Страница 916 из 983 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    Д-диммер в беременность повышается, это нормально
    На нормы посмотрела для беременных - нормальный у меня д-димер. Кстати, ниже, чем в апреле до беременности. Удобно в Инвитро сдавать анализы. Они в соседнем столбце пишут результаты предыдущих анализов.
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Баркарола , на сообщение « у меня тянет поясницу и моську... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    у меня тянет поясницу и моську закидывать стало прыщами🙈
    Похоже пролет....
    А когда перенос был? Может, рано думаете о плохом?
    @@@@@@@@@@@@
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Battonya Посмотреть сообщение
    Это я согласна с вами,безусловно.) ещё поговорим,конечно,с ней. у ре тактика,я так поняла,попытками брать. За любые обследования,но ничего конкретного не предлагает. Говорит,что при эндометриозе проблемы только с получением ЯК,а не с наступлением Б.
    Может стоит сходить к кому-нибудь ещё? Как говорится на альтернативную консультацию

Девчонки, всем большой привет!!
    Хотела вам рассказать про свою попытку номер 2. Первая замерла, анэмбриония. Подготовка к крио с СА по классической схеме с клексаном и метипредом, (нашли с ним только вероятный АФС и вероятную СКВ. Тромбофилии нет. Кстати, моя волосатость на метипреде ушла, отрада в жизни). Сдавала хгч на 4 дпп вместе с димером - 1,95, на 6дпп - 1,74, а сегодня пришел результат на 10дпп - 0,5. Ну я типа все отменяю, да?... Получается, вроде как имплантация произошла? Меси не начинаются, как ни странно. Но у меня конские дозы прога и прогиновы много...Вера в результат была очень сильной, но значит, свыше так угодно. Что посоветуете еще сделать, гистеру, может, полипы там какие-нибудь? Из еще выявленного, только эндометриоз в последней стадии,рецидив. Думаю, может пока оставить свою Визанну, расслабиться, гормоны сдать в "своём" цикле. Но опять же страшно за возвращение эндометриоза. Всем большой удачи!!! И спасибо, если найдете, чего посоветовать.)
    С таким хгч на 10дпп имхо нет смысла продолжать поддержку.
    Гистеру с гистологией и игх. Офисную хотя бы. Ну или пайпель биопсию.
    Эмбрион после пгд?
    я Настя

Активный участник Аватар для Battonya

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Эмбрион после пгд?
    Да,отменяю все,и ре сказала. Сказала,отдохните месяц,потом будем думать про гистеру. На пгд я пока что во всех смыслах не готова... осталось 5 эмбрионов. Все без пгд хорошего качества. Если поделитесь паролями,куда лучше всего пойти на гистеру (и не заоблачно дорого),буду признательна,девчонки.[emoji254]

6. ответ для Rybakit , на сообщение « На нормы посмотрела для беременных -... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    На нормы посмотрела для беременных - нормальный у меня д-димер. Кстати, ниже, чем в апреле до беременности. Удобно в Инвитро сдавать анализы. Они в соседнем столбце пишут результаты предыдущих анализов.
    Соседний столбец у Инвитро -референсные значения обычно🤗
    Верочка

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Эмбрион после пгд?
    пайпель показывает только наличие гиперплазии или воспаления...и все, верно?
    Верочка

8. ответ для Баркарола , на сообщение « у меня тянет поясницу и моську... »
    Старожил Аватар для Zlukovka

у меня тянет поясницу и моську закидывать стало прыщами🙈
    Похоже пролет....
    @@@@@@@@@@@@@
    Все эти симптомы 50%похожи на имплантацию а 50%на пролёт... И как по ним ориентироваться?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

Старожил Аватар для Zlukovka

Девчонки, всем большой привет!!
    Хотела вам рассказать про свою попытку номер 2. Первая замерла, анэмбриония. Подготовка к крио с СА по классической схеме с клексаном и метипредом, (нашли с ним только вероятный АФС и вероятную СКВ. Тромбофилии нет. Кстати, моя волосатость на метипреде ушла, отрада в жизни). Сдавала хгч на 4 дпп вместе с димером - 1,95, на 6дпп - 1,74, а сегодня пришел результат на 10дпп - 0,5. Ну я типа все отменяю, да?... Получается, вроде как имплантация произошла? Меси не начинаются, как ни странно. Но у меня конские дозы прога и прогиновы много...Вера в результат была очень сильной, но значит, свыше так угодно. Что посоветуете еще сделать, гистеру, может, полипы там какие-нибудь? Из еще выявленного, только эндометриоз в последней стадии,рецидив. Думаю, может пока оставить свою Визанну, расслабиться, гормоны сдать в "своём" цикле. Но опять же страшно за возвращение эндометриоза. Всем большой удачи!!! И спасибо, если найдете, чего посоветовать.)
    Сочувствую.
    Гистероскопия почти стандарт если нет прикрепления. Но к сожалению результат не гарантирует.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

пайпель показывает только наличие гиперплазии или воспаления...и все, верно?
    Пайпель это метод получения материала. Материал можно исследовать гистологически и игх. Показывает структуру эндометрия и процессы в нем. Полипы, гиперплазию и хэ.
    я Настя

Страница 916 из 983 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966 Последняя »