Страница 8 из 17 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Страшно далеки они от народа

1. ответ для Юлия Михайловна))) , на сообщение « Да не помню я названия »

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Да не помню я названия
    Ну, нормальный такой подход, чоуж.. мы, помню, мундепов выбирали, яблочников, больше некого. сидит бабка, соседка, грит, помогите за Никешина, не вижу, куды галку ставить. я грю, да нафига он вам спекся? а он нам, грит, по пятьсот рублей дал, и гречу год назад. хороший он, грит. и на меня подозрительно окрысилась, чейта я против?

2. ответ для iula , на сообщение « Страшно далеки они от народа »

ну, у неё ещё и дочь директор школы 😁

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Ну, нормальный такой подход, чоуж.. мы, помню, мундепов выбирали, яблочников, больше некого. сидит бабка, соседка, грит, помогите за Никешина, не вижу, куды галку ставить. я грю, да нафига он вам спекся? а он нам, грит, по пятьсот рублей дал, и гречу год назад. хороший он, грит. и на меня подозрительно окрысилась, чейта я против?
    ну хоть бы кто-нибудь трём нашим старушкам предложил по пакету гречки за дцать лет - они бы его укатали
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

4. ответ для Zakuraeva , на сообщение « ну хоть бы кто-нибудь трём нашим... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Эти футболки -проект пусси риот
    проект? это теперь так называется?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    проект? это теперь так называется?
    А то . Сейчас что только проектом не называют. Даже если в туалет собираются сходить.
    Я так понимаю, что розовая футболка это женская с женским названием, а есть ещё голубая с мужским. Чем не проект то
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А то . Сейчас что только проектом не называют. Даже если в туалет собираются сходить.
    Я так понимаю, что розовая футболка это женская с женским названием, а есть ещё голубая с мужским. Чем не проект то
    и правда что
    чувствуется глубина интеллектуальной мысли и творческий замысел авторов
    грант, надеюсь, получили под такой шикааарный проект?

7. ответ для iula , на сообщение « Страшно далеки они от народа »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Учредительница фонда помощи хосписам "Вера" Нюта (Анна) Федермессер заявила, что больше не участвует в выборах в Московскую городскую думу.

"Я уступаю тем, кто сильнее", - написала она в своем "Фейсбуке" в субботу, 15 июня.

Федермессер планировала баллотироваться в 43-м избирательном округе Москвы - в том же окурге, что и соратница оппозиционера Алексея Навального по Фонду борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь. В этот округ входят три района ЦАО - Хамовники, Арбат и Пресненский, - в которых традиционно сильна поддержка оппозиции.

Навальный ранее призывал Федермессер снять свою кандидатуру, так как считал, что ее выдвижение сыграет на руку московским властям. В субботу, 15 июня, Соболь поблагодарила Федермессер за решение отказаться от участия в выборах

8. ответ для iula , на сообщение « Страшно далеки они от народа »
    Небожитель Аватар для Егоровна

А куда Удальцов делся ? Ушел из политики ?
    Помню что он меня очень напугал , когда я его как-то послушала, такие горящие глаза - прямо настоящий революционер из книжек моего детства.))

9. ответ для Егоровна , на сообщение « А куда Удальцов делся ? Ушел из... »

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    А куда Удальцов делся ? Ушел из политики ?
    Помню что он меня очень напугал , когда я его как-то послушала, такие горящие глаза - прямо настоящий революционер из книжек моего детства.))
    Есть судебное решение о запрете Удальцову "принимать участие". "За любое появление в неположенном месте и зафиксированное неправильное слово" ему грозит тюрьма. Вот такая слава путинизму.

10. ответ для kukuruz , на сообщение « Есть судебное решение о запрете... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    Есть судебное решение о запрете Удальцову "принимать участие". "За любое появление в неположенном месте и зафиксированное неправильное слово" ему грозит тюрьма. Вот такая слава путинизму.
    За организацию беспорядков. Всё верно. Я бы лет на десять запретила, а у него всего три года. Обрыбытся.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Страница 8 из 17 « Первая 456789101112 Последняя »