Страница 635 из 2034 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Короче девочки, я ваще паникер, люблю все контралировать, и не люблю попадать в просак, по этому всегда все проверяю и перепроверяю. И вот если что то выходит из под моего контроля, я начинаю переживать. Короче летим победой, взяли у них один багаж, это ведь лоукостер. Но я тут за голову схватилась с их ручной кладью, обычно не запариваюсь, но это же лоукостер. И капец, у нас сантиметра то нет все померить 🙈🙈🙈

2. ответ для irina24 , на сообщение « Короче девочки, я ваще паникер, люблю... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Короче девочки, я ваще паникер, люблю все контралировать, и не люблю попадать в просак, по этому всегда все проверяю и перепроверяю. И вот если что то выходит из под моего контроля, я начинаю переживать. Короче летим победой, взяли у них один багаж, это ведь лоукостер. Но я тут за голову схватилась с их ручной кладью, обычно не запариваюсь, но это же лоукостер. И капец, у нас сантиметра то нет все померить 🙈🙈🙈
    Я не очень поняла, вы с багажом или нет?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Сегодня была на приеме в ЖК, сердцебиение аппаратиком слушали так здорово))))
    155 ударов колотится серденько)

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Всем привет, а у меня сегодня экзамен был в гаи но хорошо все, что хорошо заканчивается

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я таки сделала это - пришла на работу пешком и домой пешком пойду))
    Пешочком это так круто! Раньше жила тоже относительно недалеко от работы, так летом пешком за милую душу, а сейчас далековато☹а вообще я фанатик пешком ходить)))

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Мы в июне победой летали. Саму ручную кладь никто сантиметром не замеряет, там у стойки регистрации емкость, в которую тебе ее надо впихнуть и чтобы крышка закрылась. Даже если сумка больше нужных размеров, но в ней что-то рыхленькое и ты можешь примять, то все ок.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня мышцы спины начали болеть от долгой ходьбы. Видимо, меняется центр тяжести.

8. ответ для Sungate , на сообщение « У меня мышцы спины начали болеть от... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Сегодня была на приеме в ЖК, сердцебиение аппаратиком слушали так здорово))))
    155 ударов колотится серденько)
    Это у гинекологов в ЖК теперь доплеры есть? Ого.
    Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Всем привет, а у меня сегодня экзамен был в гаи но хорошо все, что хорошо заканчивается
    Можно поздравить с правами?

9. ответ для Sungate , на сообщение « Это у гинекологов в ЖК теперь доплеры... »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Это у гинекологов в ЖК теперь доплеры есть? Ого.
    я сама удивилась
    главное я слышу тук тук тук
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я на лето себе график сделала с 7.30, заканчиваю в 16.

Блин, Оль, суды - зло)
    В 7:30?! *дергающийся глаз*
    Тогда объяснимо, почему ты каждый день так рано встаёшь)))

Я встаю в 6, но морально к работн готовлюсь пока еду. к 9 уже готова [emoji23]

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Страница 635 из 2034 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »