1. ответ для SkazkaOz , на сообщение « У племянников тоже 2 года разница,... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Девушки, у каких брендов есть модельки типа таких?

Или чуть повыше. Но главное - без утеплителя.
    Я на сентябрь-октябрь (а потом на май), до первых холодов, всегда такие покупаю, но каждый раз - проблема найти.
    В закупке на эти наткнулась, обрадовалась, но пока ряд не набирается((. А в рознице не нашла этой модели. И вообще ничего похожего не вижу. На WB тоже не получилось найти (или я плохо ищу).

Мега-элита Аватар для Glyokoza

поищите по фотке в яндексе

3. ответ для Nerv , на сообщение « Девушки, у каких брендов есть модельки... »
    Хранитель Аватар для Jane's

У моей такие куплены на осень, там никакого утеплителя, просто кожа, довольно тонкие https://global.ccc.eu/ru/kids/catalo...20Young/409597

А такие как на фото, ну не носят сейчас такие все же. Вот и сложно найти.

4. ответ для Jane's , на сообщение « У моей такие куплены на осень, там... »

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    У моей такие куплены на осень, там никакого утеплителя, просто кожа, довольно тонкие https://global.ccc.eu/ru/kids/catalo...20Young/409597

А такие как на фото, ну не носят сейчас такие все же. Вот и сложно найти.
    Почему не носят))? Высокие кроссовки хороши, конечно, но не со школьными классическими брюками.
    Дочка, когда пыталась брюки школьные с кроссами надевать, то сама признавалась, что, как клоун выглядит. Не тот стиль.
    Да и к юбке такие кроссовки не каждая наденет. Только длинноногим идет.

К классическим брюкам со стрелками сложно подобрать уличную обувь в межсезонье. Когда в туфлях уже не выйдешь, ибо лужи и грязь, а сапожки еще рано. Можно что-то типа лоферов на толстой подошве, но моей они не идут. Нога большая (в меня) для ее роста(не в меня))). Слишком громоздко выглядят. Нелепо(( Особенно с юбками/сарафанами.
    А легкие полусапожки - отлично смотрятся. Как-то уравновешивают фигуру, ножки визуально не укорачивают)).

5. ответ для Glyokoza , на сообщение « поищите по фотке в яндексе »

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    поищите по фотке в яндексе
    Спасибо! Не догадалась)))

Только не сработало(((, он их распознает, как скетчерсы. И выдает спорт-спорт. А мне нужно универсальное что-то, с намеком на классику.

6. ответ для Nerv , на сообщение « Почему не носят))? Высокие кроссовки... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Почему не носят))? Высокие кроссовки хороши, конечно, но не со школьными классическими брюками.
    Дочка, когда пыталась брюки школьные с кроссами надевать, то сама признавалась, что, как клоун выглядит. Не тот стиль.
    Да и к юбке такие кроссовки не каждая наденет. Только длинноногим идет.

К классическим брюкам со стрелками сложно подобрать уличную обувь в межсезонье. Когда в туфлях уже не выйдешь, ибо лужи и грязь, а сапожки еще рано. Можно что-то типа лоферов на толстой подошве, но моей они не идут. Нога большая (в меня) для ее роста(не в меня))). Слишком громоздко выглядят. Нелепо(( Особенно с юбками/сарафанами.
    А легкие полусапожки - отлично смотрятся. Как-то уравновешивают фигуру, ножки визуально не укорачивают)).
    Полусапожки типа челси не подойдут?
    Сейчас они как раз в тренде
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Nerv , на сообщение « Девушки, у каких брендов есть модельки... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девушки, у каких брендов есть модельки типа таких?

Или чуть повыше. Но главное - без утеплителя.
    Я на сентябрь-октябрь (а потом на май), до первых холодов, всегда такие покупаю, но каждый раз - проблема найти.
    В закупке на эти наткнулась, обрадовалась, но пока ряд не набирается((. А в рознице не нашла этой модели. И вообще ничего похожего не вижу. На WB тоже не получилось найти (или я плохо ищу).
    https://spb.m.delenka.pro/polubotink...evochki_174689

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Полусапожки типа челси не подойдут?
    Сейчас они как раз в тренде
    Погуглила)) Оно! У меня самой оказывается челси))) И зимние, и осенние. И у дочки в позапрошлом году типа таких были. Только без явного сужения к голенищу. Но смысл тот же, в целом. Низкие полусапожки без утеплителя. Что бы и с брюками, и с юбкой. И вписывались в деловой стиль)).

9. ответ для Nerv , на сообщение « Погуглила)) Оно! У меня самой... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Погуглила)) Оно! У меня самой оказывается челси))) И зимние, и осенние. И у дочки в позапрошлом году типа таких были. Только без явного сужения к голенищу. Но смысл тот же, в целом. Низкие полусапожки без утеплителя. Что бы и с брюками, и с юбкой. И вписывались в деловой стиль)).
    Ну вообще, классические челси как раз подходят под ваш запрос
    Их носят и с юбкой, и с брюками (особенно, с укороченными) , и с джинсами.
    В инстаграме у стилистов можно найти подборки образов для вдохновения)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Bepo4ka , на сообщение « https://spb.m.delenka.pro/polubotinki_sh... »

Спасибо! Полуботинки много раз примярли - не идут они моей. Как в лыжах, если не с брюками. Или по-клоунски))

Да размер еще сейчас проблемный - 36. Детские линейки многие до 35, а взрослые 36 не подходят на тощие детские ножки.
    Сейчас челси на ВБ поискала, то, что по картинке меня устроило,

оказались PABLOSKY за 8,5 тыс Облом. На такое я пойтиТЬ не могу

Страница 1241 из 1754 « Первая 2417411141119112311237123812391240124112421243124412451251129113411741 Последняя »