|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Valerie
Поздравляю! На узи имеет смысл идти, когда хгч будет больше 1000. Собственно, уже скоро)
ну,учитывая,что он удваивается примерно каждые 2 дня, то завтра-послезавтра можно на узи))
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо
-
Частый гость
Подскажите, а как знать что всё впорядке? Только сдавать хгч переодически? Узи же не будешь делать постоянно. И кстате, возростным не положено чаще приходить на осмотр к врачу и узи?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)
-
Небожитель
Сообщение от Тафозумору
Подскажите, а как знать что всё впорядке? Только сдавать хгч переодически? Узи же не будешь делать постоянно. И кстате, возростным не положено чаще приходить на осмотр к врачу и узи?
А зачем хгч постоянно сдавать то? И УЗИ зачем постоянно делать? Это улучшает прогноз?)
Плановые скрининг в нормальном месте это важно.
-
Наш человек
Сообщение от Тафозумору
В последнюю беременность в 40 лет сдавала кровь на 10й неделе. На самые распространенные генетические аномалии. Но это не стандартный скрининг, т.е. платно и недешево. А так все посещения и анализы были стандартными
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Небожитель
Сообщение от Mathilda
В последнюю беременность в 40 лет сдавала кровь на 10й неделе. На самые распространенные генетические аномалии. Но это не стандартный скрининг, т.е. платно и недешево. А так все посещения и анализы были стандартными
Это вы нипт сдавали? Подтвердил он обычный скрининг?
Чет раздумываю надо оно или достаточно обычного скрининга
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Элита
Добрый день! Мне 37. Беременность первая. Пять дней назад тест показал 2 полоски, но на узи гинеколог сказала прийти только в конце месяца...Кровь сдать не направила. Сижу и мучаюсь) ко времени менсов, и низ живота тянуло и грудь болела..Не тошнит вообще. Вчера и сегодня немного было мазни коричневой.Буквально капля. Простите за откровенность, очень переживаю все ли у меня в порядке...
-
Небожитель
Сообщение от Zenobia
Добрый день! Мне 37. Беременность первая. Пять дней назад тест показал 2 полоски, но на узи гинеколог сказала прийти только в конце месяца...Кровь сдать не направила. Сижу и мучаюсь) ко времени менсов, и низ живота тянуло и грудь болела..Не тошнит вообще. Вчера и сегодня немного было мазни коричневой. Простите за откровенность, очень переживаю все ли у меня в порядке...
Все нормально, кроме вот мазни. С ней к врачу идти, и побыстрее.
-
Элита
Мазня пропала, слава богу...)
Девушки, а есть тут те, кто первый раз беременный?) Ничё не знаю...как в дремучем лесу) На каком сроке вставать на учёт в свою ЖК? И обязательно ли это? я просто работаю в больнице, наблюдаться буду у наших врачей.
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Небожитель
Сообщение от Zenobia
Девушки, а есть тут те, кто первый раз беременный?) Ничё не знаю...как в дремучем лесу) На каком сроке вставать на учёт в свою ЖК? И обязательно ли это? я просто работаю в больнице, наблюдаться буду у наших врачей.
Надо вставать. До 12 Нед. Ну недель в 7 идите.
-
Небожитель
Сообщение от Zenobia
Ну смотря, для чего надо. Вообще, надо вставать до 20 недель, чтоб и в РД нормально попасть, и пособия от города получить единовременные.
Но вообще, на мой взгляд, чем позже встанешь, тем крепче нервы!
Я в 36 забеременела второй раз. На учёт встала для справки на лёгкий труд.
Беременность протекала чудесно! До 20 недель я на этот лёгкий труд и не пошла (работала водителем троллейбуса и до 20 недель прекрасно за рулём работала, на штанги троллейбусные залезала, колеса подтягивала). Чувствовала себя прекрасно! Токсикоз закончился в 11 недель - и вообще красота началась!
Да, были мысли о возрасте, к тому же, первая беременность закончилась в 28 недель.
И вот в ЖК меня как давай пичкать всякими таблетками!!! При этом анализы прекрасные, УЗИ хорошие, самочувствие замечательное! А Утрожестан - на всякий случай!
В итоге, ничего не пила, ничего не принимала. Родила ровно в 40 недель, детке уже 1,4.
Вот думаю, не сходить ли за третьим... Но если пойду, то на учёт в 19 недель вставать буду! А скрининг все равно платно проходить.
При постановке до 13 недель есть пособие около 600-700 рублей. Но конкретно в моем случае, нервы дороже и полезнее...