Страница 906 из 1167 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для svetilnik , на сообщение « Девушки, а про Картахену можете... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    Девушки, а про Картахену можете рассказать?
    В смысле поехать погулять или пожить?

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    В смысле поехать погулять или пожить?
    Пожить.
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

3. ответ для marfa00 , на сообщение « Народ, кто сейчас на Коста-бланке, как... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    Народ, кто сейчас на Коста-бланке, как у вас обстоит с морем? Мы в капмельо, у нас уже 3й день сильные волны. 2 дня был красный флаг, сегодня желтый, но волны сильные, в трубу заворачиваются. Только серферам кайф. Меня и дочку купаться не тянет - вода с взвесью песка и водорослей. Думаю - есть смысл на другой пляж куда-нить не очень далеко прокатиться на траме или машине? Или по всему побережью Бланки так?
    Узнайте у Виллахойозцев) Там часто бывает спокойный жёлтый, когда вокруг бушует красный.
    И в правой части почти всегда зёлёный, когда у нас, в левой уже обозначили красный.... Но я эту правую часть не люблю- она близко к порту....
    Сама в красный не купаюсь никогда после того, как в Гуардамаре забуксовала и не могла выбраться на берег, так как море стало утягивать вниз, кроме всего....

4. ответ для Gretchen# , на сообщение « Узнайте у Виллахойозцев) Там часто... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    Пожить.
    ну не знаю, на мой вкус в саму Картахену тоько на экскурсию, жить бы не стала. Променада вдоль моря почти нет, порт обычный и рыболовный. Исторический центр очарователен, а жилые районы кск в кино про бедные районы Италии. В плане пожить мне Мурсия очень по душе, но там без моря

5. ответ для marfa00 , на сообщение « Народ, кто сейчас на Коста-бланке, как... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Народ, кто сейчас на Коста-бланке, как у вас обстоит с морем? Мы в капмельо, у нас уже 3й день сильные волны. 2 дня был красный флаг, сегодня желтый, но волны сильные, в трубу заворачиваются. Только серферам кайф. Меня и дочку купаться не тянет - вода с взвесью песка и водорослей. Думаю - есть смысл на другой пляж куда-нить не очень далеко прокатиться на траме или машине? Или по всему побережью Бланки так?
    Вы на каком пляже? На Мучависта или цертральном? На Мучависте волны очень часто. На центральном из-за волнорезов гораздо реже. Если на центральном волны-тогда увы, надо просто подождать. Или объезжать бухты и смотреть.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Активный участник

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Креветки тут в Испании есть свои местные но они мелкие и самые дорогие что то больше 20 евро
    Если бы самые дорогие. Местные у них розовые с синими прожилками за 70 евро кг. На те, что выловлены в море ценник от 40. Остальные либо привозные, либо с ферм. Наши любимые лангустины с большими клешнями оказались из Ирландии. Прочитала сейчас только, что вопрос про рыбу закрыли.

7. ответ для marfa00 , на сообщение « Народ, кто сейчас на Коста-бланке, как... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

мы в бенидорме...два дня висит желтый флаг...волн не много...практически нет-я бы сказала...дети ждут всегда волны, чтобы попрыгать...а тут не дождутся никак)))
    мы периодически то на поньенте то на леванте...на последнем реже...
    вода и там и там чаще грязная...прям бульен из водорослей..., с утра еще чисто, а к 11.00 -как в блендере все взбито! народууууу...садятся друг на друга...

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Активный участник

Девочки, а на Дораде у всех вода грязная или только в Камбрильсе? Второй день пена какая-то плавает, даже утром. Я уж не говорю про водоросли. Подозреваю, что цветёт так.

9. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

у меня вопрос к бывалым... нам хозяйка сказала:в день отъезда освобождать апарты в 11.00...а у нас самолет в 22.00, я с ней при брони говорила, чтобы разрешила побыть до 15.00 хотя бы...мол доплачу...
    Она ответила -позже отвечу!...а тут говорит: прости, в 14.00 новый заезд, ничем не могу помочь((...
    я хотела напоследок на море отвести детей, помыться после моря, покормить детей и в дорогу...а тут придется уезжать прям с утра в аэропорт и там сидеть до вечера..((( ...с детьми и чемоданами гулять не пойдешь и на море не сходишь...((
    Что можно придумать?...зашла в ближ.отели...и попробовала на сутки снять номер...нигде свободных номеров поблизости...(да и ценник зашкаливает((

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к бывалым... нам хозяйка сказала:в день отъезда освобождать апарты в 11.00...а у нас самолет в 22.00, я с ней при брони говорила, чтобы разрешила побыть до 15.00 хотя бы...мол доплачу...
    Она ответила -позже отвечу!...а тут говорит: прости, в 14.00 новый заезд, ничем не могу помочь((...
    я хотела напоследок на море отвести детей, помыться после моря, покормить детей и в дорогу...а тут придется уезжать прям с утра в аэропорт и там сидеть до вечера..((( ...с детьми и чемоданами гулять не пойдешь и на море не сходишь...((
    Что можно придумать?...зашла в ближ.отели...и попробовала на сутки снять номер...нигде свободных номеров поблизости...(да и ценник зашкаливает((
    Я при вечерних вылетах бронирую квартиру еще на сутки .
    Жаль, что так получилось у вас.
    В аэропорту Аликанте нечего делать так долго, особенно если регистрация и сдача багажа откроются за 3 часа.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 906 из 1167 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »