|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ёжана
там чего-то так сложно.
мне этот месяц посчитали по полной,а после поверки стали считать отталкиваясь от предыдущего месяца, и получилось один месяц в пролете,но за него я полностью заплатила.
Т.е. вы поверили те же счетчики что были, и показания идут всквозную, и на этом фоне вы почему-то заплатили за один месяц по нормативу?
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Т.е. вы поверили те же счетчики что были, и показания идут всквозную, и на этом фоне вы почему-то заплатили за один месяц по нормативу?
Да,но я просто не вовремя вызвала мастера, показания подала, бухгалтер посчитала по нормативам этот месяц,а потом уже отталкиваясь от предыдущего
-
Мега-элита
Позвонили сегодня, что, вроде, счетчик на горячую воду нужно поверять. (Если это не очередные обманщики).
Никогда раньше этого не делала. Поиск по словам "поверка счетчиков на воду" вообще ничего не выдает.
Подскажите, плиз, где почитать, если кто знает.
И контору, где минимальные цены, если можно.
-
с Луны
Сообщение от ёжана
Да,но я просто не вовремя вызвала мастера, показания подала, бухгалтер посчитала по нормативам этот месяц,а потом уже отталкиваясь от предыдущего
Полагаю, надо требовать перерасчета.
-
с Марса
Сообщение от MX~
Позвонили сегодня, что, вроде, счетчик на горячую воду нужно поверять. (Если это не очередные обманщики).
Никогда раньше этого не делала. Поиск по словам "поверка счетчиков на воду" вообще ничего не выдает.
Петроэлектросбыт.
600 рублей за счетчик.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от MX~
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7157853
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5450001
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Небожитель
Сообщение от MX~
Загляните в паспорт своего счетчика. Там написана дата, когда счетчик поверен на заводе и указан межповерочный интервал.
Если МПИ истекает и тем более, если он уже истек - надо поверять или менять.
Ссылки на темы по счетчикам Вам уже дали.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Ну на самом деле не так сложно её получить. И вам-то откуда о ней знать, как Домуправу, она наличными на карту приходит, в квитанции о ней ни слова.
У нас в розовой квитанции прописывают сумму ЖС.
Сообщение от Ручеек
ну, у меня в моем районе оч много друзей. Кстати, половина дома тоже советов спрашивает. Есть друзья и по 70+. Я разносторонний человек и всем интересуюсь.
А субсидию пыталась подруга получить, задолбалась.
Если положено-то ничего сложно ее получить, мы их с некоторой периодичносью последние 10 лет оформляем и отказов не было ни разу.
-
по многодетности видела чтобы прописывали, по малоимущести не встречала