|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
в поиске...
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Сообщение от hide&seek
СМС с активацией приходит чуть ли не через сутки - двое, потом пин по телефону. Меньше 3 тыс пока не пополняла, только первое пополнение сделала. Но решила пока не рисковать, если что, переведу больше и "лишнее" сниму в банкомате))
Спасибо! Тоже поняла в итоге, что смс надо ждать, просто вчера терпелка не работала[emoji16]
А в каком можно снять бесплатно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Девушки, у Озон, наверное сейчас ажиотаж((.. Привезли 2 небольших заказа , и у обоих брак/пересорт. В т.ч. неработающий градусник ( а мне вот срочно надо, в аптеку не выбраться...) в мятой упаковке. Рекомендую , по возможности, оперативно проверять. Написала в поддержку, молчат.
а так все остальное отлично, выручают..
-
Наш человек
Подскажите, пришла вот такая лампочка... что лучше/вообще можно предпринять работает? попросить заменить реально?
-
Мега-элита
Сообщение от Мариshka
Подскажите, пришла вот такая лампочка... что лучше/вообще можно предпринять работает? попросить заменить реально?
Обмен как таковой озон не делает. Только возврат и оформление нового заказа.
Напишите им в вк, приложите фото, опишите дефекты и что при получении заказа их не видно было (не распечатали упаковку, например). Если дадут добро на возврат, то вернёте.
А в карточке товара есть пометка, что возможен возврат в течение 60 дней? Может и писать никуда не надо, так возьмут
-
Наш человек
получала в боксе, там смотреть бессмысленно... и возвращать не хотелось бы, лампочка то нужна... а заказывать одну...
она и работает, смущает вдруг помрёт быстро, а озон 2х годовую гарантию на лампочки поддерживает или только "Возврат 60 дней " и всё?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мариshka
получала в боксе, там смотреть бессмысленно... и возвращать не хотелось бы, лампочка то нужна... а заказывать одну...
она и работает, смущает вдруг помрёт быстро, а озон 2х годовую гарантию на лампочки поддерживает или только "Возврат 60 дней " и всё?
Позвоните в озон он вам все расскажет
-
в поиске...
Сообщение от hide&seek
СМС с активацией приходит чуть ли не через сутки - двое, потом пин по телефону. Меньше 3 тыс пока не пополняла, только первое пополнение сделала. Но решила пока не рисковать, если что, переведу больше и "лишнее" сниму в банкомате))
Пришла сег смс с утра, так что быстрые они нынче. А снятие с банкомата узнала бесплатно от 5тыс руб, но не более 20тыс в календарном месяце. Банкомат любого банка, но с логотипом MasterCard должен быть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Пополнение от трех, снятие от пяти... а какие бонусы на этой карте озоновской с такими драконовскими условиями?
-
Участник
и сколько процентов от стоимости вещи бонусами можно оплатить, тоже только 25?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...
-
Старожил
Сообщение от SoStarryeyed
Пополнение от трех, снятие от пяти... а какие бонусы на этой карте озоновской с такими драконовскими условиями?
Бонусы относительные, конечно. В июле 5% кэшбэка на супермаркеты, 1.5% на все остальное. В августе повышенный кэшбэк на другие категории, вроде рестораны. Если часто заказывать на озоне, это может быть интересно.
Сообщение от киндер каприз
и сколько процентов от стоимости вещи бонусами можно оплатить, тоже только 25?
Нет, 100%, точнее вроде как минимум 1 рубль оплатить деньгами нужно, если ничего не путаю. Я пока потратила приветственные 500 баллов - это было 50% стоимости + списала баллы озон. И плюс - не свечу другие карты при оплате он-лайн.