| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Короче девочки, я ваще паникер, люблю все контралировать, и не люблю попадать в просак, по этому всегда все проверяю и перепроверяю. И вот если что то выходит из под моего контроля, я начинаю переживать. Короче летим победой, взяли у них один багаж, это ведь лоукостер. Но я тут за голову схватилась с их ручной кладью, обычно не запариваюсь, но это же лоукостер. И капец, у нас сантиметра то нет все померить 🙈🙈🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Короче девочки, я ваще паникер, люблю все контралировать, и не люблю попадать в просак, по этому всегда все проверяю и перепроверяю. И вот если что то выходит из под моего контроля, я начинаю переживать. Короче летим победой, взяли у них один багаж, это ведь лоукостер. Но я тут за голову схватилась с их ручной кладью, обычно не запариваюсь, но это же лоукостер. И капец, у нас сантиметра то нет все померить 🙈🙈🙈
Я не очень поняла, вы с багажом или нет?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Сегодня была на приеме в ЖК, сердцебиение аппаратиком слушали так здорово))))
155 ударов колотится серденько)
-
Ветеран
Всем привет, а у меня сегодня экзамен был в гаи но хорошо все, что хорошо заканчивается
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Всем доброе утро! Я таки сделала это - пришла на работу пешком  и домой пешком пойду))
Пешочком это так круто! Раньше жила тоже относительно недалеко от работы, так летом пешком за милую душу, а сейчас далековато☹а вообще я фанатик пешком ходить)))
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Мы в июне победой летали. Саму ручную кладь никто сантиметром не замеряет, там у стойки регистрации емкость, в которую тебе ее надо впихнуть и чтобы крышка закрылась. Даже если сумка больше нужных размеров, но в ней что-то рыхленькое и ты можешь примять, то все ок.
-
Ветеран
У меня мышцы спины начали болеть от долгой ходьбы. Видимо, меняется центр тяжести.
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
Сегодня была на приеме в ЖК, сердцебиение аппаратиком слушали так здорово))))
155 ударов колотится серденько)
Это у гинекологов в ЖК теперь доплеры есть? Ого.
 Сообщение от Helen_helen91
Всем привет, а у меня сегодня экзамен был в гаи  но хорошо все, что хорошо заканчивается 
Можно поздравить с правами?
-
Хранитель
 Сообщение от Sungate
Это у гинекологов в ЖК теперь доплеры есть? Ого.
я сама удивилась
главное я слышу тук тук тук
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я на лето себе график сделала с 7.30, заканчиваю в 16.
Блин, Оль, суды - зло)
В 7:30?! *дергающийся глаз*
Тогда объяснимо, почему ты каждый день так рано встаёшь)))
Я встаю в 6, но морально к работн готовлюсь пока еду. к 9 уже готова [emoji23]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk