|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от РомашкаПолевая
Согласна с вами!
Моя врач и СА знает , уважает. Готова назначить любые анализы. ( надеялась что СА их смотреть будет) В карту переписывала его назначения. От себя ей добавить было нечего...
Вот и у меня назначения СА переписывают и на этом все🙄
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Спасибо, девочки. Я просто не помню, как оно было в первую б. Мне казалось, хгч был огромный.
Нашла. 675,77 был хгч. Но это была эко беременность.
В первую беременность вы знали точно какой у вас срок. А сейчас это неизвестно. Он может быть намного меньше. У меня так после пролетного протокола была ЕБ. Срок по УЗИ был на 2 недели меньше чем по М, то есть зачатие произошло примерно тогда, когда должны были начаться М. Но поскольку у меня цикл тогда плавал сильно, я не обратила внимания и был сюрприз
-
Участник
Девушки, всем доброе утро.
Я вступила в свой первый протокол.
Очень волнительно, думаю вы понимаете...
Короткий протокол, на 5-й день УЗИ-контроль, добавят препарат для контроля овуляции, а потом день на 10-11 будет пункция? Лучше брать отгул или больничный на неделю до переноса? Боюсь плохого самочувствия, но и дома просто так сидеть для меня сложновато, на работе я отвлекаюсь....
-
Сообщение от Котик-1
Короткий протокол, на 5-й день УЗИ-контроль, добавят препарат для контроля овуляции, а потом день на 10-11 будет пункция? Лучше брать отгул или больничный на неделю до переноса? Боюсь плохого самочувствия, но и дома просто так сидеть для меня сложновато, на работе я отвлекаюсь....
Добрый день! А где и у какого врача? Я должна вступить 24 июля, тоже очень волнуюсь)
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Котик-1
Зависит от цикла. У меня пункция на 15-16 день. Зачем бояться того, чего нет и возможно не будет? Думайте о хорошем. Я никак не ощущаю что в протоколе. Только живот раздувает. Отгул беру на пунцию и перенос.
я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Котик-1
Про перенос не скажу, мы ещё не дошли до этого.
А вот про пункцию напишу свои ощущения. Во-первых, ее как правило делают под наркозом. Это очень лёгкий вариант, просто в вену вводит седативный препарат. Соответственно, чтобы лучше его перенести, в день пункции не рекомендуется есть и пить. У меня было в 13-00, поэтому я старалась спать как можно дольше и как можно меньше двигаться 😄. И если в доме есть любитель пожрать, то лучше его куда-нибудь услать😂😂.
После пункции принесли чай с печеньем, но это ещё больше разразнило аппетит. А нужно ещё было дождаться встречи с врачом, чтобы он сказал, как прошла пункция и какие дела обстоят со спермограммой. Так что мы были полностью свободны после 15-00.
Домой нам ехать 20 минут, заказали пиццу, я съела больше половины и только тогда мой взгляд перестал быть кровожадным. А потом потянуло спать. И после сна, где-то в 18-00 я вновь ощутила себя человеком.
Так что я за то, чтобы на этот день взять отгул или больничный
-
Элита
у меня тянет поясницу и моську закидывать стало прыщами🙈
Похоже пролет....
-
Хранитель
Сообщение от Баркарола
у меня тянет поясницу и моську закидывать стало прыщами
Похоже пролет....
а может как раз оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от malenaspecial
Зависит от цикла. У меня пункция на 15-16 день. Зачем бояться того, чего нет и возможно не будет? Думайте о хорошем. Я никак не ощущаю что в протоколе. Только живот раздувает. Отгул беру на пунцию и перенос.
Я вот пока тоже думаю о таком варианте, взять два дня отгула. Но на работе такой узкий коллектив, как и что придумать... Все про всех знают, а так не хочу никого в это посвещать.
Сообщение от Дудуду
Про перенос не скажу, мы ещё не дошли до этого.
А вот про пункцию напишу свои ощущения. Во-первых, ее как правило делают под наркозом. Это очень лёгкий вариант, просто в вену вводит седативный препарат. Соответственно, чтобы лучше его перенести, в день пункции не рекомендуется есть и пить. У меня было в 13-00, поэтому я старалась спать как можно дольше и как можно меньше двигаться 😄. И если в доме есть любитель пожрать, то лучше его куда-нибудь услать😂😂.
После пункции принесли чай с печеньем, но это ещё больше разразнило аппетит. А нужно ещё было дождаться встречи с врачом, чтобы он сказал, как прошла пункция и какие дела обстоят со спермограммой. Так что мы были полностью свободны после 15-00.
Домой нам ехать 20 минут, заказали пиццу, я съела больше половины и только тогда мой взгляд перестал быть кровожадным. А потом потянуло спать. И после сна, где-то в 18-00 я вновь ощутила себя человеком.
Так что я за то, чтобы на этот день взять отгул или больничный
Я же забыла, получается в этот же день муж сдает СГ, значит будет рядом. Это хорошо)
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
у меня тянет поясницу и моську закидывать стало прыщами🙈
Похоже пролет....
Пей ношпу,магний,когда тянет поясницу,это один из признаков тонуса.Кстати,оба крио у меня прям хватало сильно живот,сразу после переноса я спала и глаза отказывались открываться 🙈В этот раз сна не в одном глазу😂абсолютно ничего не беспокоило и не намекало на то,что чудо свершилось)).Это в очередной раз доказывает,что все очень индивидуально,даже у одного человека все по-разному))).У меня притетел муж,начали со всеми встречаться,оправдываюсь,что рожать мне не скоро 😂А у кого-то на моем сроке вообще плоский живот👍🏻Поэтому тихонечко ждем твои // 🙏🏻🤞✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"