|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы тоже пытались изменить Окею. Не вышло. Начиталась как дорого в Окее и дешево в Ленте, поехала в разведку. Ничего не дешевле. В Ленте сам ассортимент более дешевый. Т.е. если вам нужен самый дешевый рис, то да, надо ехать в Ленту. Но если нужен рис определенной марки, то цена будет одинаковая. А после того, как нам в Ленте не отдали подарок, я туда больше ни ногой.
-
с Луны
 Сообщение от Natashа
Мы тоже пытались изменить Окею. Не вышло. Начиталась как дорого в Окее и дешево в Ленте, поехала в разведку. Ничего не дешевле. В Ленте сам ассортимент более дешевый. Т.е. если вам нужен самый дешевый рис, то да, надо ехать в Ленту. Но если нужен рис определенной марки, то цена будет одинаковая. А после того, как нам в Ленте не отдали подарок, я туда больше ни ногой.
за рисом лучше в Ашан.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
за рисом лучше в Ашан.
Ну это я так, образно, про рис.
-
с Луны
 Сообщение от Natashа
Ну это я так, образно, про рис.
я в ашане крупы покупаю , типа кус куса , булгура .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kondi
Девушки))).. я про хозакции
Может кто видел интересные цены на совок с ручкой? ( гиперы, наверное)
В Оке сейчас интересный набор https://www.okeydostavka.ru/spb/nabo...k-goluboi-91sm
Похожий ( новерное, кто то помнит) по 300р был лет 5 (4) назад, надо менять уже((, но цены.. Пока главное совок именно с ручкой).. Смотрела на Озон- со скидкой быстро подобные "ушли"...
Этот думала заказать с доставкой и с первым заказом в льготное время, но сейчас минималка на рабочее время выросла(). А так особо и брать нечего ( молоко видела, но я в 5ке пока дешевле Вологодское взяла в итоге)
В Фикс Прайс сейчас совок с ручкой и метлой по 199 р в новинках, симпатичный набор.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
В Фикс Прайс сейчас совок с ручкой и метлой по 199 р в новинках, симпатичный набор.
Cпасибо!.. как раз давно там не была, доеду
-
Уловки маркетологов. Вчера/позавчера многие посмотрели на ценник этого сыра в Окей?.. а тут открыли каталог...и удивление
-
Наш человек
 Сообщение от subbotca08
Вот смотрю новый каталог Окей и офигеваю ,честно говоря! Откуда ? Откуда !!! взялась такая цена на сыр с грецким орехом " Ларец" в 804 рубля ( по каталогу со скидкой 30% - 545 за кг).
Сыр этот очень люблю ,и всегда его покупаю . 600 рублей за кг!!!!!
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Честно говоря, я удивлена, сыр Ларец в закупке оптовой 450-500 рублей.
Где Вы его за 600 рублей покупаете?
В выходные на Науки, кстати, не было моего любимого с грецким орехом, закончился, сказали
-
Гость
 Сообщение от Цветочка
Честно говоря, я удивлена, сыр Ларец в закупке оптовой 450-500 рублей.
 Где Вы его за 600 рублей покупаете?
В выходные на Науки, кстати, не было моего любимого с грецким орехом, закончился, сказали
Да нет его за 600 рублей. Классика то 699 стоит, а с грецким орехом ещё дороже.
Правда по акции его тоже у нас нет, в выхи были куски, а шариков полных нема.
-
Небожитель
 Сообщение от grey_mouse
Да нет его за 600 рублей. Классика то 699 стоит, а с грецким орехом ещё дороже.
Правда по акции его тоже у нас нет, в выхи были куски, а шариков полных нема.
в Перекрестке вроде по 640 за кг видела...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!