|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня был зарплатные счёт. Когда переводили на Мир, открыли новый счёт с картой Мир, а прежний счёт остался сам по себе. Сейчас карта петербуржца привязана к счету Мир.
-
Небожитель
 Сообщение от Njutochka
У меня был зарплатные счёт. Когда переводили на Мир, открыли новый счёт с картой Мир, а прежний счёт остался сам по себе. Сейчас карта петербуржца привязана к счету Мир.
а карту Петербуржца зачем оформляли ?
гд она нужна?
у меня вот ее нет
есть пособия, что на сбер идут, а часть на мир дошкольную
будут менять что-то ? нужно оформить карту петербужца?
и вот вопрос- мы же не можем распоряжаться суммой с карты мир шде пособия по своему усмотрению, если переведут туда все платежи других пособий, то я тоже не смогу тратить сумму, куда мне нужно?
или снимут ограничения?
-
Наш человек
 Сообщение от ***MELISSA***
а карту Петербуржца зачем оформляли ?
гд она нужна?
у меня вот ее нет
есть пособия, что на сбер идут, а часть на мир дошкольную
будут менять что-то ? нужно оформить карту петербужца?
и вот вопрос- мы же не можем распоряжаться суммой с карты мир шде пособия по своему усмотрению, если переведут туда все платежи других пособий, то я тоже не смогу тратить сумму, куда мне нужно?
или снимут ограничения?
Мир детская карта и Мир для пособия например по уходу до 1,5 лет - это разные карты.
Карту петербуржца оформили добровольно-принудительно на работе, на нее будет идти по уходу до 1,5.
-
Космонавт
Доброе утро.
Реквизиты карты нужно брать в Сбере или распечать из ЛК можно??
Пособие подтверждаю в 8 лет ребенка.
И нужно ли МИР делать, раньше приходило на Моментум.
Спасибо
-
со звезды
 Сообщение от Njutochka
Мир детская карта и Мир для пособия например по уходу до 1,5 лет - это разные карты.
Карту петербуржца оформили добровольно-принудительно на работе, на нее будет идти по уходу до 1,5.
не могли на работе перепутать карту петербуржца и Мир? у нас только что было обучение, про карту петербуржца в связи с пособиями по месту работы - ни слова. тем более что пособия от ФСС федеральные
-
со звезды
 Сообщение от Время Веры
Доброе утро.
Реквизиты карты нужно брать в Сбере или распечать из ЛК можно??
Пособие подтверждаю в 8 лет ребенка.
И нужно ли МИР делать, раньше приходило на Моментум.
Спасибо
можно и распечатать,лишь бы все реквизиты были - наименование банка, БИК, к/с, расчетный счет карты
формально нужна МИР, но вот выше писали, что и на обычные оформляют сейчас
-
Космонавт
 Сообщение от Ardena
можно и распечатать,лишь бы все реквизиты были - наименование банка, БИК, к/с, расчетный счет карты
формально нужна МИР, но вот выше писали, что и на обычные оформляют сейчас
Все есть.
Без печати банка примут?)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
со звезды
 Сообщение от Время Веры
Все есть.
примут
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Все есть.
у меня просили с печатью, но я и не пробовала без нее) , банк рядом с МФЦ
а вот на форму пособие с сентября буду оформлять, уже на мир пойдет? как думаете, надо до сентября озадачиться чем или как пойдет)) ?
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
не могли на работе перепутать карту петербуржца и Мир? у нас только что было обучение, про карту петербуржца в связи с пособиями по месту работы - ни слова. тем более что пособия от ФСС федеральные
У меня бюджетная организация при правительстве СПб. Обязали всех сотрудников получить карту петербуржца. На зарплатные счёт теперь привязано две карты, Мир и карта Петербуржца.