| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ЛАПKА
Не будет стюардесса стоять и держать ребенка ща ноги,чтобы не пинал
А вдруг у нее скотч есть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
Может в бизнес пересадить))) после пятого-шестого вызова)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
А ведь было в топе нормальное предложение брать денежный залог, который при отвратительном поведении просто не возвращать 
Вот на 101% уверена, что дитятко за ноги держала бы сама мама, не дожидаясь даже полоборота головы впередиребенкасидящего.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
А вдруг у нее скотч есть. 
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
А ведь было в топе нормальное предложение брать денежный залог, который при отвратительном поведении просто не возвращать 
Вот на 101% уверена, что дитятко за ноги держала бы сама мама, не дожидаясь даже полоборота головы впередиребенкасидящего.
Какая хорошая мысль.
Но тогда уж со всех. а не только с детей.
От взрослых проблем больше.
Кто пьет, кто курит в туалетах, кто разговаривает весь полет, (летела с девицей, которая ногти красила перед посадкой) ...
-
Какая хорошая мысль.
Но тогда уж со всех. а не только с детей.
От взрослых проблем больше.
Кто пьет, кто курит в туалетах, кто разговаривает весь полет, (летела с девицей, которая ногти красила перед посадкой) ...
Тогда надо разработать список того, что запрещено, а то у нас ведь народ такой - только дай возможность, начнут жаловаться на все подряд - штаны не того цвета, волосы не той длины, пукает излишне вонюче... )
А проще, наверно, будет сделать список того, что разрешено, он будет значительно короче. А все остальное - запрещено и на это можно жаловаться.
Вот только проблема будет с тем, как определять, какие духи излишне вонючие, а какие нет...
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Тогда надо разработать список того, что запрещено, а то у нас ведь народ такой - только дай возможность, начнут жаловаться на все подряд - штаны не того цвета, волосы не той длины, пукает излишне вонюче...  )
А проще, наверно, будет сделать список того, что разрешено, он будет значительно короче. А все остальное - запрещено и на это можно жаловаться.
Вот только проблема будет с тем, как определять, какие духи излишне вонючие, а какие нет...
Это обязательно.
-
Хранитель
 Сообщение от LadyKaktys
 В этой фразе прекрасно всё!))
Дражайшая, это ваащета был сарказм. И что человеку делать, если он окончательно допростужался в аэропорту на обратном пути? Лекарства то в багаже. Остаться еще на пару недель? Деньги не резиновые. Остается попить горячего и стараться не дышать холодным, завинтить вентиляцию и замотаться шарфиком.
Люди, которые сначала затыкают уши, а потом разговаривают на повышенных - несомненно альтернативно одаренные. Вы не согласны? Я, когда ко мне обращаются, вынимаю один из наушников и только ответив и выслушав ответ, убедившись, что беседа окончена, затыкаю. Вы полагаете, что для постижения такого приема нормальному человеку необходимо еще 46 лет проб и ошибок, я полагаю, что достаточно и прожитых 16, если человек не анацефал. Но этот вариант проблемного перелета доказывает, что невозможно угадать, от кого будут проблемы.
100% уверенности в том, что мальчика не прятали от моих бактерий, у меня естесснно нет. Как и нет 100% уверенности, что не встречу на Невском проспекте динозавра. Но пересаживали его, одновременно ругая сдавленным голосом, т.е по существу тихо орали. Сидел он поначалу сзади, потом сзади через проход, потом снова сзади, мучились то папа, то мама. Спасибо этим достойным людям, ибо я ничего ужасного в его поведении даже и не заметила.
Пы.Сы. Люди, которые опасаются бактерий, обычно в замкнутых битком набитых помещениях надевают маски на себя, а не на окружающих.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с орбиты
Вот соглашусь и поддержу.
Воспитание чужих детей - дело сильно платное, благотворительностью заниматься желания нет.
У этих детей есть свои родители, это их забота.
Наведением порядка тоже должны заниматься специально обученные люди. В самолете стюардесса.
И по поводу реакции "питерцев"... "возмущение, замечания, попытка повоспитывать либо взрослых либо детей, выставление диагнозов взрослым либо детям" - это все тихонечко и где-то в глубинах своего сознания, а потом громко на форуме. 
Произнести все это вслух в присутствии других граждан способны единицы.
Так стюардессы этим и занимаются. Если человек нарушает общественный порядок то его и встретят "на земле" специально обученные люди.
Детский плач, пинание кресел, пукание и кашляние к данной категории не относится. что может сделать стюардесса? ничего.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
Так стюардессы этим и занимаются. Если человек нарушает общественный порядок то его и встретят "на земле" специально обученные люди.
Детский плач, пинание кресел, пукание и кашляние к данной категории не относится. что может сделать стюардесса? ничего.
Это ее дело, как будет разбираться.
Мое - сигнализировать о дискомфорте.
В случае с откинутым креслом во время обеда, очень даже подействовало.
Стюардесса, конечно, слегка опешила, но все-таки попросила пассажира привести кресло в надлежащее положение.
Видимо, посчитала, что это я и сама могла сделать, но я же читаю ЛВ иногда, совет вспомнила ценный, пригодилось.