Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Valerie , на сообщение « Поздравляю! На узи имеет смысл идти,... »
    Элита Аватар для Агрифена

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Поздравляю! На узи имеет смысл идти, когда хгч будет больше 1000. Собственно, уже скоро)
    ну,учитывая,что он удваивается примерно каждые 2 дня, то завтра-послезавтра можно на узи))
    Долгожданный Тимоша 24.07.2007
    Неожиданный Алеша 25.08.2009
    Рожденная сердцем София 03.02.2013
    надеюсь на Чудо

Частый гость Аватар для Тафозумору

Подскажите, а как знать что всё впорядке? Только сдавать хгч переодически? Узи же не будешь делать постоянно. И кстате, возростным не положено чаще приходить на осмотр к врачу и узи?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
    Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Тафозумору Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как знать что всё впорядке? Только сдавать хгч переодически? Узи же не будешь делать постоянно. И кстате, возростным не положено чаще приходить на осмотр к врачу и узи?

А зачем хгч постоянно сдавать то? И УЗИ зачем постоянно делать? Это улучшает прогноз?)
    Плановые скрининг в нормальном месте это важно.

Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от Тафозумору Посмотреть сообщение

В последнюю беременность в 40 лет сдавала кровь на 10й неделе. На самые распространенные генетические аномалии. Но это не стандартный скрининг, т.е. платно и недешево. А так все посещения и анализы были стандартными
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

5. ответ для Mathilda , на сообщение « В последнюю беременность в 40 лет... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    В последнюю беременность в 40 лет сдавала кровь на 10й неделе. На самые распространенные генетические аномалии. Но это не стандартный скрининг, т.е. платно и недешево. А так все посещения и анализы были стандартными
    Это вы нипт сдавали? Подтвердил он обычный скрининг?
    Чет раздумываю надо оно или достаточно обычного скрининга
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Элита Аватар для Zenobia

Добрый день! Мне 37. Беременность первая. Пять дней назад тест показал 2 полоски, но на узи гинеколог сказала прийти только в конце месяца...Кровь сдать не направила. Сижу и мучаюсь) ко времени менсов, и низ живота тянуло и грудь болела..Не тошнит вообще. Вчера и сегодня немного было мазни коричневой.Буквально капля. Простите за откровенность, очень переживаю все ли у меня в порядке...

7. ответ для Zenobia , на сообщение « Добрый день! Мне 37. Беременность... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне 37. Беременность первая. Пять дней назад тест показал 2 полоски, но на узи гинеколог сказала прийти только в конце месяца...Кровь сдать не направила. Сижу и мучаюсь) ко времени менсов, и низ живота тянуло и грудь болела..Не тошнит вообще. Вчера и сегодня немного было мазни коричневой. Простите за откровенность, очень переживаю все ли у меня в порядке...
    Все нормально, кроме вот мазни. С ней к врачу идти, и побыстрее.

8. ответ для mari_ , на сообщение « Все нормально, кроме вот мазни. С ней к... »
    Элита Аватар для Zenobia

Мазня пропала, слава богу...)

Девушки, а есть тут те, кто первый раз беременный?) Ничё не знаю...как в дремучем лесу) На каком сроке вставать на учёт в свою ЖК? И обязательно ли это? я просто работаю в больнице, наблюдаться буду у наших врачей.
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

9. ответ для Zenobia , на сообщение « Мазня пропала, слава богу...) ... »

Девушки, а есть тут те, кто первый раз беременный?) Ничё не знаю...как в дремучем лесу) На каком сроке вставать на учёт в свою ЖК? И обязательно ли это? я просто работаю в больнице, наблюдаться буду у наших врачей.
    Надо вставать. До 12 Нед. Ну недель в 7 идите.

10. ответ для Zenobia , на сообщение « Мазня пропала, слава богу...) ... »
    Небожитель Аватар для Счастливица

Ну смотря, для чего надо. Вообще, надо вставать до 20 недель, чтоб и в РД нормально попасть, и пособия от города получить единовременные.
    Но вообще, на мой взгляд, чем позже встанешь, тем крепче нервы!
    Я в 36 забеременела второй раз. На учёт встала для справки на лёгкий труд.
    Беременность протекала чудесно! До 20 недель я на этот лёгкий труд и не пошла (работала водителем троллейбуса и до 20 недель прекрасно за рулём работала, на штанги троллейбусные залезала, колеса подтягивала). Чувствовала себя прекрасно! Токсикоз закончился в 11 недель - и вообще красота началась!
    Да, были мысли о возрасте, к тому же, первая беременность закончилась в 28 недель.
    И вот в ЖК меня как давай пичкать всякими таблетками!!! При этом анализы прекрасные, УЗИ хорошие, самочувствие замечательное! А Утрожестан - на всякий случай!
    В итоге, ничего не пила, ничего не принимала. Родила ровно в 40 недель, детке уже 1,4.
    Вот думаю, не сходить ли за третьим... Но если пойду, то на учёт в 19 недель вставать буду! А скрининг все равно платно проходить.
    При постановке до 13 недель есть пособие около 600-700 рублей. Но конкретно в моем случае, нервы дороже и полезнее...

Страница 2926 из 2988 « Первая 1926242628262876291629222923292429252926292729282929293029362976 Последняя »