Страница 5 из 45 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Пожар в детском лагере...

1. ответ для Lyolik , на сообщение « Это не мой ребенок, но мнение мамы о... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Это не мой ребенок, но мнение мамы о секции поменялось на 180 градусов и туда ребенка больше не водила.

Нашла текст жалобы:

"Добрый день!

Мой сын, Фамилия Дмитрий Отчество, 2000 г.р., отдыхал в первую смену с 02.06.13 по 21.06.13 г.
    в ООО «ДОЛ Березка-Курорт», 197729, Санкт-Петербург, Курортный район, пос. Смолячково, Приморское шоссе 673
    Сайт ДОЛ: www.kurortpitera.ru
    в 3-м корпусе в составе группы Представительства ОФСОО «Федерация Кёкусин-кан каратэ-до России» в Ленинградской области.

При посещении сына 08.06.13 и 16.06.13 были выявлены следующие нарушения:
    1. 08.06.13 в корпусе 3 на втором этаже проводился ремонт большей части помещений.
    2. В палате сына работал один светильник из двух.
    3. Влажная уборка палат выполнялась работниками лагеря 2 раза в неделю.
    4. Один общий санузел на этаж.
    5. Плохая освещенность помещений в связи с близостью леса.
    6. Дети завтракали на полчаса позже, чем заявлено в расписании столовой.

Прошу обязать руководство ООО «ДОЛ Березка-Курорт» принести официальные извинения и разместить их на своем сайте
    в разделе "ОТЗЫВЫ".

Ранее не имела возможности подать жалобу в связи с нахождением вне территории РФ.

С уважением,
    Ольга Отчество Фамилия
    сот. ,

Ответ получен в письменным виде по почте, надо дома искать и сканировать. И то пришлось спустя месяц направлять жалобу повторно, так как за месяц с лишним не ответили.
    я бы постеснялась писать такие жалобы
    абалдеть

2. ответ для Anna26 , на сообщение « А в советских лагерях были туалеты на... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    А в советских лагерях были туалеты на улице с дыркой, и мылись холодной водой в общем умывальнике
    И лес вокруг никому не мешал

Я вот не понимаю, лагерь это лагерь, это не заасфальтированная площадка и дети там не под колпаком стеклянным, всегда есть риск увечий и несчастных случаев, но зачем было в июле отапливать палатки, не зима же?

3. ответ для Трубадур , на сообщение « Да Путин виноват, фигли тут... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Да Путин виноват, фигли тут рассуждать...однозначно...
    А че, тупорылые родители не проверяли как, куда, в какие условия отправляют своих детей отдыхать?
    Пожар может произойти в любом походе с палаткой.
    Кто ходил в походы знает это.
    Тем более, когда в палатках дети и подростки.
    Виновных накажут, выводы сделают, лагерь закроют.
    А Путин не виноват в том, что узбек без прав угробил людей сегодня на пустой набережной в Санкт-Петербурге ? Как узбек без прав смог оказаться водителем такси в Санкт-Петербурге ? Потому что Путин так захотел. СССР возрождает. Превратил Петербург в аул для начала.

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « А Путин не виноват в том, что узбек без... »
    Banned

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Что только люди не пишут
    А в советских лагерях были туалеты на улице с дыркой, и мылись холодной водой в общем умывальнике
    Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    абалдеть
    Да за ради Бога, пусть ваши дети живут на улице и спят под скамейкой круглый год.
    Я плачу лагерю в том числе и за комфорт, а не за то, чтобы он жил в старом корпусе, в котором еще и ремонт лица из СА делают, и обслуживающий персонал тоже из СА был, чтобы чего-там стесняться писать в инстанции.
    В предыдущем лагере под Выборгом были 8-местные палаты с 2-мя (2-мя, Карл!!! санузлами) на каждую палату. Когда после хорошего летнего лагеря попадаешь в плохой, то контраст велик.

Относительно санузла - это все хорошо теоретически, но в корпусе и на этаже жили разнополые дети, в том числе была и одна комната с девочками.

5. ответ для Anna26 , на сообщение « А в советских лагерях были туалеты на... »

Не только в советских.
    Дочь отдыхала в таком в 2003 году.
    Путевка от соц. защиты.
    Обещали много чего, на деле - ужас, забрала на неделю раньше.

6. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « И лес вокруг никому не мешал:053: Я... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    И лес вокруг никому не мешал

Я вот не понимаю, лагерь это лагерь, это не заасфальтированная площадка и дети там не под колпаком стеклянным, всегда есть риск увечий и несчастных случаев, но зачем было в июле отапливать палатки, не зима же?
    Зачем вообще ставить палатки на территории где есть нормальные жилые корпуса, только если денег еще нахапать побольше

7. ответ для Anna26 , на сообщение « Зачем вообще ставить палатки на... »
    Banned

Зачем вообще ставить палатки на территории где есть нормальные жилые корпуса, только если денег еще нахапать побольше
    Как в Сям-озере, где детей в смену было больше, чем мест в лагере. Там же дети прямо писали, что пока одни были в походах другие жили на их местах.

8. ответ для Lyolik , на сообщение « Да за ради Бога, пусть ваши дети живут... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Да за ради Бога, пусть ваши дети живут на улице и спят под скамейкой круглый год.
    Я плачу лагерю в том числе и за комфорт, а не за то, чтобы он жил в старом корпусе, в котором еще и ремонт лица из СА делают, и обслуживающий персонал тоже из СА был, чтобы чего-там стесняться писать в инстанции.
    В предыдущем лагере под Выборгом были 8-местные палаты с 2-мя (2-мя, Карл!!! санузлами) на каждую палату. Когда после хорошего летнего лагеря попадаешь в плохой, то контраст велик.

Относительно санузла - это все хорошо теоретически, но в корпусе и на этаже жили разнополые дети, в том числе была и одна комната с девочками.
    пусть это будет судьба ваших детей

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    абалдеть
    +1. Особенно завтрак на полчаса позже порадовал
    что-что, а еда по расписанию должна быть!
    это беспредел вообще

10. ответ для Anna26 , на сообщение « А в советских лагерях были туалеты на... »
    Banned

И выживаемость процентов 80

Страница 5 из 45 « Первая 12345678915 Последняя »