|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Греческая Афина
Зашла в топ среднешкольников. Наткнулась на ссылку на статью Через 10 лет все программисты станут безработными
считаю что это полная чушь. про книги орали верещали что книги больше никто печатать не будет..
-
Хранитель
будем патриотами. принципиально ТОЛЬКО РУССКИЙ!
-
Хранитель
 Сообщение от Греческая Афина
Зашла в топ среднешкольников. Наткнулась на ссылку на статью Через 10 лет все программисты станут безработными
Вы даже себе представить не сможете из какой точки мира, кррррраааааайее удаленной мне позавчера эту ссылку дали )))
Гуляет ссылка. В статье ерунда. Общие слова. Гугл-транслейту уже сколько лет? Но пока края не видно. Но это неважно.
По второму языку - да хоть 5 учить. Я франц учила от любви к языку, - красивый, собака. Но не обязательно же в школе! В этом весь цимус.
Мангуст, вы как всегда. Меня бы испугало, что в 21 веке мой ребенок таааак любит держать в руках оружие. Но если есть возможность, - лучше тогда в армию других стран.
-
 Сообщение от *bee*
будем патриотами. принципиально ТОЛЬКО РУССКИЙ! 
Не соглашусь с вами
Даже для очень проблемных хотя бы простой разговорный английский и примитивно чтение очень желательны. Вложений много не требуется для этого, если не опоздать с началом занятий.
-
Хранитель
А учебники водятся обычно только в школьных библиотеках, да? "На районе" можно не искать?..
Хочется что-то хорошее печатное по истории для 5кл. Древний мир изучить.. в дополнении к Дорджиевой (курса фоксфорда)..
Покупать учебник не хочется.. обещают в школе выдавать, но до середины сентября еще далеко, а почитать хочется сейчас.
Я в первую очередь думала про местную библиотеку всё же. Удобно и рядом.. но что брать-?..
Поискала по топику учебники - толком не нашла. посоветовали какие-то, так в библиотеке учебников нет!.. за 500р полистать\почитать книжку не хочется..
-
Хранитель
-
гость
Семейное обучение - 3
в буккроссинге бывают учебники. Стойки бывают в библиотеках, в пвз лабиринта. Лично брала литературу и химию в Кидбурге (внезапно), и у нас в деревенском мфц- там иногда вообще Клондайк
-
гость
А конкретный это ж скачать можно. У меня все в планшете учебники есть. И библиотека в школе даёт на лето.
-
Я по истории купила обычный Годер, Висагин и кто там ещё автор. Нормальный учебник. Могло быть хуже. Покупала в Озоне как-то недорого совсем. Объёмы там приличные, по другим материалам сложно в ту же инфу попасть. Дополню уже в процессе.
-
Психолог
Не во всех ещё Лабиринтах эту лавочку прикрыли?