Всем спасибо за комплименты. Да, собаки стали красивущими, не смотря на странный генетический породный набор))) Кого там только нет... Очень сложно-составная смесь. Особенно у чёрного Ластика. Там и передние бульдожьи лапы, и белоснежное пузо в черный горошек, и терьеро-пинчерные повадки .. Точно по Шарикову:"...блудница была моя бабушка" (с).
Самое смешное, что все поголовно спрашивают: "Что это за порода?" Ну они же вообще разные! Морды разные, уши разные, носы разные, корпус, хвост, лапы ... Ни одного сходства!
Только высота корпуса тютелька в тютельку одинаковая. Сначала Эффи была ниже, прилично так ниже. А потом лапы выровнялись - и она поднялась. Так удивительно, ещё года не прошло, а суставы окрепли и стали держать тело не сгибаясь в бок.
Всем спасибо за комплименты. Да, собаки стали красивущими, не смотря на странный генетический породный набор))) Кого там только нет... Очень сложно-составная смесь. Особенно у чёрного Ластика. Там и передние бульдожьи лапы, и белоснежное пузо в черный горошек, и терьеро-пинчерные повадки .. Точно по Шарикову:"...блудница была моя бабушка" (с).
Самое смешное, что все поголовно спрашивают: "Что это за порода?" Ну они же вообще разные! Морды разные, уши разные, носы разные, корпус, хвост, лапы ... Ни одного сходства!
Только высота корпуса тютелька в тютельку одинаковая. Сначала Эффи была ниже, прилично так ниже. А потом лапы выровнялись - и она поднялась. Так удивительно, ещё года не прошло, а суставы окрепли и стали держать тело не сгибаясь в бок.
у нас тоже постоянно спрашивают, что за порода. Сложение и характер эрделя, шерсть шнауцера, окрас далматинца. Как-то встретили мужчину с дракхартом, так он тоже в Бонни родственника разглядел У мужа как-то допытывались, сколько денег он за такого ценка отдал
не поверите, за 720 руб. Французский, профессиональный. Сама от себя в шоке. Себе такие не покупаю. Все же нельзя столько лет мечтать о собаке
Но хорошо, что его надолго хватит.
На самом деле желтизна все же есть. Здесь на фотках все же грязь, но на морде есть рыжие подтеки и пятки порозовели. Не знаю пока, почему. В приюте, как мне сказали, она ела гречу с мясом. В Филлмора мне посоветовали до года кормить гипоаллергенным сухим кормом, а потом как хотите (у нее сильно были вылизаны лапы). Ест Пронатюр с ягненком, лапы обросли, но в некоторых местах шерсть порозовела. Может, все же пора на натуралку переводить.
А так все замечтельно - мебель, обувь не грызет Лает очень мало. Очень любит бегать и играть. Пытается со всеми ладить. На ренировках работает отлично, команды схватывает на лету Так что неизветсно еще, кому повезло больше
Сегодня общалась с владелицей белого пуделя. Собака просто белоснежная. Говорит, что белые собаки могут менять цвет шерсти от корма. Очень сильно влияет морковь (у ее собак такое было), и возможно, какие-то другие продукты с естественными красителями. Посмотрите, что входит в состав корма.
Сегодня общалась с владелицей белого пуделя. Собака просто белоснежная. Говорит, что белые собаки могут менять цвет шерсти от корма. Очень сильно влияет морковь (у ее собак такое было), и возможно, какие-то другие продукты с естественными красителями. Посмотрите, что входит в состав корма.
Морковь точно "красит" белых животных. Проверено на крысах и собаках.
Но у нас все собаки любят сырую морковку, а за белоснежностью мы не гонимся особо))
посмотрела. Моркови нет, но есть сушеная мякоть свеклы
Закладки