Страница 643 из 2034 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Amnesiya , на сообщение « Будем ждать отчёт) Чубкин, конечно,... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Будем ждать отчёт)

Чубкин, конечно, в сравнении с Лебедевым небо и земля)))
    Лебедев все делал молча, а Чубкин как начал шутить да на пространственные темы с нами беседовать, так весь приём и проговорили.
    Просветил как к изменению каких параметров подошли, как высчитали, все статистические выкладки выдал))) все прокомментировал, что мерил и что это значит.
    Потом параметры скрининга все раздевал так, что просто невозможно не понять))) он душка)))

Лебедев тоже хороший, но вот именно поболтать с ним или развёрнутые ответы получить от него не удавалось. Он сдержанно-серьёзный)

P. S. Вчера померяла все свои приталенные платья и все ушли на дальнюю полку [emoji80] уже и пуз откровенно выпирает и бока его поддерживают в этом [emoji51]

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    Я Лебедевым довольна, в первую Б тоже у него делала узи. Молчаливым его не назову, он комментировал каждый замер, каждый орган, каждую косточку, вплоть до хрусталиков в глазах)) параллельно спросил поо первые роды, где как и тд. А о пространственных темах я сама не люблю во время узи) а ну он ещё что-то заподозрил и спросил кто я по профессии

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для svetikkonti

Всем привет!
    Не писала тут,ждала скрининг.Делала в цмп у Некрасовой.Очень понравился врач,все рассказала и показала детально.У нас мальчик,пдр 28.01
    Первая у нас девочка 11 лет

3. ответ для marina_m , на сообщение « Всем привет. Всех с хорошими... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Всех с хорошими результатами!!!! Смотрю, у многих теперь будет комплект у кого второй малыш))

Я сейчас пойду УЗИ переделывать в цмп. Очень верю, что в жк узистка неправильно намеряла мне твп. Но 2 дня я как в воду опущенная(( даже вроде почувствовала, что такое торус. Работать вообще не могу, голова в раздрай. Вечером иду ещё на бесплатное узи в генетический центр по направлению жк. Вот прям интересно сравнить результаты.))
    Марина, у старшего сына было по узи увеличение твп. Гинеколог в жк даже внимания не обратила. Здоровый ребенок.
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для svetikkonti , на сообщение « Всем привет! Не писала тут,ждала... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от svetikkonti Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не писала тут,ждала скрининг.Делала в цмп у Некрасовой.Очень понравился врач,все рассказала и показала детально.У нас мальчик,пдр 28.01
    Ура! Ура!
    А первую в ПДР родила или раньше/позже?
    Я своих стабильно перенашиваю.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девчата, а вы старшим детям про малышей рассказали? Какая реакция?

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Да, давно. Сын 12 л давно хотел и упрашивал родить малыша. Очень обрадовался. Все время спрашивает, как там наш зародыш))
    Дочка наоборот долго говорила, что нам больше никого не надо, что мы ее любить не будем и покупать ей))
    Сейчас она тоже рада.
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Мой с самого начала знает, так как уже полтора года просил
    Причём за месяц до беременности сказал уверенно, что скоро в животе сестричка появится и потом сказал, что в животе сестричка
    Сегодня сидел сравнивал фотки с первого узи свои и сестрички мечтает стать «самым лучшим старшим братом», надеюсь запал не пропадёт

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Мой с самого начала знает, так как уже полтора года просил
    Причём за месяц до беременности сказал уверенно, что скоро в животе сестричка появится и потом сказал, что в животе сестричка
    Сегодня сидел сравнивал фотки с первого узи свои и сестрички мечтает стать «самым лучшим старшим братом», надеюсь запал не пропадёт
    И у меня дочка заранее предсказала сестричку
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для svetikkonti , на сообщение « Всем привет! Не писала тут,ждала... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от svetikkonti Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Привет) добро пожаловать!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Да, давно. Сын 12 л давно хотел и... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Да, давно. Сын 12 л давно хотел и упрашивал родить малыша. Очень обрадовался. Все время спрашивает, как там наш зародыш))
    Дочка наоборот долго говорила, что нам больше никого не надо, что мы ее любить не будем и покупать ей))
    Сейчас она тоже рада.
    А дочке сколько лет?
    Моя старшая буквально плакала от радости! Ей вот-вот стукнет 13 лет, и от мелких детей она в восторге со своих двух лет.
    Средней (10 лет) это просто прикольно, они с младшей спорят, кого больше хотят, мальчика или девочку.
    Младшенькая (5 лет), на словах, тоже радуется, регулярно обнимает пузо, но я очень беспокоюсь за неё: она самая младшая и в нашей семье, и в расширенной, и среди друзей, такой всеобщий пупсик. А тут новый пупсик народится, ей явно тревожно.

Страница 643 из 2034 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »