Страница 1689 из 2221 « Первая 68911891589163916791685168616871688168916901691169216931699173917892189 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Вроде 80 [emoji15] Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Вроде 80 [emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да что ж такое-то!!!!!!
    Буду на руках носить ребенка
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для ERPboss , на сообщение « И мне нет Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    И мне нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И мне, при повторной регистрации говорят, а все, вы щарегены ранее, так что думаю, что все ок.
    Мб по почте или по телефону будет регистрация на месте?
    Ближе к делу узнаем
    Ира

3. ответ для Tomika , на сообщение « Да что ж такое-то!!!!!! Буду на руках... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да что ж такое-то!!!!!!
    Буду на руках носить ребенка
    Я с тобой))) И на фитнесе сэкономим[emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для ncyellow , на сообщение « А в 16 к какому врачу? Мне только в 9... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    А в 16 к какому врачу?
    Мне только в 9 советовали врача. А почему туда не хочешь?
    Про 9 все знакомые, кто там рожал, в голос говорят, что РД - сплошная коммерция. Что на фоне того, что там подавляющее большинство рожают за деньги, у мед персонала уже сформировалось потребительское отношение к людям и просто так палец о палец там никто ударять не будет. Плюс, что он всегда переполнен. Но это мое мнение, ни в коем случае не отговариваю, если кто-то остановил свой выбор на этом РД.
    Пр 16. Читала перед первыми родами отзывы о врачах, собирала отзывы у своей гини и гематолога. А еще важнее, на практике увидела некоторых персоналий и их отношение ко мне лично. Точно не пошла бы к Шам*аеву (хотя про него много + отзывов), Бар*дасовой.
    Единственная врач, которая с человеческим отношением и трепетным отношением к своей профессии и роженице, подошла ко мне и стала руководить моими родами - Хам*залатова. Она была у меня на примете, как ни случайно, но в последний момент я решила рожать бесплатно. Что еще более приятно, на следующий день после родов случайно встретились в коридоре, она меня вспомнила и мы с ней поговорили, обнялись. Сейчас, к слову, она стала заведующей родильным отделением, поэтому не знаю на сколько у нее дела с занятостью обстоят. Еще читала много положительных отзывов про Мате*восян и Чар*газию. Как ни странно, все эти 3 врача "южные". Ну и есть еще там "звездная" врач - Г*лейм, к которой едут за многие километры, у которой рожают жены Зенита и прочие жены питерских знаменитостей. Но она на семейных родах. Я к ней и не стремлюсь

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Девушки, доброе утро!
    Ну очень давно я не появлялась🙈 закрываю все вопросы по работе и девочку на замену готовлю... совсем некогда к вам заглянуть...
    Может кто писал, но я точно пропустила...
    Меня направили в областную полежать, в пятницу еду туда уже.
    Что туда с собой взять? Лекарства какие-нибудь выдают из назначенных, чтобы лишнего не тащить?
    И сколько там по времени держат при плановой госпитализации, если всё в общем и целом в норме?
    А, ещё в санаторий из областной кого-нибудь отправляли?
    Спасибо всем заранее!😊
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро!
    Ну очень давно я не появлялась🙈 закрываю все вопросы по работе и девочку на замену готовлю... совсем некогда к вам заглянуть...
    Что туда с собой взять? Лекарства какие-нибудь выдают из назначенных, чтобы лишнего не тащить?
    И сколько там по времени держат при плановой госпитализации, если всё в общем и целом в норме?
    Спасибо всем заранее!😊
    Даша Zhabulek там лежала, погоди, наверняка она тебе ответит, либо в лс ей стукни
    Ира

Девушки, доброе утро!
    Спасибо всем заранее!😊
    Привет) тебе Даша, наверное, все подробно расскажет
    В санаторий у меня знакомую из областной направляли, она осталась очень довольна

8. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Привет) тебе Даша, наверное, все... »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Даша Zhabulek там лежала, погоди, наверняка она тебе ответит, либо в лс ей стукни
    Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Привет) тебе Даша, наверное, все подробно расскажет
    В санаторий у меня знакомую из областной направляли, она осталась очень довольна
    Жду от Даши ответ))) думала мало ли кто ещё там успел полежать за время моего отсутствия здесь😊
    Вроде ходили разговоры, что областных всех пытаются туда отправить «просто полежать»...
    А то что девочку отправляли - это хорошо😊 надо тогда пытаться проситься на месте уже, пока время ещё есть😊
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для Zhabulek

Жду от Даши ответ))) думала мало ли кто ещё там успел полежать за время моего отсутствия здесь[emoji4]
    Вроде ходили разговоры, что областных всех пытаются туда отправить «просто полежать»...
    А то что девочку отправляли - это хорошо[emoji4] надо тогда пытаться проситься на месте уже, пока время ещё есть[emoji4]
    Так, по срокам 14 дней и больше. Меньше только по расписке.
    Лекарства почти все дают, даже фольку. Если у тебя какие та специфические, то я б взяла. А такие как например прог, дают. Там есть аптека и куча в округе, в 122.
    В санаторий там я поняла через заведующую, отправляют не охотно, после 2 х госпитализацией минимум и только тех, кто работает, я особо бы не расчитывала, врачь сильно скривила лицо при моем вопросе о санатории.
    Проси барокамеру сразу, если нет клаустрафобии и массаж ( на эти процедуры очередь, я ходила прям к ним и просила типа нуууу воозззмммииттте)

Тащить с собой стандартный набор пациента ( пижамки, халаты, ночнушки) + кружку рекомендую взять. Чай ю- кофе и что то к чаю. Душ там есть, приличный вполне, бери принадлежности и резиновые тапки. Есть магазин прям в больнице. Можно выходить на улицу, там есть магазины, можно купить все, рядом ТЦ Родео драйв.
    Кормят там сносно, дают йогурты и кефир. Но все зависит от твоих вкусов. Кто то ест только там, я там иногда ела только первое, еду заказывала через сервисы или ходила в кафешки, там много в округе. Фрукты можно купить недалеко от больницы.
    Отправляют просто в основном ЭКОшников. Про обычных беременых не слышала, что б просто так отправляли. Если туда загреметь один раз, они вежливо предложат прилечь еще разок ближе к 30 нед всем своим пациентам. Типа прилегающая, уже группа риска.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Так, по срокам 14 дней и больше. Меньше... »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Так, по срокам 14 дней и больше. Меньше только по расписке.
    Лекарства почти все дают, даже фольку. Если у тебя какие та специфические, то я б взяла. А такие как например прог, дают. Там есть аптека и куча в округе, в 122.
    В санаторий там я поняла через заведующую, отправляют не охотно, после 2 х госпитализацией минимум и только тех, кто работает, я особо бы не расчитывала, врачь сильно скривила лицо при моем вопросе о санатории.
    Проси барокамеру сразу, если нет клаустрафобии и массаж ( на эти процедуры очередь, я ходила прям к ним и просила типа нуууу воозззмммииттте)

Тащить с собой стандартный набор пациента ( пижамки, халаты, ночнушки) + кружку рекомендую взять. Чай ю- кофе и что то к чаю. Душ там есть, приличный вполне, бери принадлежности и резиновые тапки. Есть магазин прям в больнице. Можно выходить на улицу, там есть магазины, можно купить все, рядом ТЦ Родео драйв.
    Кормят там сносно, дают йогурты и кефир. Но все зависит от твоих вкусов. Кто то ест только там, я там иногда ела только первое, еду заказывала через сервисы или ходила в кафешки, там много в округе. Фрукты можно купить недалеко от больницы.
    Спасибо за ответ!)))
    Не понимаю, что там мне делать 14 дней🙈🙈🙈
    С едой всё понятно - смотрим по ситуации))
    В санаторий я так поняла неохотно отправляют, потому что им выделяют мало путёвок... ну за спрос меня не съедят, я надеюсь😊
    А барокамеру и массаж по показаниям или это всем можно напроситься?
    Надеюсь, там нет аншлага сейчас...🙈
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

Страница 1689 из 2221 « Первая 68911891589163916791685168616871688168916901691169216931699173917892189 Последняя »