|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Сообщение от РаSSVет
Да?
Представляю,скольких я "оскорбила"
А что такого сложного? Просто в неофициальной и не личной переписке большая буква не используется. Меня «Вы» не оскорбляет, если что, но по норме русского языка оно неверно на форуме, с этим ничего не поделать))
-
с орбиты
Сообщение от Manioka
А что такого сложного? Просто в неофициальной и не личной переписке большая буква не используется. Меня «Вы» не оскорбляет, если что , но по норме русского языка оно неверно на форуме, с этим ничего не поделать))
Я отстала от жизни), спасибо за разъяснения вам(верно?),видимо,не часто посещаю болталки и мне повезло,что до сих пор никто не "макнул" фейсом. Всегда считала,что слово "вам"с маленькой буквы, во множественном числе никак не относится к обращению,но старая школа подвела..
-
Наш человек
Сообщение от РаSSVет
Я отстала от жизни), спасибо за разъяснения вам(верно ?),видимо,не часто посещаю болталки и мне повезло,что до сих пор никто не "макнул" фейсом . Всегда считала,что слово "вам"с маленькой буквы, во множественном числе никак не относится к обращению,но старая школа подвела..
Мне кажется, в это особо фейсом не макают, даже на этом жестоком к людям форуме)), это не парит почти никого обычно))
-
с орбиты
-"Запутанная история"
-"как это верно Ватсон"(с)
Можно идти спать спокойно
-
Хранитель
Сообщение от Anat1985
Это же микке стол? Не узко будет? Рабочие тетради форматом а4 если разложить, а ещё учебник - совсем места нет.
-
с Луны
Сообщение от Manioka
А что такого сложного? Просто в неофициальной и не личной переписке большая буква не используется. Меня «Вы» не оскорбляет, если что , но по норме русского языка оно неверно на форуме, с этим ничего не поделать))
Для меня это нормы неубедительны, т.к. из них следует напряжение и неоднозначность для собеседника. Потому как нюансы вроде "вы - общественность в целом", "вы - собеседник и его семья/друзья...", "вы - компания, где работает собеседник" и "Вы (вы) - конкретно личность на форуме" - это две большие разницы. Каждый раз развернуто обращаться глупо, а если коротко, то даже в контексте собеседнику м.б. неясно.
Но если кому-то так нравится, я лично не против.
Сорри за офф
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Это же микке стол? Не узко будет? Рабочие тетради форматом а4 если разложить, а ещё учебник - совсем места нет.
мы по этой причине мальм взяли,хотела большой стол,иначе порядка точно не будет .
В итоге он привзашел мои ожидания1м40 см вроде на 65 см,такой гигантус.Год отучились ,я довольна
-
Наш человек
Сообщение от Glyokoza
мы по этой причине мальм взяли,хотела большой стол,иначе порядка точно не будет .
В итоге он привзашел мои ожидания 1м40 см вроде на 65 см,такой гигантус.Год отучились ,я довольна
А у нас сразу царапины и сколы появились [emoji19]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
А у нас сразу царапины и сколы появились [emoji19]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
не у нас в идеалеНо у нас оргстекло сразу было заказанно,а больше нигде нет никаких сколов,у нас еще узкий пенал мальм и большой у меня в комеате,все окей.