и простое тудысюды уже как-то и не надо)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Пфффффф
А как же ксв...
Ну так КСВ именно тогда и подкрадывается незаметно. Мужчину начинает «штырить», и хочется ему уйти в закат, драматично заявив жёнам и любовницам «Никто меня не понимает! Никто!», или завести йуную девственницу, которая будет его любить и сгорать от страсти.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от Белый 3ай
И собашко тоже такая же противная у него

А ведь такой мальчик был, такие гербарии собирал...