Страница 900 из 1133 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для LediM , на сообщение « У меня карта больше 1 тр требует пин (у... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня карта больше 1 тр требует пин (у многих так сейчас), те по идее должны были оба раза код из смс запрашивать при оплате: верно? Меня смущает привязка карты к аккаунту, тк озон слил почту и так без кода могут ещё и картой оплатить, а не только бонусами воспользоваться.
    верно! у меня тоже такая карта, поэтому я удивилась, когда терминал запросил пин-код при заказе меньше 500 р. Спросила курьера, он сказал, что не знает почему иногда запрашивает, а иногда нет. Может, задать вопрос озону почему так?

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Йуль

Начисляют сейчас баллы за отзывы?

3. ответ для Йуль , на сообщение « Начисляют сейчас баллы за отзывы? »

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    Начисляют сейчас баллы за отзывы?
    нет, отменили с 16 июля

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « нет, отменили с 16 июля »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    верно! у меня тоже такая карта, поэтому я удивилась, когда терминал запросил пин-код при заказе меньше 500 р. Спросила курьера, он сказал, что не знает почему иногда запрашивает, а иногда нет. Может, задать вопрос озону почему так?
    Глючная платежная система, вот почему. Просто не хочется от этого пострадать, ну и других предупредила.

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « нет, отменили с 16 июля »
    Наш человек Аватар для Йуль

нет, отменили с 16 июля
    Блин ((

Спасибо

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « верно! у меня тоже такая карта,... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Озон не ответит. Это же банковское оборудование, при запросе подтверждения операции у вашего банка по вашей карте банк просит подтвердить операциию пин-кодом. Это программа просчитывает риски и решает, нужен пин или нет. Как-то так...

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Озон не ответит. Это же банковское оборудование, при запросе подтверждения операции у вашего банка по вашей карте банк просит подтвердить операциию пин-кодом. Это программа просчитывает риски и решает, нужен пин или нет. Как-то так...
    интересно...в этом случае странная очень программа...при списании 230 рублей просит пин-код, а при списании 3500 рублей не просит...

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

интересно...в этом случае странная очень программа...при списании 230 рублей просит пин-код, а при списании 3500 рублей не просит...
    Через pos-терминал?
    В любом случае, если банк разрешает операцию без подтверждения (пин-кодом или смс, в зависимости от способа оплаты), значит он уверен на 99%, что операция не будет оспорена как мошенническая или в случае онлайн оплаты карта уже была подтверждена (и "привязана"), операции на данном сайте являются типичными для этого клиента и т.п.
    В случае нетипичности операции (сумма, сайт, кол-во однотипных запросов за короткое время и т.п.) операция может быть отклонена или "заморожена" до подтверждения. Банки так подстраховывают и себя, и клиентов, чтобы потом не было лишних разбирательств. Какие-то алгоритмы и критерии существуют, по которым определяется "нетипичность" операции и подозрительность

П.с. понятно, что это не стопроцентная защита, но хоть как-то банк защищает держателей карт

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    в поиске... Аватар для princesa

Получила сегодня озон кард. Чего-то не удаётся ее пока активировать.. поддержка работает только днём.
    Ещё конечно неудобно, что бесплатное пополнение только от 3тыс. Что и правда на меньшую сумму бесплатно не пополнить? С Тинкофф или др банка скинуть на нее просто..не? Кто уже пользуется?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Получила сегодня озон кард. Чего-то не удаётся ее пока активировать.. поддержка работает только днём.
    Ещё конечно неудобно, что бесплатное пополнение только от 3тыс. Что и правда на меньшую сумму бесплатно не пополнить? С Тинкофф или др банка скинуть на нее просто..не? Кто уже пользуется?
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    СМС с активацией приходит чуть ли не через сутки - двое, потом пин по телефону. Меньше 3 тыс пока не пополняла, только первое пополнение сделала. Но решила пока не рисковать, если что, переведу больше и "лишнее" сниму в банкомате))

Страница 900 из 1133 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »