Страница 617 из 2034 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера сдалаа себя научруку. Думаете, он меня бросил (на что я втайне уже надеялась)? Нееееет, сказал, что надо идти кинули и ускориться причём! типа, вот, скоро у тебя будет много свободного времени
    А у меня ну совсем в башку не лезут сейчас многостраничное формулы, полиномы n-ого порядка, апостериорные анализы и прочая научная чушь...
    На второй части твоего сообщения глаза начали слипаться и я начала засыпать ))

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Девочки, я вчера сдалаа себя научруку. Думаете, он меня бросил (на что я втайне уже надеялась)? Нееееет, сказал, что надо идти кинули и ускориться причём! типа, вот, скоро у тебя будет много свободного времени
    А у меня ну совсем в башку не лезут сейчас многостраничное формулы, полиномы n-ого порядка, апостериорные анализы и прочая научная чушь...
    Ага, скоро вообще заняться нечем будет[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Таня, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Это говорит явно неженатый и бездетный мужчина) у опытных таких иллюзий уже нет)))

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    Ага, он бездетный и неженатый. Я вчера троллила его, говорю, тебе в жизни для полного счастья не хватает только докторской диссертации и жены. Но это взаимоисключающие понятия)))) на что он мне ответил: надо найти жену-доктора наук, сразу двух зайцев. Говорю: можно, конечно. Только это будет семья из серии «и жили они недолго и несчастливо»
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Ага, скоро вообще заняться нечем... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Ага, скоро вообще заняться нечем будет[emoji23][emoji23][emoji23]
    Да, Тань, как в сказке про попа и работницу «....и спи, отдыхай!»)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

счастья :) Аватар для Птица

Девочки, вы УЗ-чистку делаете? Можно ее в беременность?
    Я между беременностями её делала. Во время беременности не буду без особой необходимости, потому что это либо сильный стресс (больно), либо анастезия, ни то, ни другое малышу не надо.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

счастья :) Аватар для Птица

Да, Тань, как в сказке про попа и работницу «....и спи, отдыхай!»)))
    или «...а розы вырастут сами» )
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Да нет это была не уз чистка,а простая

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Таня, надо как-то поставить границу с научным руководителем, ведь теперь только тебе решать, когда снова ты будешь в силах/с огромным желанием/с кучей времени продолжать писать свою работу.
    Муж вчера накупил вкусняшки и торт. Так мило.

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Таня, надо как-то поставить границу с научным руководителем, ведь теперь только тебе решать, когда снова ты будешь в силах/с огромным желанием/с кучей времени продолжать писать свою работу.
    Муж вчера накупил вкусняшки и торт. Так мило.
    Юль, конечно, он не сможет меня заставить)) это мне неудобно, столько делает для меня, кучу материала накопал, постоянно общается с учёными по моей теме, консультируется. Просто для меня в настоящий момент несколько пропал смысл, т.к. дисер связан непосредственно с работой, а до декрета уже рукой подать. А что там будет в ОПК спустя 2-3 года - никто не знает. Все может сильно измениться. Ну и да, мозг в отключке сейчас)))

Цитата Сообщение от Анюточка1987 Посмотреть сообщение
    Да нет это была не уз чистка,а простая
    И прямо очень больно? Я простую делала, без анестезии, нормально, не болезненно. Но нужна, конечно, УЗ. Стоматолог моя сказала узнать, можно ли делать в Б.

Страница 617 из 2034 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »