| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Вообще, забавно и полезно сейчас отрабатывать на себе моду для полных. Я обычно умеренно-тощая, и только в беременность появляется возможность на собственном теле чувствовать проблемы (убогость фасонов) и отрабатывать приёмы стройности.
Например, что ключевое — это подобрать удачные брюки и юбки, а остальное легко обыграть подручными средствами. Или акцент на то стройное, что осталось, типа шеи или запястий.
Про акценты на стройные места повеселила)) шея и запястья) как верно подмечено)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Ага, девочки, я тут сижу стресую. У нас было куплено 4 билета, должны были друзья приехать, но у них там в последнюю минуту все изменилось и они не приехали. Пришлось билеты по себестоимости у стадиона продавать так прикиньте, оказывается два билета кто то уже наши распечатал на бумаге, мы офигели. Нам объяснили, что это возможно сделать только по доверенности, либо только тот может распечатать, кто покупал. Муж сидит сейчас на тех местах и караулит, кто это такой смелый по нашим билетам прошёл
Пришли негодяи???
Ира, вы очень гармоничная пара!!!
-
Элита
 Сообщение от irina24
Вы крутые!!
Я бы ни за что не решилась пойти.
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Я таки сделала это - пришла на работу пешком и домой пешком пойду))
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Всем доброе утро! Я таки сделала это - пришла на работу пешком  и домой пешком пойду))
далеко идти?
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Всем доброе утро! Я таки сделала это - пришла на работу пешком  и домой пешком пойду))
У тебя во сколько начало рабочего дня? О_о
Я вчера заснула рано, всю ночь как-то нехорошо было и утром я ленюсь сегодня.. На пол часа позже вышла и думаю как уговорить коллегу в Колпино в суд вместо меня поехать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
далеко идти?
Не очень, 6,5 км)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
У тебя во сколько начало рабочего дня? О_о
Я вчера заснула рано, всю ночь как-то нехорошо было и утром я ленюсь сегодня.. На пол часа позже вышла и думаю как уговорить коллегу в Колпино в суд вместо меня поехать)))
Я на лето себе график сделала с 7.30, заканчиваю в 16.
Блин, Оль, суды - зло)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Ира с мужем вы классные.Надеюсь места отваивали.
Про одежду для беременных это ужас,все мрачное несуразная.Хочется приятных оттенков ,а не деприсняка .
Да и про разбор гардероба классная идея.Я раз в год расхламляю свой.Но иногда хомячество преобладает и тоска по прошлому,некоторые вещи качуют из за этого.