| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Таня! А почему без белых цветов? Мне белоцветочные тоже кажутся такими нейтральными.
Да ладно, жасмин какой-нить убить может неподготовленного человека)) Да и остальные тоже. Белоцветочные ароматы часто очень густые и громкие)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
Да ладно, жасмин какой-нить убить может неподготовленного человека)) Да и остальные тоже. Белоцветочные ароматы часто очень густые и громкие)
Ааааа, я то лёгкие выбираю:)). Но у меня много белоцветочных получается.
По поводу Аллегорий-вот точно. Они такие акварельные.
-
с Марса
 Сообщение от `Яркая
Девочки, какие ароматы у вас рабочие лошадки? Ну вот такие, чтобы в школу, детский сад, троллейбус и тп. Чтобы не надо было соответствовать аромату. Я всегда носила то, что мне нравится, соответствует настроению, душевному порыву. Но теперь периодически ловлю себя на мысли, что нужно заиметь что-то максимально нейтральное и приятное, необременяющее и не отвлекающее на себя ни мой нос, ни чужие. Просто аромат-спутник.
У меня обычно это аромат крема или порошка, или аромат чистоты, когда вроде как "после душа"
Есть несколько таких в коллекции
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Таня! А почему без белых цветов? Мне белоцветочные тоже кажутся такими нейтральными.
Ой, ну тубероза, жасмин, апельсиновый цвет и гардения те еще цветочки для неподготовленных носов)))
Я-то люблю, но нейтральными их сложно назвать)
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Вот-вот))
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
+я
-
Наш человек
Добрый день всем!
В Раю Вертусы пьют....Забронировано по одному флакону(ведру).Присоединяйтесь.
-
Наш человек
я уже года 3 живу в одом помещении с 8 до 18 каждый рабочий день вот этой прелестью, у которой в пирамидке есть беленькие такие маленькие миленькие цветочки , жизнь=боль
-
Бархатная Коробочка
Ну, там помимо цветочков хватает всякого
-
Элита
 Сообщение от KittyFly
У меня обычно это аромат крема или порошка, или аромат чистоты, когда вроде как "после душа"
Есть несколько таких в коллекции
Катя, какие у тебя?
Я тоже размышляла на тему ароматов чистоты и " после стирки". Но у меня таких в арсенале нету.
 Сообщение от irvis
Добрый день всем!
В Раю Вертусы пьют....Забронировано по одному флакону(ведру).Присоединяйтесь. 
И чем же они хороши?
Я смотрю, турки набирают обороты. Вертусы, вроде как, турецкие, изданы уже как несколько лет, а активно рекламироваться стали сейчас. И, похоже, исключительно благодаря блогерам становятся популярными. До этого о них никто ни сном, ни духом.