Страница 1669 из 2221 « Первая 66911691569161916591665166616671668166916701671167216731679171917692169 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто такая Оксана Самойлова)но подозреваю,что какая-нить блогерша или жена чья-то известная?)
    У меня знакомые все из простых,они и я тоже все чушки на фотках выписных))))
    Это я к слову) конечно, она не "простая", поэтому и выглядела не как обычные мамочки (как и я) это супруга Джигана)))
    Мне и не хочется помпезных фото с выписки, наоборот, хочется душевности, искреннего взгляда мамы и папы на своего долгожданного малыша. Такие теплые и настоящие фото, не постановочные, потом приятно рассматривать, вспоминать и показать своему ребенку через много лет)
    Я бы не сказала, что я чушка была на выписке, привести себя в порядок успела перед выпиской, а живот прикрывало платье, плащ и кулек с малышом

2. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Это я к слову) конечно, она не... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Это я к слову) конечно, она не "простая", поэтому и выглядела не как обычные мамочки (как и я) это супруга Джигана)))
    Мне и не хочется помпезных фото с выписки, наоборот, хочется душевности, искреннего взгляда мамы и папы на своего долгожданного малыша. Такие теплые и настоящие фото, не постановочные, потом приятно рассматривать, вспоминать и показать своему ребенку через много лет)
    Я бы не сказала, что я чушка была на выписке, привести себя в порядок успела перед выпиской, а живот прикрывало платье, плащ и кулек с малышом
    У меня не получилось даже душевной фотки (потому как реально конвеер был и муж ошалевший от радости и вообще как-то все смазанно.
    Я тоже себя в порядок привела,но все равно видно и синяки под глазами на половину лица и вид сам по себе вымотанный.у меня,конечно,стоит эта фотка в рамке,но я бы не сказала,что смотрю и прям умиляюсь)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Tomika , на сообщение « У меня не получилось даже душевной... »

У меня не получилось даже душевной фотки (потому как реально конвеер был и муж ошалевший от радости и вообще как-то все смазанно.
    Я тоже себя в порядок привела,но все равно видно и синяки под глазами на половину лица и вид сам по себе вымотанный.у меня,конечно,стоит эта фотка в рамке,но я бы не сказала,что смотрю и прям умиляюсь)
    Понимаю) у меня на утро после родов лицо, шея и руки были в кровоподтеках (не правильно тужилась), благо к выписке все прошлоу меня фото в рамке не стоит, более того года полтора не хотела смотреть - чтоб не вспоминать события в роддоме, а когда гуляла возле роддома с коляской слезы наворачивались от воспоминаний и сочувствие к тем, кому предстоит рожать

4. ответ для Valerie , на сообщение « Кровать красивая, но есть один нюанс:... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Кровать красивая, но есть один нюанс: на неё не получится положить пеленальную доску, а это с нашим высоким ростом очень удобно. Матрас там можно устанавливать на двух уровнях по высоте?
    Матрас да. Поднимается. Про доску я думала но потом решила забить. На комоде если что положу.

5. ответ для Fitberry , на сообщение « Матрас да. Поднимается. Про доску я... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Матрас да. Поднимается. Про доску я думала но потом решила забить. На комоде если что положу.
    Тебе кто-то отдает?или ты нашла где купить?
    Цветами тоже не всегда
    То да

6. ответ для Fitberry , на сообщение « Я не рассчитываю что отдадут. Вообще... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Я не рассчитываю что отдадут. Вообще мне вчера сказали что таких мол оголтелых не встречали кто заранее так рано все покупает. Странная позиция. А когда надо? Когда клизьму в рд поставят? И тут такая ой а коляски то нет....и одежды...

Не знаю даж.
    В смысле а когда делать то? Все правильно потом реально все тяжелее будет на последнем месяце

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Tomika , на сообщение « Тебе кто-то отдает?или ты нашла где... »

Тебе кто-то отдает?или ты нашла где купить?
    Я покупаю
    Никто мне ни фига не отдает😂

8. ответ для Juliachissima , на сообщение « В смысле а когда делать то? Все... »

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    В смысле а когда делать то? Все правильно потом реально все тяжелее будет на последнем месяце

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я сама не поняла. Типа я торопыга. Да мне проще глобальные вещи сейчас купить. Типа там коляски. Пока я еще передвигаюсь не как баржа.

9. ответ для Fitberry , на сообщение « Я сама не поняла. Типа я торопыга. Да... »

Я сама не поняла. Типа я торопыга. Да мне проще глобальные вещи сейчас купить. Типа там коляски. Пока я еще передвигаюсь не как баржа.
    А это в этом топе писали или из прошлого моего воспоминания,что воды отошли,а коляска не куплена и поехали в магазин за коляской,а потом в рд))
    Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для hannyoxa , на сообщение « Такой конверт шикарный, особенно... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Такой конверт шикарный, особенно расцветка, я уже сомневаюсь, может мне таки нужен второй))))
    Как выключить функцию шопоголика?))))
    Я уже мужу отправила, что хочу такой.
    Когда я что-то прошу купить. Он первым делом спрашивает, это на форуме вычитала. Будь то дыня или пирог. Говорит, что это просто золотая жила для маркетологов.

Страница 1669 из 2221 « Первая 66911691569161916591665166616671668166916701671167216731679171917692169 Последняя »