|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Девочки, москитная сетка на море нужна? И дождевик?
У Олега вылезли нижние четверки. Верхние на подходе. Слюни ручьем[emoji3]
Я бы все взяла.мало ли что с погодой
У нас кстати количество слюней не увеличивается,когда режутся зубы.на днях вторая двойка проклюнулась.итого 6 зубов.остальных даже близко не видать
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Я бы все взяла.мало ли что с погодой
У нас кстати количество слюней не увеличивается,когда режутся зубы.на днях вторая двойка проклюнулась.итого 6 зубов.остальных даже близко не видать
У нашего количество слюней тоже не увеличивается, увеличивается количество говнистости[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
У нашего количество слюней тоже не увеличивается, увеличивается количество говнистости[emoji23][emoji23]
А у нас все включено😂😂😂
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Москитку я б взяла, мало ли вечером уснет в коляске, а вам захочется погулять, она и места мало занимает. А дождевик зависит от того будете ли вы гулять в дождь.
В дождь точно не будем. Мне просто присралось поменять коляску. Ну я этим и со старшей занималась. Муж смирился. 😂😂 А там нет ни того ни другого. Надо покупать. Посмотрела москитку 1250 без доставки и не понятно подойдёт или нет. Надо мерить. Придется купить видимо.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Мозгов нам не подвозят. Точнее подвозят, но не тех. С дивана сегодня опять свалился, но на ноги. И сам обалдел. Мозг работает как бы достать, то что не доступно, залезть повыше, разгромить побольше. Ну и дожди с сидением дома конечно убивают.
-
Небожитель
Сообщение от dewa
Мозгов нам не подвозят. Точнее подвозят, но не тех. С дивана сегодня опять свалился, но на ноги. И сам обалдел. Мозг работает как бы достать, то что не доступно, залезть повыше, разгромить побольше. Ну и дожди с сидением дома конечно убивают.
А мы счас ходили на улицу, а то моя троица точно разберёт квартиру. Средние вчера напшикали силиконовую смазку для колес на ламинат, ходим теперь аккуратно, чтоб не упасть. Буду мыть в дневной сон с уксусом, может спасет. Если нет, придется идти за растворителем[emoji1751]
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от dewa
В дождь точно не будем. Мне просто присралось поменять коляску. Ну я этим и со старшей занималась. Муж смирился. [emoji23][emoji23] А там нет ни того ни другого. Надо покупать. Посмотрела москитку 1250 без доставки и не понятно подойдёт или нет. Надо мерить. Придется купить видимо.
А универсальная не подойдёт?? Они недорогие как правило
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
А у нас случилось чудо, подвезли очередную порцию мозгов и вуаля, человек сам слезает теперь с дивана и кроватей
Сообщение от Zebra mama
О! Поздравляем!
Своего сегодня в 6 утра взяла к себе в кровать досыпать, а в 8 слышу - шлеп, открываю глаза, а он спустился с кровати сам и на ноги, не упал! Так рада, т к у нас кровать высокая, ок 70см.
Поздравляю с умелками)
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Посмотри на wb. Пришла-померила, не подошло не бери.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
А мы счас ходили на улицу, а то моя троица точно разберёт квартиру. Средние вчера напшикали силиконовую смазку для колес на ламинат, ходим теперь аккуратно, чтоб не упасть. Буду мыть в дневной сон с уксусом, может спасет. Если нет, придется идти за растворителем[emoji1751]
Ну трое для меня это героизм. Мне один разносит. И он не ходит. Но, видимо сейчас пойду.
Сообщение от Katенок
А универсальная не подойдёт?? Они недорогие как правило
А я не знаю даже. Надо смотреть.
Сообщение от Хатя
Посмотри на wb. Пришла-померила, не подошло не бери.
Как всегда спасибо за идею. 😂😂😂
Я Маша , ко мне на ты.