|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Импала
А что за тема с молоком для офиса? Расскажите для тех, кто " в танке"...
Здесь кто-то писал, что при покупке молока для кофе в офис хотят обязать покупателя отчитываться в Меркурии.
-
Хранитель
У нас Петрович и Силта не отгружают точно без соглашения, но может от объема зависит, перестраховываются где то.
Короче за что купила за то продала,
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Хранитель
Приходуете по курс оплаты аванса, причем тут право перехода собственности?
Если по Гражданскому праву, то это не аванс как таковой, если по БУ Российскому, то приходуете как придет груз по гтд, но сумму возьмете из инвойса.
У вас груз в пути по сути.
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Хранитель
-
Хранитель
Может кто сталкивался? Надо заставить бывших арендаторов поменять юр. адрес, куда бежать и главное чего делать?
-
Наш человек
Добрый день, коллеги. Ввожу приходы в 1С. Чёрт дёрнул меня проводки по лизингу посмотреть. И обнаружила я занятную вещь. Видимо, где-то что-то надо было исправить с переходом на НДС 20%? У меня проводка Дт 76.07.2 Кт 60.02. дважды мелькает. В первый раз на тот платёж, который был с НДС 18%, второй раз - на разницу. И сдаётся мне, что это неправильно. Но как и когда исправить, я не догоняю. Наверняка же кто-то уже прошёл эту красоту. Помогите, плиз, чайнику.
-
Наш человек
И вообще, что-то хрень какая-то у меня в ОСВ на счету 76.07.2. В октябре был просрочен на день платёж и началась красота. Как её исправить? Что-то раньше я не догадалась оценить - по операциям проверяла, вроде, всё ок было... ![009](images/smail/009.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vika expr
Может кто сталкивался? Надо заставить бывших арендаторов поменять юр. адрес, куда бежать и главное чего делать?
в налоговую сообщить о расторжении договора аренды им поставят несоответствие данных по ЕГРЮЛ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vika expr
там нет такого как уволенные
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik-k
ручной операцией можно попробовать, доначислить через 91, в доходы
либо документом "восстановление ндс", если есть
Спасибо!
Восстановление НДС сомнения замучали - это 2015 год, поэтому нужно как-то убрать "безболезнеено", чтобы регистры не цепляло. А восстановление цепляет.
У меня же есть право не дергать уже 2015 год или на восстановление это не распространяется?