Страница 1645 из 2221 « Первая 64511451545159516351641164216431644164516461647164816491655169517452145 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для PuzoMama , на сообщение « Оооо прям как моя мать... Не дождешься... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Пфффф)
    У меня муж и свои вещи найти не может,а когда я их показываю, говорит что только что тут ничего не было!!!а я ведьма и наколдовала)))
    ага
    а если что то ему скажешь, как сделать, он сделает по -другому и скажет, что я не говорила. вернее, он такого не слышал. ага-ага
    Че-то у меня настроение такое плаксивое(
    Сделала заготовку торта,прислала маме фотку.что ждала?что-нить типа ,ой ты такая молодец у меня!торты делаешь .
    Что получила?Я вещи отправляла вам,где фотки с примерки вещей?
    Какие нафиг фотки?(((
    Делала маме 2 года назад торт на др,ночью чтоб сюрприз.че-то суховат было сказано.
    Пойду поплачу,пока дома никого нет)))
    не надо плакать
    мамы разные) я вообще не перестаю удивляться своей(((

2. ответ для tasena , на сообщение « Я сегодня занимаюсь самым подходящим... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Гля, подскажи, только сейчас увидела. Я знаю ты в теме. У меня ттг перед больницей был 1, в больнице 2,44. Эндокринолог ничего не сказала, но понимаю это многовато, да? Есть ли профилактические меры для снижения ттг? Ну может налегать на йодосодержащее или еще на что? Или наоборот что то исключить? И с чем может быть связан такой скачок. Лабы разные.
    На нашем сроке, девочки каа и писали, норма до трех. Наша щитовидка на двоих работает, надо больше гормона производить, вот и не справляется чутка. Мне прошлую беременность цифры подняли, в это время была цифра в районе 3,5-3,8. Пересдай ближе к 30 неделям, а потом для себя после родов. Все у тебя хорошо😘😘😘
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    А я подумала, что все равно идти на цервикометрия, подожду немного) хотя врач УЗИ предлагает погулять, а потом вернуться. Зато меньше соблазн начать скупать вещички по скидкам
    Я, наоборот, по списку начала по-немногу брать. У меня большая часть от сына, а доче я честно взяла два розовых слипика месяц назад, и энтузиазм на розовый угас. Сейчас на выходных купила пеленки на замкп одну белую, вторую бежевую🤗. Мне комфортнее медленно растягивать удовольстсие...
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Вот все что то пьют. Одна я без витамин... Все забываю спросить у врача про омегу, стоит целая новая банка.
    Я пью. Прочитала, что она сильно уменьшает риск гестоза. Но это со врачем советоваться...
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    у нас робот не прокатит из-за порогов в комнатах, а пмм некуда поставить
    Посудомойку мы купили на кухню в 5 метров, затолкали👌👌👌
    А робота простт закрывай, я так со своим и делаю. На всю квартиру не хватает, а на комнатуюы по одной отлично.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня мечта ещё сушку поставить. В ванной нет места. Хочу в коридор поставить
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вооо. Это моя следующая цель. Все тоже мечтаю о сушке.но тогда в ванной сильно уменьшится место и придется делать новые выходы под машину, а еще раковину менять. Морально готовлю мужа к такому повороту событий😂😂😂

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « На нашем сроке, девочки каа и писали,... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

А робота простт закрывай, я так со своим и делаю. На всю квартиру не хватает, а на комнатуюы по одной отлично.

да я тоже нашла бы место, но муж не хочет наружнюю
    а для робота у нас много мебели , не знаю, есть ли в нем смысл..

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « На нашем сроке, девочки каа и писали,... »
    Элита Аватар для Juliachissima

На нашем сроке, девочки каа и писали, норма до трех. Наша щитовидка на двоих работает, надо больше гормона производить, вот и не справляется чутка. Мне прошлую беременность цифры подняли, в это время была цифра в районе 3,5-3,8. Пересдай ближе к 30 неделям, а потом для себя после родов. Все у тебя хорошо[emoji8][emoji8][emoji8]

Я, наоборот, по списку начала по-немногу брать. У меня большая часть от сына, а доче я честно взяла два розовых слипика месяц назад, и энтузиазм на розовый угас. Сейчас на выходных купила пеленки на замкп одну белую, вторую бежевую[emoji847]. Мне комфортнее медленно растягивать удовольстсие...

Я пью. Прочитала, что она сильно уменьшает риск гестоза. Но это со врачем советоваться...

Посудомойку мы купили на кухню в 5 метров, затолкали[emoji108][emoji108][emoji108]

Вооо. Это моя следующая цель. Все тоже мечтаю о сушке.но тогда в ванной сильно уменьшится место и придется делать новые выходы под машину, а еще раковину менять. Морально готовлю мужа к такому повороту событий[emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня стиралка сразу с сушкой очень удобно![emoji1303]

5. ответ для irmo , на сообщение « да я тоже нашла бы место, но муж не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да я тоже нашла бы место, но муж не хочет наружнюю
    а для робота у нас много мебели , не знаю, есть ли в нем смысл..
    Мне кажется, есть, если не любишь уборку

Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    У меня стиралка сразу с сушкой очень удобно![emoji1303]

Я хочу отдельную сушку

Ко мне на ты!

7. ответ для Tomika , на сообщение « Че-то у меня настроение такое... »
    Хранитель

Че-то у меня настроение такое плаксивое(
    Сделала заготовку торта,прислала маме фотку.что ждала?что-нить типа ,ой ты такая молодец у меня!торты делаешь .
    Что получила?Я вещи отправляла вам,где фотки с примерки вещей?
    Какие нафиг фотки?(((
    Делала маме 2 года назад торт на др,ночью чтоб сюрприз.че-то суховат было сказано.
    Пойду поплачу,пока дома никого нет)))
    Не расстраивайся. У меня вчера тоже мама странностей наговорила. И не только она. Ещё соседки привязались. Я реально в обоих случаях только руками развела. Плакать не надо [emoji254]

Ко мне на ты!

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Я на даче много ем, как в меня влезает [emoji15]

Ко мне на ты!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Я на даче много ем, как в меня влезает... »

На нашем сроке, девочки каа и писали, норма до трех. Наша щитовидка на двоих работает, надо больше гормона производить, вот и не справляется чутка. Мне прошлую беременность цифры подняли, в это время была цифра в районе 3,5-3,8. Пересдай ближе к 30 неделям, а потом для себя после родов. Все у тебя хорошо😘😘😘

Я, наоборот, по списку начала по-немногу брать. У меня большая часть от сына, а доче я честно взяла два розовых слипика месяц назад, и энтузиазм на розовый угас. Сейчас на выходных купила пеленки на замкп одну белую, вторую бежевую🤗. Мне комфортнее медленно растягивать удовольстсие...

Вооо. Это моя следующая цель. Все тоже мечтаю о сушке.но тогда в ванной сильно уменьшится место и придется делать новые выходы под машину, а еще раковину менять. Морально готовлю мужа к такому повороту событий😂😂😂
    Я боюсь, что если начну покупать, то уже не остановиться будет хотя постенно покупать вроде не так затратно. Про омегу надо у врача спросить
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я на даче много ем, как в меня влезает [emoji15]

Свежий воздух) вызывает аппетит)

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Я немного покидала мяч в корзину и прокатилась на велике, это кайф. А то начала себя шариком чувствовать.

Ко мне на ты!

Страница 1645 из 2221 « Первая 64511451545159516351641164216431644164516461647164816491655169517452145 Последняя »