|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Бедный ребёнок, какой стресс испытал((((( Готова размазать по стенке этого недочеловека[emoji21]
Ой и не говори,самое непонятное чего он хотел,вот какой мотив в туалете к ребенку и даже не понятно,не в ех больных война убила😡
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Запрос был про документы я и намисала что у меня сегодня требовали!надо еще ре про все эти выплаты пособия почитать!
да понятно, просто у неё ситуация другая
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Саша, я знаю, ты знаешь и что-нибудь умное напишешь ))))
Я таки нашла свой прививочный сертификат, кроме карт медицинских.
Так и вот там отмечено, что корь мне ставили в год и в 12. Ревакцинироваться же надо от кори взрослым, типа каждые 10 лет?
И скорее всего, если сдать на антитела, - что-нибудь покажет или прививки те уже тютю, и надо было всандалить себе до этой б ещё.
А то меня сегодня г стращала, что в рд попросят или сертификат или справочку на антитела.
Причём! Засранцы, я в 18 году будучи не б ходила на дипанцеризацию... Ни одна мне не предложила кольнуться, даже учитывая то, что сертификат я б наверно тогда бы и не искала.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от *bee*
и в собесе! и у мужа с работы
типа в одном месте берешь - несешь (кажется на работу) и получаешь на работе, с работы берешь несешь в собес и получаешь от них - другое пособие и третье- от центра занятости тоже справка..
и только попробуй в справке что не то написать. это обычно работы касалось.. по два раза каждый раз ходили, но тот же самый бух каждый раз делала одну и ту же ошибку в формулировке...
мы писали сами "не получал не получает и не будет получать на работе такой-то за такого-то ребенка такое-то пособие\и тд.."... звучало как идиотизм..
а что делать (ц)
да не, муж же может в декрете сидеть. А ну как вы оба сядете на государственную шею и будете ввосьмером на пособие по уходу за одним ребенком жить.
-
Элита
Сообщение от *bee*
я больше видимо не отправляю.
сказал что будет теперь справлять нужду только дома.
одно но. с того момента как ему приспичит он удержать не может. то есть терпеть- 5 мин да, не больше. дальше может быть авария...
Как он сейчас себя чувствует? Как теперь от этого стресса ребёнку оправиться..
Я- Оксана
-
Сообщение от Мама_Дуся
Саша, я знаю, ты знаешь и что-нибудь умное напишешь ))))
Я таки нашла свой прививочный сертификат, кроме карт медицинских.
Так и вот там отмечено, что корь мне ставили в год и в 12. Ревакцинироваться же надо от кори взрослым, типа каждые 10 лет?
И скорее всего, если сдать на антитела, - что-нибудь покажет или прививки те уже тютю, и надо было всандалить себе до этой б ещё.
А то меня сегодня г стращала, что в рд попросят или сертификат или справочку на антитела.
Причём! Засранцы, я в 18 году будучи не б ходила на дипанцеризацию... Ни одна мне не предложила кольнуться, даже учитывая то, что сертификат я б наверно тогда бы и не искала.
От кори ревакцинироваться не надо. Причем считается, что память клеток сохраняется, даже если нет антител. По факту, сдаешь анализ и смотришь, что там. Если вакцинировали в 12 лет, а это вообще-то очень поздно, то у тебя там антитела должны быть прекрасные. Ну если вдруг твой организм лихо с ними расправился, что тоже возможно, то после родов и гв привьешься. Ребенок антитела матери получает, поэтому его и не прививают до года. Антитела сожрут прививку и смысла в ней нет.
Мне в РД сказали, что антитела к кори им без надобности, но они не знают, что будет в октябре.
-
Наш человек
Нет они тебе дают второй экземпляр каиты беремчатой идешь в страховой сттл с ней и бл,а потом к врачу обратнт на бл модпись ,а каиту втзвращаель!
Переведи....
Типа врач даёт свою часть карты беременной и заполненный б.л. Надо с этим пойти в страховой стол и поставить печать, потом вернуться обратно к врачу, карту она заберёт и больничный подпишет и отдаст?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от *bee*
ага. я никуда не хожу. ну и конечно е знаю что делают работающие.. может также ходят. меня опыта не было ни разу..
только род.сертификат давали и потом после родов справку для пособия о постановке до 20 недель..
ну и еще надо в центр занятости за справкой что там никаких пособий не получала и не получаю.
потом все доки в мфц или через госуслуги..
вот про центр занятости - раздражает. прийти в учреждение которое не знаешь где находится, никогда там не была, никуда не вставала, ничего не получала и возьми справку об этом. по мне - тупость!
Вот про справку не знала даже.
Я- Оксана
-
Космонавт
Ой и не говори,самое непонятное чего он хотел,вот какой мотив в туалете к ребенку и даже не понятно,не в ех больных война убила[emoji35]
Больной, видимо, на всю голову[emoji2358]Ему повезло, что ребёнок растерялся, так бы я думаю, мужики наверняка бы его покалечили бы, если бы ребёнок закричал
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Мама_Дуся
Переведи....
Типа врач даёт свою часть карты беременной и заполненный б.л. Надо с этим пойти в страховой стол и поставить печать, потом вернуться обратно к врачу, карту она заберёт и больничный подпишет и отдаст?
сидит тетка и ставит штампы. Называется "страховой стол". Рабочие места что ли создают? нафиг она нужна?