|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zozula
по многодетности видела чтобы прописывали, по малоимущести не встречала
Нам как начали выплачивать ЖС, так и прописывают ее в квитанции.
-
Живу я здесь
Сообщение от Зеленый
Петроэлектросбыт.
600 рублей за счетчик.
Интересно, почему они счетчики электричестве не поверяют. Достали меня с заменой этого счетчика
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Луны
Сообщение от ~Elena~
Достали меня с заменой этого счетчика
Каким образом?
-
Живу я здесь
Сообщение от 0803
Каким образом?
Звонили чуть ли не каждый день, в личном кабинете на весь экран висит про замену, ещё и письмо угрожающее прислали, типа в суд подадут если не поменяю. Притом счётчик у меня в общем коридоре, это их ответственность, а не моя. Я могу отвечать только за счётчик установленный в квартире. Это их не парит, сами меняйте и все тут.
-
с Луны
Сообщение от ~Elena~
Звонили чуть ли не каждый день, в личном кабинете на весь экран висит про замену, ещё и письмо угрожающее прислали, типа в суд подадут если не поменяю.
Жуть. У меня только вялые письма по электронной почте.
-
Живу я здесь
Сообщение от 0803
Жуть. У меня только вялые письма по электронной почте.
Я там дописала ещё
-
со звезды
Сообщение от ~Elena~
Звонили чуть ли не каждый день, в личном кабинете на весь экран висит про замену, ещё и письмо угрожающее прислали, типа в суд подадут если не поменяю. Притом счётчик у меня в общем коридоре, это их ответственность, а не моя. Я могу отвечать только за счётчик установленный в квартире. Это их не парит, сами меняйте и все тут.
Это ваша ответственность
Месторасположение вообще роли не играет
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от varab
Это ваша ответственность
Месторасположение вообще роли не играет
Поясните, пожалуйста. Счётчик стоит в спец.щитке в квартирном холле. У меня нет никаких документов на счётчик, я его не покупала, не устанавливала, это сделала ПЭС. Она же его опломбировывала и сама снимает показания, удалённо. Т.е. данный счётчик мне не принадлежит. Не принадлежит он и к ОДИ, т.к. при капитальном ремонте ОДИ(электросетей дома) не был включён в смету. Будут ли у меня требовать поверить или заменить его?
-
Живу я здесь
Пока за это отвечает потребитель.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
Пока за это отвечает потребитель.
А на основании каких документов? Пока к нам никто не пристаёт, но вот потребуют если. Откуда я знаю что надо? Паспорта на него у меня нет, чека нет, ведь требуют же совершенно левые люди поверки и замены счётчиков воды просто потому что им так хочется. Я не принимала данный счётчик под свою ответственность, я не могу гарантировать его сохранность, т.к. он стоит в свободном доступе, свой счётчик я бы поставила в квартире, чтобы от воров оградить, а тут меня не спросили где установить.
И ещё. В 90-х у нас в доме сняли довольно много счётчиков воры, ПЭС сама установила новые никого не напрягая. Может не везде счётчики ответственность жителей?