Страница 1 из 2 12 Последняя »

А двд-диски с мультфильмами еще могут быть нужными кому то?

Очередной приступ чистоты)))выявил излишек ,много (сумка из окея) всяких дисков с детскими мультами,игры компьютерные ...это вообще сейчас кому то может быть нужным или сразу в помойку?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для kuzena , на сообщение « А двд-диски с мультфильмами еще могут... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Да.

3. ответ для kuzena , на сообщение « А двд-диски с мультфильмами еще могут... »

Все выкинула нафиг.

4. ответ для kuzena , на сообщение « А двд-диски с мультфильмами еще могут... »

Я примерно такое в библиотеке на специальном столе оставляла +старые наушники и ещё по мелочи, практически при мне забрали все

5. ответ для kuzena , на сообщение « А двд-диски с мультфильмами еще могут... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Мы диски на даче по кустам развесили в надежде, что их блеск будет отпугивать птиц от ягод
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Мы диски на даче по кустам развесили в надежде, что их блеск будет отпугивать птиц от ягод
    мы тоже развесили
    сороки сидят на деревьях вокруг нашего участка и любуются блеском дисков. На участок не лезут. Я хоть вишни поела сегодня.

7. ответ для kuzena , на сообщение « А двд-диски с мультфильмами еще могут... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Лена, спроси в разделе "им нужна наша помощь". Мультики могут в больницы детские забрать.. или куда еще..

8. ответ для kuzena , на сообщение « А двд-диски с мультфильмами еще могут... »
    Активный участник Аватар для AlisLiddell

у нас консьерж в подъезде, я просила у них разрешения оставить до вечера диски на видном месте, вечером выброшу, что не возьмут. Забирали задолго до вечера

9. ответ для kuzena , на сообщение « А двд-диски с мультфильмами еще могут... »

В один момент собрала все диски и выкинула

10. ответ для kuzena , на сообщение « А двд-диски с мультфильмами еще могут... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Очередной приступ чистоты)))выявил излишек ,много (сумка из окея) всяких дисков с детскими мультами,игры компьютерные ...это вообще сейчас кому то может быть нужным или сразу в помойку?
    Мне =)))

Есть Миядзаки ?Какие-нибудь авторские мультики ( типа трио из бельвилля и тд)

Страница 1 из 2 12 Последняя »