|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
Девочки, у кого у старших дакриоцистит был. Вы массаж с сильным нажимом делали? У нас сегодня был окулист, он ТАК нажимался, что я всерьёз опасалась за глаз И сказал, что делать массаж с нажимом слабее смысла нет... А мне тупо страшно так делать...
мы делали средне. начните с малого и потихоньку с опытом нажим усиливайте. и смотрите как результат.
нам еще говорили главное гной не загонять\не оставлять. аккуратно гной подвыдавили, промыли, потом подергали канал пальцем, как показал врач
-
Привет всем.
Сегодня была у Г. у меня завтра ровно 39 недель. Прошлую неделю она мне так и насчитала, ровно 38. А сегодня открыла какое-то узи и говорит, вот у вас 41 неделя. Я чуть не упала. Говорю,нет конечно. У меня завтра только 39,пересчитайте. Пересчитала по месячным. У меня эмбриональных то 39 нет, какая 41))))
Сказала, что живот опустился..голова уже совсем прям куда-то вошла,по ее словам,еще неделю отхожу. Интересно, еще неделя это срок ПДР. Прям в него рожу или нет)))
Про котов и кошек. Не люблю их, потому что боюсь. Дома всегда были собаки,а у бабушки кот. КОторого я же просила взять. В итоге боялась и мы находились с ним большую часть времени все 18 лет в разных комнатах, когда я гостила у бабушки. А было это по несколько дней
-
Прочитала про гипно роды. Можно как-то себя ввести в гипноз может и правда? да улететь. а потом раз и родила
-
Ну и тема из неприятных. Кто после родов пойдет к проктологу? У меня с хождением в туалет всю беременность все было прекрасно, лучше чем ДО родов в сто раз. Но что-то все равно там припухло больше,чем ДО. Ничего не болит. Но идти надо. Один раз я была у этого врача..несколько лет назад. Вот честно, уж лучше чем эти гинекологи с зеркалами
-
Пузо
-
Сообщение от Nestling21
Прочитала про гипно роды. Можно как-то себя ввести в гипноз может и правда? да улететь. а потом раз и родила
Не усложняй себе жизнь и без гипноза нормально родишь!
Спокойствие и только спокойствие и дышать не забывай правильно.
Я тебе завидую, что уже вот-вот родишь.
Устала уже от всяких беременных «бонусов».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
Ну и тема из неприятных. Кто после родов пойдет к проктологу? У меня с хождением в туалет всю беременность все было прекрасно, лучше чем ДО родов в сто раз. Но что-то все равно там припухло больше,чем ДО. Ничего не болит. Но идти надо. Один раз я была у этого врача..несколько лет назад. Вот честно, уж лучше чем эти гинекологи с зеркалами
Я бы сходила проверила, как у меня там дела [emoji1] Если время будет.
Так вроде ттт ничего не беспокоит..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
Я думаю что не пойду, в прошлый раз со временем само пришло в норму все. Правда после родов хуже на время стало, т.к со стулом проблемы были.
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Пузо
Какая ты худенькая! А я вроде и не много набрала, но добеременные джинсы сидят прямо в обтяг-обтяг Надо ещё килограмм точно скинуть.
-
Хранитель
Дочка после рождения мелкого истерит прямо на пустом месте. Вроде и негатива к нему нет, помочь может в меру возможности. Но истерики зашкаливают просто