|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
съела пломбир - вроде проходит по сахару. врач разрешала. я проверяла "дура ли врач" проходит проходит... но не верится что вот пломбир особенный учитывая его состав, а остальное такое все вредное здоровью что прям нельзя.
на вкус - не так-то и вкусно оказалось!
персик съела... оооо!... вот где вкуснотень! никаких пломбиров не надо!
кто о чем, а я как всегда о любимом - о "поесть"
-
Наш человек
Привет. Мы уже у родителей отдыхаем. Вчера приехали. Так себе поездочка. Накануне бессонница была, встали в 5 часов. В дороге чуть в обморок не свалилась. Потом поспала чуток, хоть и не люблю спать в машине (мужа контролирую). Доехала без сил. Рано легли спать. Сегодня уже получше, но все равно ночью на новом месте плохо спала. Наелись мантов... Валяюсь
-
Хранитель
береги себя. надо обязательно стараться отоспаться! я даже без поездок отвратно себя чувствую когда не поспала..
как погода ,как природа?
-
Хранитель
Хотела про подушку будумамой сказать - примерно за неделю чуть подпримялось, больше ямка образуется. спать УДОБНО. хоть и много места занимает и хочется подушку в два раза короче
-
Хранитель
Спасибо, девочки! Взяли по 550р +100р развитвитель
-
Сообщение от *bee*
Спасибо, девочки! Взяли по 550р +100р развитвитель
с покупкой!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сегодня захожу в общественный туалет, протягиваю деньги, кассирша: ой, Вы в положении? Пауза. Я: да. Она: ой, ну тогда заберите, лучше на памперсы потратьте.
Нет, я жирррррная, но деньги забрала. Кто ж в этом сознается?
-
Хранитель
А ты жаловалась! Вон, за версту признали!
-
Сообщение от *bee*
А ты жаловалась! Вон, за версту признали!
так это она вопрос задала, а не утвердительно сказала.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
с покупкой!
Надеюсь всем полегчает! Закончится какофония.. жаль шум не подавляют... но это уже за 5 тыщ