|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, у каких брендов есть модельки типа таких?
Или чуть повыше. Но главное - без утеплителя.
Я на сентябрь-октябрь (а потом на май), до первых холодов, всегда такие покупаю, но каждый раз - проблема найти.
В закупке на эти наткнулась, обрадовалась, но пока ряд не набирается((. А в рознице не нашла этой модели. И вообще ничего похожего не вижу. На WB тоже не получилось найти (или я плохо ищу).
-
Мега-элита
поищите по фотке в яндексе
-
Хранитель
У моей такие куплены на осень, там никакого утеплителя, просто кожа, довольно тонкие https://global.ccc.eu/ru/kids/catalo...20Young/409597
А такие как на фото, ну не носят сейчас такие все же. Вот и сложно найти.
-
Наш человек
Сообщение от Jane's
Почему не носят))? Высокие кроссовки хороши, конечно, но не со школьными классическими брюками.
Дочка, когда пыталась брюки школьные с кроссами надевать, то сама признавалась, что, как клоун выглядит. Не тот стиль.
Да и к юбке такие кроссовки не каждая наденет. Только длинноногим идет.
К классическим брюкам со стрелками сложно подобрать уличную обувь в межсезонье. Когда в туфлях уже не выйдешь, ибо лужи и грязь, а сапожки еще рано. Можно что-то типа лоферов на толстой подошве, но моей они не идут. Нога большая (в меня) для ее роста(не в меня))). Слишком громоздко выглядят. Нелепо(( Особенно с юбками/сарафанами.
А легкие полусапожки - отлично смотрятся. Как-то уравновешивают фигуру, ножки визуально не укорачивают)).
-
Наш человек
Сообщение от Glyokoza
поищите по фотке в яндексе
Спасибо! Не догадалась)))
Только не сработало(((, он их распознает, как скетчерсы. И выдает спорт-спорт. А мне нужно универсальное что-то, с намеком на классику.
-
с Марса
Сообщение от Nerv
Почему не носят))? Высокие кроссовки хороши, конечно, но не со школьными классическими брюками.
Дочка, когда пыталась брюки школьные с кроссами надевать, то сама признавалась, что, как клоун выглядит. Не тот стиль.
Да и к юбке такие кроссовки не каждая наденет. Только длинноногим идет.
К классическим брюкам со стрелками сложно подобрать уличную обувь в межсезонье. Когда в туфлях уже не выйдешь, ибо лужи и грязь, а сапожки еще рано. Можно что-то типа лоферов на толстой подошве, но моей они не идут. Нога большая (в меня) для ее роста(не в меня))). Слишком громоздко выглядят. Нелепо(( Особенно с юбками/сарафанами.
А легкие полусапожки - отлично смотрятся. Как-то уравновешивают фигуру, ножки визуально не укорачивают)).
Полусапожки типа челси не подойдут?
Сейчас они как раз в тренде
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Девушки, у каких брендов есть модельки типа таких?
Или чуть повыше. Но главное - без утеплителя.
Я на сентябрь-октябрь (а потом на май), до первых холодов, всегда такие покупаю, но каждый раз - проблема найти.
В закупке на эти наткнулась, обрадовалась, но пока ряд не набирается((. А в рознице не нашла этой модели. И вообще ничего похожего не вижу. На WB тоже не получилось найти (или я плохо ищу).
https://spb.m.delenka.pro/polubotink...evochki_174689
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Полусапожки типа челси не подойдут?
Сейчас они как раз в тренде
Погуглила)) Оно! У меня самой оказывается челси))) И зимние, и осенние. И у дочки в позапрошлом году типа таких были. Только без явного сужения к голенищу. Но смысл тот же, в целом. Низкие полусапожки без утеплителя. Что бы и с брюками, и с юбкой. И вписывались в деловой стиль)).
-
с Марса
Сообщение от Nerv
Погуглила)) Оно! У меня самой оказывается челси))) И зимние, и осенние. И у дочки в позапрошлом году типа таких были. Только без явного сужения к голенищу. Но смысл тот же, в целом. Низкие полусапожки без утеплителя. Что бы и с брюками, и с юбкой. И вписывались в деловой стиль)).
Ну вообще, классические челси как раз подходят под ваш запрос
Их носят и с юбкой, и с брюками (особенно, с укороченными) , и с джинсами.
В инстаграме у стилистов можно найти подборки образов для вдохновения)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек