Страница 385 из 1263 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Фух. Сдала документы на работе. Сказали, что 25го вряд ли выплатят, т.к. расчетный период закрыт. Скорее всего 9го августа. Прошлась ещё по магазинам. Искала удобные сандалии/босоножки, т к в субботу уже уезжаем. Купила в итоге в crocs, надеюсь, что нормально будет и не будут натирать.

Прошлась по магазинам с одеждой, тунику к леггинсам так и не нашла. Все что нормально около 2х тысяч стоит. Ну что-то жалко денег таких. Ещё у родителей по магазинам пройдусь, вдруг, что-нибудь там есть.

2. ответ для *bee* , на сообщение « девочки, а кто-то взращивает орхидеи?... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то взращивает орхидеи? зеленому цветоводу посоветуете как нормально за цветком ухаживать? кажется цветок сгнобила. очень его жалко.
    есть подозрение что перезалила - все корни посохли исгнили. теперь цветы вянут

вычитала по сайтам что воздушные и тд корешки должны быть зеленые, когда стали серые - подливаем в поддон воды.. а я раз в неделю подливала, когда жарко - два.. и все вот так погибло.. хочу чтобы цветок жил!
    у меня на работе хорошо цвели, пока мы в очень жаркий кабинет не переехали, где на ночь обязательно окна закрывать. И они дохнут от жары. Я правда не крупный спец, но есть главное правило - поливать только если хорошо просохло! прям вообще сухо-сухо должно быть,только после этого. Про полив - или на 20-30 минут в тазик с водой, чтоб они "пили". Но на работе такое не сделать, поэтому я под струёй воды держу несколько минут. И обязательно слить всю лишнюю воду, чтоб не было в поддоне ничего.
    Если растение здоровое, то его хорошо поливать удобрение Фертика для орхидей. Серия есть здоровье и цветение. У меня на цветении начали бутоны давать.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

1 месяц ферритина по 1т\день = 115ед гемоглобина. было 111ед

так в целом клинический анализ более менее.

ттг и ферритин видимо только на приеме узнаю. в горздрав не попадет..

Я конечно (фантазерка?) ожидала вау-вау каких-то цифр.. хотя не знаю что я ожидала. Мне лучше это хорошо. Клинический не плохой - тоже хорошо.
    Радуемся значит. Радость к нам приходит, раааадооость к нааааам..

Я согрешила пирожным тирамиссу. Самым вредным с Е-шками от Кристофа. вылет до 7.4
    только девчонкам в гсд-топике меня не сдавайте!

Мне, кстати, не понравилось!

4. ответ для Dikusha , на сообщение « у меня на работе хорошо цвели, пока мы... »

вот я с поливом видать и накосячила! переживала что засухнут..

мужу спасибо. притащил суб-стра..кт? кору кого-то что ле.. "для орхидей". вычитала что надо перекинуть на новую "почву"...
    надеюсь я его не добью!

5. ответ для *bee* , на сообщение « 1 месяц ферритина по 1т\день = 115ед... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

так в целом клинический анализ более менее.

ттг и ферритин видимо только на приеме узнаю. в горздрав не попадет..

Я конечно (фантазерка?) ожидала вау-вау каких-то цифр.. хотя не знаю что я ожидала. Мне лучше это хорошо. Клинический не плохой - тоже хорошо.
    Радуемся значит. Радость к нам приходит, раааадооость к нааааам..

Я согрешила пирожным тирамиссу. Самым вредным с Е-шками от Кристофа. вылет до 7.4
    только девчонкам в гсд-топике меня не сдавайте!

А не мало ли 1 таб/день? Это какая-то профилактическая доза.

Попробуй тирамису замороженный из Метро. Там хороший состав и на вкус, как домашний. Кристоф так себе.
    Катя

да, к сожалению за неделю 750-1кг это я проходила.. патологическая прибавка.
    но что тебе делать-то?!.. надо лежать... только с рационом играть. но по мне шибко много рационом не наиграешь. но без него контроля веса никак не добиться..

если 160 и 80 цена вопроса, то это еще не так страшно!

я вообще в голове держу что 100 это минимальное что надо иметь на платные роды.. если ВДРУГ роды окажутся в два раза дешевле - это праздник просто будет!

ну, а у вас я б 200тыс закладывала..

и всё равно сходила бы в 10ку. не понравится - во 2рд. понравится - в 10 ку.

7. ответ для *bee* , на сообщение « вот я с поливом видать и накосячила!... »

вот я с поливом видать и накосячила! переживала что засухнут..

мужу спасибо. притащил суб-стра..кт? кору кого-то что ле.. "для орхидей". вычитала что надо перекинуть на новую "почву"...
    надеюсь я его не добью!
    дай просохнуть сначала, потом пересаживай. Гнилые совсем корни можно отрезать.
    Горшок должен проветриваться. У меня почти все вот такие

Или просто пластиковые, но с огромным кол-вом дырок по всему горшку )

8. ответ для may-ya , на сообщение « если у меня будет возможность при ПКС... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    если у меня будет возможность при ПКС быть с мужем - я ей воспользуюсь.... Правда, у нас за это денег не берут.
    у нас говорили что мужей на роды обычные будут пускать бесплатно. и вроде как это работало\работает. но на практике всегда что-то может вмешаться...

9. ответ для *bee* , на сообщение « 1 месяц ферритина по 1т\день = 115ед... »

Сколько мг железа в 1 таблетке? мне тоже кажется мало
    у меня сейчас суммарно получается около 55. 1 августа сдам анализ, может придётся увеличивать

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А не мало ли 1 таб/день? Это какая-то... »

1 таб в день - не знаю. может и мало.. ну мы пока ждали контроль ферритина и гемоглобина. на следующей неделе в ЖК надо топать - узнаю результаты.
    потом пойду к Г в Алмаз.. посмотрим что они обе скажут.. мне кажется что в ЖК может так и оставить..

главное что подрос гемоглобин немноженько, хоть не упал! и на том спасибки.

Страница 385 из 1263 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »