|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
День добрый!!!
Сто лет на ЛВ не была, еле тему 16-ую нашла про бух-рию!
Если что у меня стройка и производство, что знаю подскажу.
Кто с импортом работает? Очень нужен совет. Ситуация следующая, пришел импорт от Финов и Китайцев, а предьявить НДС по ГТД кусками можно в течении 3-х лет? Или нужно все полностью ставить к возмещению? Собственно интересует именно практика этого.
Спасибо за ответы!
-
Наш человек
Сообщение от Вeсенняя
Всем добрый день.
Первый раз столкнулась с тем, что налоговая не принимает отчетность с формулировкой "Отсутствие, неправильное указание ЭП, ЭП не принадлежит отправителю/подписанту документа". СБИС говорит идти в налоговую в камеральный отдел, гендир в Испании до 1 августа печати тоже у меня нет.
Здесь есть уполномоченные бухгалтерии? Можно через них нулевки сдать?
налоговая не принимает или СБИС не отправляет? у меня было такое в СБИС, когда в самой отчетности почему-то стоял подписант другой человек, а не директор, в настройке самого отчета.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Сообщение от Vika expr
День добрый!!!
Сто лет на ЛВ не была, еле тему 16-ую нашла про бух-рию!
Если что у меня стройка и производство, что знаю подскажу.
Кто с импортом работает? Очень нужен совет. Ситуация следующая, пришел импорт от Финов и Китайцев, а предьявить НДС по ГТД кусками можно в течении 3-х лет? Или нужно все полностью ставить к возмещению? Собственно интересует именно практика этого.
Спасибо за ответы!
можно кусками
-
Подскажите, что про бухучет в строительстве (заказчик и ненподряляик) почитать?
Я поменяла работу (2 года работала бухгалтер ом по услугам (44 счёт)
, А сейчас у меня м 15 и м 29)
-
Хранитель
Сообщение от гульсары
Подскажите, что про бухучет в строительстве (заказчик и ненподряляик) почитать?
Я поменяла работу (2 года работала бухгалтер ом по услугам (44 счёт)
, А сейчас у меня м 15 и м 29)
Мне в свое время очень книжки Грибкова А.Ю. помогли, но у меня был Заказчик-застройщик-инвестор
-
сидим дома
Сообщение от Odri
можно кусками
а вот сомневаюсь.
Мне прилетало требование что сумма по ГТД не соответствует имеющимся у них данным. Я не часть возмещала, просто ГТД-шка была разбита в 1С на два документа.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Мега-элита
Сообщение от Elen.ka
Так бывает когда отправляешь в другую налоговую. Они не принимают с такой формулировкой из-за того, что Вас там нет.
Ещё также бывает, когда отправляешь вечером, когда у них технические работы.
Если у сбиса все в порядке и в налоговой все в порядке, то перевыпустите подпись. 600 руб делов. Подпишете старой подписью. Дир не нужен.
Сообщение от Ореховая
налоговая не принимает или СБИС не отправляет? у меня было такое в СБИС, когда в самой отчетности почему-то стоял подписант другой человек, а не директор, в настройке самого отчета.
Спасибо за советы!
Налоговая своя, ФСС отчет ушел, в сбисе сказали обратиться в камеральный отдел своей налоговой(( Ну я, конечно, попробую дозвониться, но сомневаюсь, что удастся.
-
Сообщение от Sima
Мне в свое время очень книжки Грибкова А.Ю. помогли, но у меня был Заказчик-застройщик-инвестор
Доброе утро, вы не подскажете, где эти книги можно скачать или купить
-
Элита
-
сидим дома
Сообщение от Nanochka
Доброе утро. В июне перешли в другую налоговую при смене Юр адреса. Как правильно сдать 6 НДФЛ? Во втором разделе разбивать платежи по 2 налоговым или отчёт одинаковый в обе налоговые?
два, в новую если карточку передали: 2еКПП/1еОКМО и 2еКПП/2еОТМО, не одинаковый. И так до конца года, т.к. 1-й раздел нарастающим
в ЛК видно как передалась карточка, будет понятно какие перечисления как передали, так и отчетность проверить/сдать
всяко апрель и май начисляли и перечисляли по старой, вот это и войдет в отчет 1еОКТМО
Все что начислялось и платилось после смены - 2-е ОКТМО
https://ndflexpert.ru/6/kak-sdavat-6...-adresa.html#_
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется