|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от настена82
Каждый видит только то, что хочет - защитникам везде видится только критика.
ага. Только неясно как назвать болезненную реакцию практически на каждый Катин пост. Вашу и вашей коллеги-Вадимоведа.
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Seyes
Надо отметить, что ни одного плохого слова про Вашу дочь сказано не было. Только про Ваши методы воспитания и потенциальное будущее, которое Вы ей готовите.
И ведь как это мило: человек с 8 (восемью) сообщениями аж с мая 17-го года, из них добрая половина про меня. Я тронута. ![3](images/smilies/051.gif)
Правда-правда.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертальдо
ага. Только неясно как назвать болезненную реакцию практически на каждый Катин пост. Вашу и вашей тезки
"И тебя вылечат" (с)
-
Хранитель
Отсебятина, говорите....
![](https://b.radikal.ru/b04/1907/53/bb3116793479.png)
Ну , значит их было две. Я одну запомнила, вы другую.
Вы думаете, я изменю свои взгляды? Хотите меня дезавуировать?
Значит действуете во вред ТС.
Я б хотела, чтоб мои посты, хотя бы мои посты, и тех, кто думает похоже на меня, приносили пользу прежде всего Кате.
А вы похоже, об этом не думаете. И добра ТС не хотите.
Защитники, тоже мне.((
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
Люди, вы так серьезно все к делу подходите: сообшения выискиваете, анализируете сообщения друг друга. Кто сколько написал, где и про что.
Надо же!!!
Погода хорошая, это мы привезли. Проехали по дороге несколько циклонов, но тащили и тащили ее за собой.
Всем хорошего воскресенья!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Ну , значит их было две. Я одну запомнила, вы другую.
Вы думаете, я изменю свои взгляды? Хотите меня дезавуировать?
Значит действуете во вред ТС.
Я б хотела, чтоб мои посты, хотя бы мои посты, и тех, кто думает похоже на меня, приносили пользу прежде всего Кате.
А вы похоже, об этом не думаете. И добра ТС не хотите.
Защитники, тоже мне.((
Не подскажете, а какую пользу то?
Хотите убедить меня, что все может быть вовсе не хорошо, даже если сейчас нормально.
Ну это любой человек знает. Какую пользу то вы думаете мне принести?
По-моему, вы всячески пытаетесь убедить меня в том, что я всегда делаю все не так и не то, или, как минимум, не вовремя.
Как сейчас помню, когда мы шли в Мариинский, вы успели написать, что Стравинский — это сложно для детей, плохой выбор.
Вот ваша роль, она так читается.
Хотите, чтобы пон мали по-другому, а не как некую.злыдню, пишите иначе.
Иначе, прежде всего, по тональности.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
))))))))))) откуда столько самонадеянности????? Про дезавуировать = причинение вреда Кате. Ржунемогу.)))))
Почитайте дочери книгу) вы впали в ажитацию.
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Люди, вы так серьезно все к делу подходите: сообшения выискиваете, анализируете сообщения друг друга. Кто сколько написал, где и про что.
Надо же!!!
Погода хорошая, это мы привезли. Проехали по дороге несколько циклонов, но тащили и тащили ее за собой.
А мы как раз уезжаем на днях в Крым. Будем там почти всей нашей большой семьей время проводить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Надо же!!!
Взаимно))) я на педикюре. Руки и голова свободны.)
-
Хранитель
Взаимно))) я на педикюре. Руки и голова свободны.)
А дети? Брошены?