Страница 454 из 1263 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Бедный ребёнок, какой стресс... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Бедный ребёнок, какой стресс испытал((((( Готова размазать по стенке этого недочеловека[emoji21]
    Ой и не говори,самое непонятное чего он хотел,вот какой мотив в туалете к ребенку и даже не понятно,не в ех больных война убила😡
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Запрос был про документы я и намисала что у меня сегодня требовали!надо еще ре про все эти выплаты пособия почитать!
    да понятно, просто у неё ситуация другая
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Саша, я знаю, ты знаешь и что-нибудь умное напишешь ))))
    Я таки нашла свой прививочный сертификат, кроме карт медицинских.
    Так и вот там отмечено, что корь мне ставили в год и в 12. Ревакцинироваться же надо от кори взрослым, типа каждые 10 лет?
    И скорее всего, если сдать на антитела, - что-нибудь покажет или прививки те уже тютю, и надо было всандалить себе до этой б ещё.

А то меня сегодня г стращала, что в рд попросят или сертификат или справочку на антитела.
    Причём! Засранцы, я в 18 году будучи не б ходила на дипанцеризацию... Ни одна мне не предложила кольнуться, даже учитывая то, что сертификат я б наверно тогда бы и не искала.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

4. ответ для *bee* , на сообщение « и в собесе! и у мужа с работы :073: ... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    и в собесе! и у мужа с работы

типа в одном месте берешь - несешь (кажется на работу) и получаешь на работе, с работы берешь несешь в собес и получаешь от них - другое пособие и третье- от центра занятости тоже справка..

и только попробуй в справке что не то написать. это обычно работы касалось.. по два раза каждый раз ходили, но тот же самый бух каждый раз делала одну и ту же ошибку в формулировке...

мы писали сами "не получал не получает и не будет получать на работе такой-то за такого-то ребенка такое-то пособие\и тд.."... звучало как идиотизм..

а что делать (ц)
    да не, муж же может в декрете сидеть. А ну как вы оба сядете на государственную шею и будете ввосьмером на пособие по уходу за одним ребенком жить.

5. ответ для *bee* , на сообщение « я больше видимо не отправляю. сказал... »
    Элита Аватар для Jazzy

я больше видимо не отправляю.

сказал что будет теперь справлять нужду только дома.

одно но. с того момента как ему приспичит он удержать не может. то есть терпеть- 5 мин да, не больше. дальше может быть авария...
    Как он сейчас себя чувствует? Как теперь от этого стресса ребёнку оправиться..

Я- Оксана

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Саша, я знаю, ты знаешь и что-нибудь умное напишешь ))))
    Я таки нашла свой прививочный сертификат, кроме карт медицинских.
    Так и вот там отмечено, что корь мне ставили в год и в 12. Ревакцинироваться же надо от кори взрослым, типа каждые 10 лет?
    И скорее всего, если сдать на антитела, - что-нибудь покажет или прививки те уже тютю, и надо было всандалить себе до этой б ещё.

А то меня сегодня г стращала, что в рд попросят или сертификат или справочку на антитела.
    Причём! Засранцы, я в 18 году будучи не б ходила на дипанцеризацию... Ни одна мне не предложила кольнуться, даже учитывая то, что сертификат я б наверно тогда бы и не искала.
    От кори ревакцинироваться не надо. Причем считается, что память клеток сохраняется, даже если нет антител. По факту, сдаешь анализ и смотришь, что там. Если вакцинировали в 12 лет, а это вообще-то очень поздно, то у тебя там антитела должны быть прекрасные. Ну если вдруг твой организм лихо с ними расправился, что тоже возможно, то после родов и гв привьешься. Ребенок антитела матери получает, поэтому его и не прививают до года. Антитела сожрут прививку и смысла в ней нет.
    Мне в РД сказали, что антитела к кори им без надобности, но они не знают, что будет в октябре.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Нет они тебе дают второй экземпляр каиты беремчатой идешь в страховой сттл с ней и бл,а потом к врачу обратнт на бл модпись ,а каиту втзвращаель!
    Переведи....
    Типа врач даёт свою часть карты беременной и заполненный б.л. Надо с этим пойти в страховой стол и поставить печать, потом вернуться обратно к врачу, карту она заберёт и больничный подпишет и отдаст?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

8. ответ для *bee* , на сообщение « ага. я никуда не хожу. ну и конечно е... »
    Элита Аватар для Jazzy

ага. я никуда не хожу. ну и конечно е знаю что делают работающие.. может также ходят. меня опыта не было ни разу..

только род.сертификат давали и потом после родов справку для пособия о постановке до 20 недель..
    ну и еще надо в центр занятости за справкой что там никаких пособий не получала и не получаю.
    потом все доки в мфц или через госуслуги..

вот про центр занятости - раздражает. прийти в учреждение которое не знаешь где находится, никогда там не была, никуда не вставала, ничего не получала и возьми справку об этом. по мне - тупость!
    Вот про справку не знала даже.

Я- Оксана

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Ой и не говори,самое непонятное чего он хотел,вот какой мотив в туалете к ребенку и даже не понятно,не в ех больных война убила[emoji35]
    Больной, видимо, на всю голову[emoji2358]Ему повезло, что ребёнок растерялся, так бы я думаю, мужики наверняка бы его покалечили бы, если бы ребёнок закричал
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Переведи....
    Типа врач даёт свою часть карты беременной и заполненный б.л. Надо с этим пойти в страховой стол и поставить печать, потом вернуться обратно к врачу, карту она заберёт и больничный подпишет и отдаст?
    сидит тетка и ставит штампы. Называется "страховой стол". Рабочие места что ли создают? нафиг она нужна?

Страница 454 из 1263 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »