Страница 893 из 1384 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Odri , на сообщение « продадут, еще как продадут:)) »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    продадут, еще как продадут
    тоже так думаю. Поставщик продаст, данные в егаис подаст и всё, его не волнует, что у покупателя это никак не будет отражено в егаисе. Это уже проблемы покупателя, а поставщик со своей стороны всё сделал правильно.

2. ответ для trampampus , на сообщение « тоже так думаю. Поставщик продаст,... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    тоже так думаю. Поставщик продаст, данные в егаис подаст и всё, его не волнует, что у покупателя это никак не будет отражено в егаисе. Это уже проблемы покупателя, а поставщик со своей стороны всё сделал правильно.
    мы так попали, с Петровичем

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    давно об этом думаю - единый налог, единый платеж. А то это заплати до такого числа, с такими то кодами, это другого числа, коды, коды, коды, даты, даты ....
    Они так замечательно все сами снимали инкассо, а потом что то поломалось, теперь приостановки отменить бывает столько дней уходит. Отправлять авансами вперед, на какие то будущие начисления, серьезно будет много желающих? Лучше бы давали внутри карточки зачислять все переплаты, а они ещё прикрутили всяких палок в колёса. [emoji17]
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

4. ответ для Odri , на сообщение « мы так попали, с Петровичем:065: »

мы так попали, с Петровичем
    Вы данные совсем не подали или подали с опозданием? Я вот думаю есть ли смысл подавать с опозданием или затихариться и ждать, вдруг прокатит))) Как быстро вам штраф выписали?

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Коллеги, вопрос. Импорт. В контракте переход права собственности по базису поставки. Базис CFR СПб. Контейнер погрузили 28.05.19, ГТД выпущена 22.07, мы заплатили аванс 11.07. Я приходую по курсу на 28.05, затем аванс зачитываю, разница у меня в курсовые?
    11/07 это не аванс тогда, если погрузка 28/05

У меня товар приходуется в управленке датой ДТ, а т.к. в контракте переход права собсвенности не указан, то я и у бухне датой ДТ приходую

Валютный контроль считает авансом по нашему контракту все что платим до даты ДТ, т.е. тоже как бы переход права собственности по ДТ

и с точки зрения аванса он у нас ранее даже даты погрузки, без аванса не погрузят
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Наш человек Аватар для Odri

Вы данные совсем не подали или подали с опозданием? Я вот думаю есть ли смысл подавать с опозданием или затихариться и ждать, вдруг прокатит))) Как быстро вам штраф выписали?
    ничего не подавали, сижу молчу с надеждой что пронесет, Петрович меня уверил, что раз поставка по счету, а не по договору, то они такое не подают, а вот Леруа все подает

7. ответ для Odri , на сообщение « ничего не подавали, сижу молчу с... »

ничего не подавали, сижу молчу с надеждой что пронесет, Петрович меня уверил, что раз поставка по счету, а не по договору, то они такое не подают, а вот Леруа все подает
    Ясно. Значит тоже буду пока сидеть молчать.

8. ответ для Odri , на сообщение « продадут, еще как продадут:)) »
    Космонавт Аватар для Александрия

продадут, еще как продадут
    продают. Петрович даже не спрашивает про ЕГАИС

9. ответ для trampampus , на сообщение « Нет, пока никуда)) но всё может быть,... »
    Частый гость Аватар для Импала

Нет, пока никуда)) но всё может быть, как и с молоком для офиса))
    А что за тема с молоком для офиса? Расскажите для тех, кто " в танке"...

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    11/07 это не аванс тогда, если погрузка 28/05

У меня товар приходуется в управленке датой ДТ, а т.к. в контракте переход права собсвенности не указан, то я и у бухне датой ДТ приходую

Валютный контроль считает авансом по нашему контракту все что платим до даты ДТ, т.е. тоже как бы переход права собственности по ДТ

и с точки зрения аванса он у нас ранее даже даты погрузки, без аванса не погрузят
    Лена. т.е. я верно размышляю? Ну у меня он на авансе висит, т.к. прихода нет (по хорошему надо товары в пути, но я не делаю)

Страница 893 из 1384 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »