Страница 5361 из 5758 « Первая 43614861526153115351535753585359536053615362536353645365537154115461 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « на скрипке играть научили? А по каким... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    на скрипке играть научили?
    А по каким причинам, кроме физиологических, можно писать в штаны? Специально,что ли?
    Как я поняла их выводы раннее интелоектуальное развитие может подавлять нормальное развитие физиологии. Не формировались у ребёнка нужные рефлексы для горшка.

2. ответ для mamaolya , на сообщение « на скрипке играть научили? А по каким... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

на скрипке играть научили?
    А по каким причинам, кроме физиологических, можно писать в штаны? Специально,что ли?
    видимо имеется в виду незрелость нервной системы. дети же развиваются не только физиологически, но и нервная система зреет.
    если ее перегружать, то она дает "побочный эффект".

Активный участник Аватар для Alexandra_P.

Цитата Сообщение от Anpilogka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сын демонстрирует отличный слух, хочется попробовать дать ему скрипку как можно раньше- сейчас ему 2.5 года. Преподавателя нашли, а вот с инструментом никак не понять- можно ли на пару раз где-нибудь достать такую малюсенькую скрипочку, чтобы понять реакцию ребенка? Чтобы потом уже брать инструмент хороший.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    У нас дома была 1/32 китайская за 35 евро со смычком (я иногда играю, сын просил для игры), видела 1/64, последнюю настроить не реально!) Мой играл не долго, 3 минуты в день, смогла научить играть на открытых струнах "Андрей-воробей", потом мне было некогда с ним заниматься, сын довольно быстро забыл даже как смычок держать, даже не представляю, как будет построен урок с преподавателем к которому возят или который домой приходит, время концентрации мизерное. Мы дома просто баловались, серьезной цели не было... Видела как занимаются скрипкой по системе Сузуки, так занятия коллективные первое время, ритмика и общее муз. развитие, потом дают игрушечную скрипку из фанеры (скрипка хрупкая, разбабахать очень просто), потом уже настоящая года в 4-4,5... Я б подождала до 4,5 -5 если Вы не скрипачка выхлоп маленький, а денег много уйдет на частные уроки.

Inviato dal mio CUBOT_P20 utilizzando Tapatalk
    Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)

Наш человек Аватар для Silly

Может есть у кого-нибудь ставший ненужным учебник по Сольфеджио 2 класс Ж. Металлиди, А. Перцовская ?
    Или знаете где купить подскажите, пожалуйста.

5. ответ для Silly , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d3589165... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение

Может есть у кого-нибудь ставший ненужным учебник по Сольфеджио 2 класс Ж. Металлиди, А. Перцовская ?
    https://www.bookvoed.ru/book?id=456012 судя по сайту есть по 1 шт в нескольких магазинах

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

6. ответ для Silly , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d3589165... »

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение

В издательстве, наверное.
    https://compozitor.spb.ru/catalog/so...a-gruppa-dmsh/

Только, прежде, чем ехать, уточните летнее расписание склада.
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для Many_Z , на сообщение « https://www.bookvoed.ru/book?id=456012... »

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    https://www.bookvoed.ru/book?id=456012 судя по сайту есть по 1 шт в нескольких магазинах
    Разница в цене с издательством в полтора раза.

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Разница в цене с издательством в... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Разница в цене с издательством в полтора раза.
    а можете просветить в плане закупки в издательстве? я пару лет назад смотрела их сайт, как то не разобралась. Какие-то регистрации, телефоны. Насколько помню, мне ничего не подтверждал в результате, что-то не срослось и я плюнула(( смысла откладывать что-то в корзину, а потом звонить и узнавать "есть ли это в наличии" я не поняла((
    Поделитесь опытом покупок у них пожалуйста

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

9. ответ для Many_Z , на сообщение « а можете просветить в плане закупки в... »
    Участник Аватар для Шляпа МумиТролля

а можете просветить в плане закупки в издательстве? я пару лет назад смотрела их сайт, как то не разобралась. Какие-то регистрации, телефоны. Насколько помню, мне ничего не подтверждал в результате, что-то не срослось и я плюнула(( смысла откладывать что-то в корзину, а потом звонить и узнавать "есть ли это в наличии" я не поняла((
    Туда нужно просто приехать. Это ул. Маяковского, дворик за 171 гимназией, около балетной академии. Подвальчик небольшой, открыты не каждый день и по времени. Но все, что есть - продадут)

10. ответ для Many_Z , на сообщение « а можете просветить в плане закупки в... »

Не надо регистрироваться. Приедете в рабочие часы и купите за наличный расчет. Только лучше деньги подготовить без сдачи.
    Я обычно предварительно звоню, но если нарветесь на неадекватный ответ - не обращайте внимания и отправляйтесь туда с деньгами в часы работы. Вот часы работы нужно бы проверить по телефону - летом могу быть изменения.
    Я вообще все ноты, изданные этим издательством, только на Маяковского и покупаю.

Страница 5361 из 5758 « Первая 43614861526153115351535753585359536053615362536353645365537154115461 Последняя »