Страница 618 из 2034 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Юль, конечно, он не сможет меня заставить)) это мне неудобно, столько делает для меня, кучу материала накопал, постоянно общается с учёными по моей теме, консультируется. Просто для меня в настоящий момент несколько пропал смысл, т.к. дисер связан непосредственно с работой, а до декрета уже рукой подать. А что там будет в ОПК спустя 2-3 года - никто не знает. Все может сильно измениться. Ну и да, мозг в отключке сейчас)))
    Да, с другой стороны и работодателей и науч Руков тоже можно понять. Вкладываешь в человека а потом бац и до свиданья на 3 года
    Я Таня, ко мне на ты

Он говорит ,чувствительность у всех разная ,у меня видимо в связи с 🤰🏻Повышенная ,я узнавала сказали ее можно ,но если бы я знала ,что так,не пошла )))

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    И прямо очень больно? Я простую делала, без анестезии, нормально, не болезненно. Но нужна, конечно, УЗ. Стоматолог моя сказала узнать, можно ли делать в Б.
    Больно/не больно зависит не от УЗ/не УЗ, а от чувствительности конкретно твоих зубов и дёсен.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я ходила один раз без анестезии. Это был капец. Теперь только с анестезией. Но как обезболить весь рот?
    Я Таня, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Да, с другой стороны и работодателей и науч Руков тоже можно понять. Вкладываешь в человека а потом бац и до свиданья на 3 года
    Да, это так. Но селяви, что поделаешь) помню, когда только начинала руководить, ночь проплакала, когда из моей группы человек уволился) а потом в кризис пришлось половину коллектива уволить, чтобы фирма на плаву удержалась.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я в ЖК поставил капельницу магнезии, по узи небольшой тонус, сказали больше не стоять 3,5 часа в позе рака, ни из-за черники, ни по другому поводу остряки блин

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Я в ЖК поставил капельницу магнезии, по узи небольшой тонус, сказали больше не стоять 3,5 часа в позе рака, ни из-за черники, ни по другому поводу остряки блин
    @@@@@@@@@ Тоня, держись! Да уж, шуточки остренькие!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я сегодня отожгла с утра. Приехала на работу, машину загнала на паркинг и иду такая в своё здание, в костюмчике юбочном и на каблуках. И тут, бац - падает чулок! ваще ситуейшн!!! Кое-как, прикрываясь зонтом, доковыляла до ближайшей колонны, подтянула. А у нас по всей территории камеры, вот, думаю, служба безопасности повеселилась

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Таня, у меня была такая ситуация на Невском! Но я просто его стащила и дошла до туалета в одном[emoji23] Хорошо телесные были.
    Я Таня, ко мне на ты

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Всем привет. Ура забрала планшет Починили)) упал кнопки сломались)))
    Мы ходим все ок. Животик подрастает но никак не могу решится мальчишкам рассказать.
    Зуб тут лечила без наркоза а он оказался живойно ничего мы выдержали было терпимо

Страница 618 из 2034 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »