Сообщение от Sornjachok Не все, но большинство( поправляет сбившийся на бок хохолок) Ыыыыы я кроме нашего топа никуда не хожу, поэтому у меня "все".
Сообщение от Sornjachok Ещё как в проточках Сообщение от Гламурный ВаЛенок Как это?...уже Да?) Тогда полный боекомплект
упалиумер...какая у неё фигура Юлия Пелипас
Сообщение от Verronika Да?) Тогда полный боекомплект Оля ещё...но она отсутствует, по уважительной причине
Оля наверстает )))
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Еду в электричке, напротив меня сидит женщина и тайно за мной наблюдает, а я за ней))) встретились взглядами и расхохотались))))
Сообщение от Sornjachok Еду в электричке, напротив меня сидит женщина и тайно за мной наблюдает, а я за ней))) встретились взглядами и расхохотались)))) У меня тоже такое бывает если женщина красивая.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок А, Иннуся? Тута я🤣 и портки, и рубашка - все в наличие!)
Иннуся, молодца...красиво зашла
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Иннуся, молодца...красиво зашла Хвалишь ты меня всегда
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки