|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от TashaV
проще всего купить в ПЭС, в цену входит доставка, установка, опломбирование, насколько помню и нет проблем с вызовом контроллера для снятия показаний. когда я несколько лет назад вызывала на сломавшийся, приехала контроллер, составила акт, через какое-то время приехал установщик с новым счетчиком, поменял, опломбировал, составил акт на новый
Счётчик двухтарифный стоит 1300-1500, ценник за работу, а это по сути просто повесить его на динрейку, просто адский. Они меня полгода достают с этой заменой, хрен я им заплачу.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Счётчик двухтарифный стоит 1300-1500, ценник за работу, а это по сути просто повесить его на динрейку, просто адский. Они меня полгода достают с этой заменой, хрен я им заплачу.
А нам ПЭС менял сам, всем, бесплатно. Лет...несколько назад.
У меня правда в прошлом году на нем полетела какая-то фигня, отвечающая за передачу данных в "центр", эти гады стали считать по среднему
ПисАла им писАла... Вообщем мерзкая конторка
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
А нам ПЭС менял сам, всем, бесплатно. Лет...несколько назад.
У меня правда в прошлом году на нем полетела какая-то фигня, отвечающая за передачу данных в "центр", эти гады стали считать по среднему 
ПисАла им писАла... Вообщем мерзкая конторка 
Эти уродцы вообще мне должны сами все поменять, у меня счётчик в общем коридоре, а в таком случае за него отвечают они. Я могу только за оборудование установленное в квартире отвечать. Но они мне как попугаи твердят, что я сама должна, полгода с ними бодалась, плюнула и купила счётчик. У них написано, типа вызвать контролёра, ну хорошо, написано срок заявки 10 дней, я вызвала, в результате мне сказали ждать 22 притом РАБОЧИХ дня.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
 Сообщение от annin
В Окее видела, точно не помню, или Самсонайт или Американ Турист.
А там что - скидки на них хорошие или фишки-наклейки собирать надо? Хотя бы примерно что почём?
-
 Сообщение от F!shka
А там что - скидки на них хорошие или фишки-наклейки собирать надо? Хотя бы примерно что почём?
Скидки якобы 50%. Цену смотрела на средние - 3999, большие вроде 4999.
-
Мега-элита
 Сообщение от annin
Скидки якобы 50%. Цену смотрела на средние - 3999, большие вроде 4999.
Ясно-понятно. Спасибо!
-
Элита
Здравствуйте! Никто не видел, есть ли в ленте сабо детские типа кроксов? За лето одни порвались, другие испачкались. На море через пару дней ехать не в чем(
Или куда еще бежать за 31 размером? Была в детском мире и селе, только маленькие совсем остались.
В селе сегодня, кстати, бОльшая часть вещей продавалось за 99 и 199 р.
-
Наш человек
 Сообщение от Cu-cumber
Здравствуйте! Никто не видел, есть ли в ленте сабо детские типа кроксов? За лето одни порвались, другие испачкались. На море через пару дней ехать не в чем(
Или куда еще бежать за 31 размером? Была в детском мире и селе, только маленькие совсем остались.
В фикс прайсе видела, но не смотрела прицельно. В пятёрках ещё были. Ну и стандартно в гиперах должно быть сейчас
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
с орбиты
 Сообщение от Cu-cumber
В Ленте видела,но в июне(, не знаю,что осталось. (На Выборгском шоссе)
А в Селе только сегодня такие цены,не знаете?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
 Сообщение от РаSSVет
В Ленте видела,но в июне(, не знаю,что осталось. (На Выборгском шоссе)
А в Селе только сегодня такие цены,не знаете?
Спасибо. К сожалению, не спросила. Но я так понимаю, цель у них все распродать, т.к. даже возврат оформлять после 31.07 в румбе, в дисконте.