| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Львина
Ну ты даёшь [emoji869]
Мы тут в кино ходили я вся извелась. Нацелила с трудом в ручную 60 мл,а дочь наотрез отказалась брать бутылку. Хотя первые 2 месяца только из неё и ела,грудь толком не могла взять.так что пока не могу на долго так оставить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лия не умеет из бутылки( Потому оставить молоко — оставлю, но это не гарантирует ничего. Поэтому каша нас спасёт Муж с ней погуляет и потом накормит. Он все может, кроме кормёжки, но понемногу и это уже перестаёт быть проблемой.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
Лия не умеет из бутылки( Потому оставить молоко — оставлю, но это не гарантирует ничего. Поэтому каша нас спасёт  Муж с ней погуляет и потом накормит. Он все может, кроме кормёжки, но понемногу и это уже перестаёт быть проблемой.
У меня дочь как будто тоже из бутылки разучилась кушать. У меня муж тоже все может,но я без него никуда не хожу.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
 Сообщение от Пышка18
У вас уже 3 кормления прикормом заменены? Можно так рано? Я думала, что не раньше 7-8 месяцев. У нас пока утром каша, а днем овощи. Но после овощей через час просит есть опять.
Да. У меня в 10 каша, в 13- овощи, в 16- грудь и в 19 опять каша. А перед сном снова грудь
Женя 
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
Да. У меня в 10 каша, в 13- овощи, в 16- грудь и в 19 опять каша. А перед сном снова грудь
Нифигасе. Агата грудь не просит? Аська под майку лезет в лучшем случае, в худшем прям одетую грудь сосет(🤷 хоть после каши, хоть после овощей
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Нифигасе. Агата грудь не просит? Аська под майку лезет в лучшем случае, в худшем прям одетую грудь сосет(🤷 хоть после каши, хоть после овощей
Нет. Наедается и довольная) в неё больше не влезает, после еды)
Женя 
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
У нас ППА [emoji85]
Ну объяснений как таковых никто не нашёл. Возможно, созрел какой-то доминантный фоликул, который долго-долго зрел, и так сложились звезды, что в нужный момент у нас случился акт)) день раньше/позже, и Аришки могло бы и не быть.
Это чудо от Бога, а у Бога всего много.
-
Активный участник
Всех малышей с полугодием!!! Здоровья крепкого!!! Моя дочь сегодня тоже именинница, тоже может накинуться пососать грудь через мамино платье )))) Наш папа тоже все может, только мамой не может быть))))
Девочки, я порой ощущаю, что очень многое могу сама, а порой думаю, что очень многого не могу и эта зависимость от других напрягает. У кого такое же чувство? Можно конечно во всем обвинить пролактин, это очень удобно )))
-
Элита
Всех наших малышей с датками! Успехов и поменьше волнений мамочкам
-
Элита
 Сообщение от Софья
Всех малышей с полугодием!!! Здоровья крепкого!!! Моя дочь сегодня тоже именинница, тоже может накинуться пососать грудь через мамино платье )))) Наш папа тоже все может, только мамой не может быть))))
Девочки, я порой ощущаю, что очень многое могу сама, а порой думаю, что очень многого не могу и эта зависимость от других напрягает. У кого такое же чувство? Можно конечно во всем обвинить пролактин, это очень удобно )))
А что, например, вы не можете сама?)
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
А что, например, вы не можете сама?)
Тот же вопрос!)