|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Юль, конечно, он не сможет меня заставить)) это мне неудобно, столько делает для меня, кучу материала накопал, постоянно общается с учёными по моей теме, консультируется. Просто для меня в настоящий момент несколько пропал смысл, т.к. дисер связан непосредственно с работой, а до декрета уже рукой подать. А что там будет в ОПК спустя 2-3 года - никто не знает. Все может сильно измениться. Ну и да, мозг в отключке сейчас)))
Да, с другой стороны и работодателей и науч Руков тоже можно понять. Вкладываешь в человека а потом бац и до свиданья на 3 года
Я Таня, ко мне на ты
-
Он говорит ,чувствительность у всех разная ,у меня видимо в связи с 🤰🏻Повышенная ,я узнавала сказали ее можно ,но если бы я знала ,что так,не пошла )))
-
счастья :)
Сообщение от Фея на метле
И прямо очень больно? Я простую делала, без анестезии, нормально, не болезненно. Но нужна, конечно, УЗ. Стоматолог моя сказала узнать, можно ли делать в Б.
Больно/не больно зависит не от УЗ/не УЗ, а от чувствительности конкретно твоих зубов и дёсен.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ветеран
Я ходила один раз без анестезии. Это был капец. Теперь только с анестезией. Но как обезболить весь рот?
Я Таня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Dobrayaejka
Да, с другой стороны и работодателей и науч Руков тоже можно понять. Вкладываешь в человека а потом бац и до свиданья на 3 года
Да, это так. Но селяви, что поделаешь) помню, когда только начинала руководить, ночь проплакала, когда из моей группы человек уволился) а потом в кризис пришлось половину коллектива уволить, чтобы фирма на плаву удержалась.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Я в ЖК поставил капельницу магнезии, по узи небольшой тонус, сказали больше не стоять 3,5 часа в позе рака, ни из-за черники, ни по другому поводу остряки блин
-
Мега-элита
Сообщение от Anat1985
Я в ЖК поставил капельницу магнезии, по узи небольшой тонус, сказали больше не стоять 3,5 часа в позе рака, ни из-за черники, ни по другому поводу остряки блин
@@@@@@@@@ Тоня, держись! Да уж, шуточки остренькие!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я сегодня отожгла с утра. Приехала на работу, машину загнала на паркинг и иду такая в своё здание, в костюмчике юбочном и на каблуках. И тут, бац - падает чулок! ваще ситуейшн!!! Кое-как, прикрываясь зонтом, доковыляла до ближайшей колонны, подтянула. А у нас по всей территории камеры, вот, думаю, служба безопасности повеселилась
-
Ветеран
Сообщение от Anat1985
[emoji23][emoji23][emoji23]
Таня, у меня была такая ситуация на Невском! Но я просто его стащила и дошла до туалета в одном[emoji23] Хорошо телесные были.
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Всем привет. Ура забрала планшет Починили)) упал кнопки сломались)))
Мы ходим все ок. Животик подрастает но никак не могу решится мальчишкам рассказать.
Зуб тут лечила без наркоза а он оказался живойно ничего мы выдержали было терпимо