|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Для нас лучшим подарком является необычная красивенная медаль, которая не теряется в основной массе, является и украшением и ярким напоминанием о событии.
-
Хранитель
А лучше кубок
-
Давайте будем реалистами, Китай Китаю рознь. У нас были металлические бутылки. А за заявочный взнос в 300-400 рублей вы ждете призов на 5 тысяч?
-
-
Хранитель
Мы были. Бутылка не айс... а вот медали крутые!!!
-
Хранитель
А потом были у егорова... и там две бутылки... явный перебор уже )
-
Наверное, хотя у него вроде бутылка и термос, не? что особо картины не меняет, конечно
-
Хранитель
Всем не угодить, конечно... по осени у Егорова медали были необычные, деревянные. Мы были бы очень рады, а вот кто-то из ребят, по слухам, не оценил и громко ляпнул, мол, что это за г.... и когда мы поехали на следующий этап, медали уже были копеечные очень жаль. Видимо, обидели организаторов, а ведь души и фантазии было вложено не мало
-
Хранитель
 Сообщение от oksana-svirid
Всем не угодить, конечно... по осени у Егорова медали были необычные, деревянные. Мы были бы очень рады, а вот кто-то из ребят, по слухам, не оценил и громко ляпнул, мол, что это за г.... и когда мы поехали на следующий этап, медали уже были копеечные  очень жаль. Видимо, обидели организаторов, а ведь души и фантазии было вложено не мало
Там такие прям обидчивые организаторы..
Дусше бы хорошо организовывать учились,а то так и не научились.
У того же Егорова давали серты в Swimlike,но их нельзя суммировать,а цены в swimlike такие,что проще в арену сходить
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ksuhell
Давайте будем реалистами, Китай Китаю рознь. У нас были металлические бутылки. А за заявочный взнос в 300-400 рублей вы ждете призов на 5 тысяч?
Я ни на что не рассчитываю. Я не соревнуюсь. Ребенку все равно.
Я свое мнение как родитель высказываю.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа