|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
ооо наши люди!
такая бутылка? в зоомагазинах есть
Да-да, знакомые всё лица)
Спасибо за бутылку. Вот не додумалась поискать на наших сайтах)))
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Наш человек
Сообщение от Ватрушкина мама
Посмотрела фото - до слёз! Как же они все меняются в любви и заботе! Такие счастливые, улыбающиеся.
Да, про мытьё. Мою вообще не шампунем. Шампуни не понравились, которые были под рукой. Опытным путём перешла
Хотела спросить. На прогулке видела Может кто знает, где их взять или как их там обозвали?
я в фикспрайсе брала и в обычных зоо они есть ))
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Наш человек
СПАСИБО!
Вот довела жизнь, всё ищу в интернете)
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Наш человек
Бывшеуличные "лебедь рак и щука"
ну или змей горыныч 🤣🤣
Смалли выкинули на лестницу бывшие при переезде
Снежка у меня Донецкая
Соня просто дурында вольерная
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
почему вольерная?
Соня то? это я про детство. пока не забрали она родилась и жила в вольере
-
со звезды
тогнконогая какая стала, балеринка, а была как медвежонок)
-
ХалвамЁс
О, наша тема!
Всем доброго времени суток.
Вот такие фото были сделаны в приюте, когда наши попали в отлов в Горловке и Макеевке.
Если Чёрный пёс был социализированный, явно бывше-домашний, уже отъевшийся в приюте. То Рыжая - абсолютный дикарь, как родилась где-то в канаве, так и росла. Она не просто боялась людей и каждого звука - паническая атака при любом шорохе, люди воспринимались как самое жуткое, даже свои. Рыжая была похожа на скелет в кожаном мешке, невесомая.. Обнять и плакать(
Сейчас оба ручные, ласкучие и безмерно любящие. Самые позитивные барбосы)
Чёрный был совсем с лысым пузом и почти лысыми лапами. Даже летом в прохладу надевали свитер, так как мёрз. Сейчас шерсть такая, что может сам давать взаймы)))
У девчули выпрямились лапки, был рахит и лапы иксиком. Настроение всегда теперь боевое, хвост вверх и улыбка на всю моську.
Совершенно разные по характеру, очень любящие друг друга.
Какие стали гладенькие.))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Небожитель
О, наша тема!
Всем доброго времени суток.
Вот такие фото были сделаны в приюте, когда наши попали в отлов в Горловке и Макеевке.
Если Чёрный пёс был социализированный, явно бывше-домашний, уже отъевшийся в приюте. То Рыжая - абсолютный дикарь, как родилась где-то в канаве, так и росла. Она не просто боялась людей и каждого звука - паническая атака при любом шорохе, люди воспринимались как самое жуткое, даже свои. Рыжая была похожа на скелет в кожаном мешке, невесомая.. Обнять и плакать(
Сейчас оба ручные, ласкучие и безмерно любящие. Самые позитивные барбосы)
Чёрный был совсем с лысым пузом и почти лысыми лапами. Даже летом в прохладу надевали свитер, так как мёрз. Сейчас шерсть такая, что может сам давать взаймы)))
У девчули выпрямились лапки, был рахит и лапы иксиком. Настроение всегда теперь боевое, хвост вверх и улыбка на всю моську.
Совершенно разные по характеру, очень любящие друг друга.
ой, какие ладненькие и позитивные
А про ЛОК можно подробнее?