| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А мне муж купил беременный джемпер и брючки! ну вы же понимаете, что это необходимость! я тупо через неделю-две уже не влезу ни в одни брюки свои))) да и джемпера все, крове двух оверсайз, тоже убрала.
Вот меня слегка злит, что большинство моделей беремчатых какие-то убогие, что ли. Я заказала 20 вещей на примерку, некоторые даже из пакетов не стала доставать, сразу видно, что ткань г... А ведь хочется и в пузатом состоянии хорошо и стильно выглядеть, правда, девочки?
Очень хочу обойтись без покупки верхней одежды. На морозы у меня широкий расклешенный пуховик, в шубу, вероятно, не впихнусь. А до морозов надо как-то втискиваться в пальто осеннее)))
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
А мне муж купил беременный джемпер и брючки!  ну вы же понимаете, что это необходимость!  я тупо через неделю-две уже не влезу ни в одни брюки свои))) да и джемпера все, крове двух оверсайз, тоже убрала.
Вот меня слегка злит, что большинство моделей беремчатых какие-то убогие, что ли. Я заказала 20 вещей на примерку, некоторые даже из пакетов не стала доставать, сразу видно, что ткань г... А ведь хочется и в пузатом состоянии хорошо и стильно выглядеть, правда, девочки?
Очень хочу обойтись без покупки верхней одежды. На морозы у меня широкий расклешенный пуховик, в шубу, вероятно, не впихнусь. А до морозов надо как-то втискиваться в пальто осеннее)))
У меня тоже самое по поводу верхней одежды, крайне не хочу покупать специальную, надо что то придумать
-
Участник
Мне точно надо пуховик покупать, в свою куртку не влезу. Хочу подобрать оверсайз, чтобы потом носить. Но надо мерить уже на животик.
Про вещи для беременных согласна, мало того, что сама себе не сильно нравишься, так и одежда не красит.
-
счастья :)
 Сообщение от Helen_helen91
У меня тоже самое по поводу верхней одежды, крайне не хочу покупать специальную, надо что то придумать 
Я ни разу за три беременности не купила специальную верхнюю одежду. Даже с Асей, которая родилась 1 марта в Петербурге, то есть у нас с ней в пузе было три полноценных месяца зимы. Если не 4, если посчитать ноябрь. Просто широкую модель пуховика носила, даже не оверсайз, он тогда не был настолько актуален. А сейчас так и вовсе раздолье: мы в любой современный пуховик поместимся до самых родов.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
А я сегодня иду на Агилеру, а в пятницу ходила на КиШ
Мы весной на КиШа ходили. Ух, ноги три дня потом гудели)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Мега-элита
Ира, какие вы клевые!!! Хорошего отдыха!
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Я ни разу за три беременности не купила специальную верхнюю одежду. Даже с Асей, которая родилась 1 марта в Петербурге, то есть у нас с ней в пузе было три полноценных месяца зимы. Если не 4, если посчитать ноябрь. Просто широкую модель пуховика носила, даже не оверсайз, он тогда не был настолько актуален. А сейчас так и вовсе раздолье: мы в любой современный пуховик поместимся до самых родов.
И правда, хорошая идея
-
Январята-2020!)))
Вообще, забавно и полезно сейчас отрабатывать на себе моду для полных. Я обычно умеренно-тощая, и только в беременность появляется возможность на собственном теле чувствовать проблемы (убогость фасонов) и отрабатывать приёмы стройности.
Например, что ключевое — это подобрать удачные брюки и юбки, а остальное легко обыграть подручными средствами. Или акцент на то стройное, что осталось, типа шеи или запястий.
-