| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, какие ароматы у вас рабочие лошадки? Ну вот такие, чтобы в школу, детский сад, троллейбус и тп. Чтобы не надо было соответствовать аромату. Я всегда носила то, что мне нравится, соответствует настроению, душевному порыву. Но теперь периодически ловлю себя на мысли, что нужно заиметь что-то максимально нейтральное и приятное, необременяющее и не отвлекающее на себя ни мой нос, ни чужие. Просто аромат-спутник.
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
Девочки, какие ароматы у вас рабочие лошадки? Ну вот такие, чтобы в школу, детский сад, троллейбус и тп. Чтобы не надо было соответствовать аромату. Я всегда носила то, что мне нравится, соответствует настроению, душевному порыву. Но теперь периодически ловлю себя на мысли, что нужно заиметь что-то максимально нейтральное и приятное, необременяющее и не отвлекающее на себя ни мой нос, ни чужие. Просто аромат-спутник.
школа, офис, детский сад и ОТ это вся наша жизнь Тогда то, что нравится придется носить только на выход. Если часто ходишь куда-то то еще ок, а я дальше района никуда не выезжаю и в театре уже сто лет не была, максимум кино в 12 ночи поэтому я ношу то что хочу куда хочу. Иначе мне свои фуфырики никогда не сносить 
а вообще из нейтрального у меня джульетта, Молекула 2, люкс розочки-цветочки. Ну и еще можно просто дозу нанесения делать меньше, от меня духи редко слышат, только если совсем близко подойти, но я при этом хорошо их чувствую
П.с. я кажется тоже с таким вопросом приходила в топ
-
Элита
У меня много лет таким вариантом является форевер энд эвер
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...Ever-7374.html
Всем нравиться ( вот реально ВСЕМ) не раздражает, всегда уместен.
-
Элита
Надя, а я многим пользуюсь дома для себя. Парфюмы для меня, в первую очередь, эмоции, к тому же сюменя достаточно сильно кренит в сторону тяжёлых, насыщенных ароматов и ретро, а в общественных местах, там где не хочется никому ничего доказывать о себе и собой, а хочется сохранять нейтралитет, нужен как раз ежедневный ходовой аромат.
 Сообщение от НатальяВлади
Наташа, спасибо! В отзывах есть такие слова: "женственен, деликатен, ненавязчив". Именно такого плана и хочется аромат.
-
с орбиты
 Сообщение от `Яркая
Сейчас Роял муска, мускус Родригеза, сады Эрмеса. Это всё никого не убьет, даже эти ваши мужики в Роял муске, а меня радует)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от Vesenja
Вот оно!!!! То чего хочу! Была старенькая минька, пойду поищу. Спасибо 
Не за что. Наслаждайтесь одиночеством. 
 Сообщение от `Яркая
Для меня это почти весь мой Люкс и особенно https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ome-18590.html Очень политкорректный аромат. Но ношу, в основном, то что мне хочется сегодня и пусть весь мир подождет... Вот сейчас добиваю сбегающий винтажный отливант https://www.fragrantica.ru/perfume/C...Noel-4581.html и пусть не совсем он рабочий, а мне нравится и коллегам с клиентурой тоже. Старая школа.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
Цветочные, но без белых цветов, люксовые "компотики", мускусные.
Я считаю очень универсальными, нейтральными, тихими, но при этом весьма приятными и комплиментарными Аквы Аллегории. И выбор большой, на любое настроение)
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
Надя, а я многим пользуюсь дома для себя. Парфюмы для меня, в первую очередь, эмоции, к тому же сюменя достаточно сильно кренит в сторону тяжёлых, насыщенных ароматов и ретро, а в общественных местах, там где не хочется никому ничего доказывать о себе и собой, а хочется сохранять нейтралитет, нужен как раз ежедневный ходовой аромат.
Наташа, спасибо! В отзывах есть такие слова: "женственен, деликатен, ненавязчив". Именно такого плана и хочется аромат.
я тоже побежала смотреть, но меня смутил отзыв про ретро ноты
А мне дома не получается, у меня муж не любит насыщенные ароматы ругается сразу. Поэтому ношу что попало куда попало
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
Я считаю очень универсальными, нейтральными, тихими, но при этом весьма приятными и комплиментарными Аквы Аллегории. И выбор большой, на любое настроение)
Вот, у меня примерно такое же видение "никого не достану". Очень точно ты написала))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Таня! А почему без белых цветов? Мне белоцветочные тоже кажутся такими нейтральными.