Страница 900 из 1133 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Элита Аватар для gmina

299р/кг филе грудки индейки охл, -30% средства для бритья 22-24.07
    Я-Натали, ко мне на ТЫ.

Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.

2. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Вот смотрю новый каталог Окей и офигеваю ,честно говоря! Откуда ? Откуда !!! взялась такая цена на сыр с грецким орехом " Ларец" в 804 рубля ( по каталогу со скидкой 30% - 545 за кг).
    Сыр этот очень люблю ,и всегда его покупаю . 600 рублей за кг!!!!!

Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

3. ответ для subbotca08 , на сообщение « Вот смотрю новый каталог Окей и... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    Вот смотрю новый каталог Окей и офигеваю ,честно говоря! Откуда ? Откуда !!! взялась такая цена на сыр с грецким орехом " Ларец" в 804 рубля ( по каталогу со скидкой 30% - 545 за кг).

Так, окей уже не тот. Цены стали атомные, а ассортимент никакущий. Распродаж хороших давно нет. В этом году была неск раз, так ничего не купила. Что не посмотрю, то в Ленте дешевле и/или лучше.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

4. ответ для subbotca08 , на сообщение « Вот смотрю новый каталог Окей и... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение

ну под акцию почти все завышают "стартовую" цену.
    как пример,сейчас в Перекрестке масло сливочное ДВД, 72,5 % (!) 2 по 1 - 179 р.
    Когда оно 72,5% стоило 179, максимум 139

По факту важен не % скидки, а конечная цена.устраивает или нет. имхо
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Так, окей уже не тот. Цены стали атомные, а ассортимент никакущий. Распродаж хороших давно нет. В этом году была неск раз, так ничего не купила. Что не посмотрю, то в Ленте дешевле и/или лучше.
    а у меня с лентой не сложилось , люблю Окей.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « а у меня с лентой не сложилось , люблю... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    у меня Лента - около работы, а Окей - около дома.
    Выбираю по каталогу что нужно и покупаю и там, и там. Плюс Лента круглосуточно, удобно зайти рано утром перед работой

7. ответ для ##NV## , на сообщение « а у меня с лентой не сложилось , люблю... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я тоже люблю Окей) Иногда зайду в Перекресток/ Ленту и возвращаюсь в Окей)) все привычно, понятно
    сравнивала даже цены, нифига не выгодней в других магах...что-то штучное - возможно, а в общей массе так же...

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « я тоже люблю Окей) Иногда зайду в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    я тоже люблю Окей) Иногда зайду в Перекресток/ Ленту и возвращаюсь в Окей)) все привычно, понятно
    сравнивала даже цены, нифига не выгодней в других магах...что-то штучное - возможно, а в общей массе так же...
    вот и я так же , все на своих местах , знаешь что брать , да и по ценам не дороже , я как то сравнивала с Лентой , в ней даже по карточке получается дороже чем в Окее без нее. Акции на мясо постоянно , я обычно закупаюсь .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Мы из Ленты перебежали в Окей, акции хорошие, цены ниже... Лента Как- то за последний год очень сильно цены подняла, а Окей наоборот
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »

Девушки))).. я про хозакции

Может кто видел интересные цены на совок с ручкой? ( гиперы, наверное)
    В Оке сейчас интересный набор https://www.okeydostavka.ru/spb/nabo...k-goluboi-91sm

Похожий ( новерное, кто то помнит) по 300р был лет 5 (4) назад, надо менять уже((, но цены.. Пока главное совок именно с ручкой).. Смотрела на Озон- со скидкой быстро подобные "ушли"...

Этот думала заказать с доставкой и с первым заказом в льготное время, но сейчас минималка на рабочее время выросла(). А так особо и брать нечего ( молоко видела, но я в 5ке пока дешевле Вологодское взяла в итоге)

Страница 900 из 1133 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »