| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Пф, 8... у нас 5й только прорезался...
тоже что ли на витД сдать.. я летом не даю искусственный..
У меня тут муж и племянник недавно сдали анализ на витамин Д. Муж лето не переставал пить, может только забывает периодически - анализ на нижней границе нормы. Племянник летом не пил вообще, на улице часов 5-6 в день проводим - результат ниже нормы. После этого все дружно пьём витамины, просто дозировку поменьше по сравнению с зимой
-
Мега-элита
Блин у меня ребёнок заснул на полу, чувствую себя горе-матерью.
Мы же на съёмной квартире сейчас живём, у неё своя кроватка, а я сплю на матрасе на полу. А сегодня Сонька какая-то беспокойная, заснула хорошо, а потом начала крутиться в кровати, никак не могла угомониться. Я её уже и докормила, и передоела, и к себе спать забрала, и на руках укачивала, ворочается и все тут. В итоге я её оставила спать рядом с собой, а она докрутилась до того, что попой сползла на пол, а голова осталась на матрасе. И спит теперь на боку в таком положении. Наверное для позвоночника это не есть полезно, но перекладывать её боюсь, чтобы не проснулась
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
У меня тут муж и племянник недавно сдали анализ на витамин Д. Муж лето не переставал пить, может только забывает периодически - анализ на нижней границе нормы. Племянник летом не пил вообще, на улице часов 5-6 в день проводим - результат ниже нормы. После этого все дружно пьём витамины, просто дозировку поменьше по сравнению с зимой
у меня двое знакомых тоже сдавали этот анализ. он, кстати, вроде совсем не дешевый. в итоге оба пьют вит д. а мне дочке старшей бесплатно вот в пн его сдавать надо, оч интересно посмотреть результаты. я вит д еще с младенчества не даю.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Я своей сдавала в год, на 4 единицы ниже нижней границы нормы, хотя весь год она его пила. Теперь вот поменяла на другой, сама тоже пью, но не сдавала, надо бы..
 Сообщение от funspb
Блин у меня ребёнок заснул на полу, чувствую себя горе-матерью.
Мы же на съёмной квартире сейчас живём, у неё своя кроватка, а я сплю на матрасе на полу. А сегодня Сонька какая-то беспокойная, заснула хорошо, а потом начала крутиться в кровати, никак не могла угомониться. Я её уже и докормила, и передоела, и к себе спать забрала, и на руках укачивала, ворочается и все тут. В итоге я её оставила спать рядом с собой, а она докрутилась до того, что попой сползла на пол, а голова осталась на матрасе. И спит теперь на боку в таком положении. Наверное для позвоночника это не есть полезно, но перекладывать её боюсь, чтобы не проснулась
Подкинь аккуратно попу на матрас)
Я смотрю сериал в наушниках, моя как только уже не перекрутилась во сне, сейчас поперёк звездой лежит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я своей сдавала в год, на 4 единицы ниже нижней границы нормы, хотя весь год она его пила. Теперь вот поменяла на другой, сама тоже пью, но не сдавала, надо бы..
Подкинь аккуратно попу на матрас)
Я смотрю сериал в наушниках, моя как только уже не перекрутилась во сне, сейчас поперёк звездой лежит
у меня у обеих дочерей одинаковая привычка. если вдруг кладу спать к нам в кровать, первое, что они делают-закидывают ноги папе на голову! вот что старшая. что младшая. на меня-никогда. на него-всегда. а тут как-то папа посадил младшую на шею, я говорю "о наконец-то на шею папе села " папа " да третья уже сидит-то")))
-
Хранитель
а у меня сегодня первый раз ребенок осознанно пописал в горшок. я давно заметила, что после дневного сна она просыпается сухая и писает сразу после. а сегодня она проснулась, мы лежим с ней. я говорю "пойдем на горшочек пописаем". она меня за руку взяла, мы дошли, памперс сняли и она сразу все дела сделала. я конечно похлопала и она сама радостная была.
на супер перспективу не рассчитываю,конечно. от памперсов вообще планировала отучать в 2 года. но уже хорошая тенденция у нее. тк горшок уже давно стоит в туалете и она давно садилась на него,но в памперсе. а тут прям сразу все сделала
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
у меня двое знакомых тоже сдавали этот анализ. он, кстати, вроде совсем не дешевый. в итоге оба пьют вит д. а мне дочке старшей бесплатно вот в пн его сдавать надо, оч интересно посмотреть результаты. я вит д еще с младенчества не даю.
Я сдавала, у меня средняя норма, витамины не пила, сейчас пью через день.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я сдавала, у меня средняя норма, витамины не пила, сейчас пью через день.
А ск анализ стоил? Мне сказали что чуть ли не больше 2тр
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ой-ой. Всем скорейшего выздоровления!
Спасибо, Маша!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я старшей тоже раньше не давала, по анализам была на нижней границе недостаточности (не дефицита). Теперь даю им вместе. Но у нас тогда и проблемы вылезли в связи с этим.
В Инвитро акция бывает на полный набор (Д, кальций, фосфор- это вкупе смотрят ортопеды).
А если кто младшим хочет сдать, то можно пожаловаться педиатру на то, что ребёнок потеет часто и после сна в тч. Сейчас все поликлиники должны делать этот анализ, но назначать не любят. Требуйте!