|
|
Как изгнать подростков с детских площадок? Матерятся как сапожники.
| |
|
|
|
-
Я уже несколько раз написала здесь, что прошу первый раз вежливо и спокойно. Говорю примерно так - ребята, не надо материться, пожалуйста, здесь дети, да и мне самой неприятно это слышать. Повторюсь еще раз, что большинство продолжает дальше. Ну сделают звук потише, а потом опять понеслось - х, б, п, е и так далее.
Вообще, я уже даже здесь раз 5 написала одно и то же (что на первый раз прошу спокойно), а меня все кто-нибудь да не слышит 
Чего ж от деточек хотеть ))))
-
Активный участник
 Сообщение от her secret
Очень интересная тема)))) С нашими знакомыми был случай. Парню 17 сидел с друзьями на площадке, не курили-не пили-матом не ругались, проблема в том что "ржали" как кони. Одна яжемать стала делать замечания, на что ей сказали что они тоже дети ( 16-17 лет), а её сынуля другим детям песок в лицо кидает. Мамашка видимо в ПМСе и недолюбленности ещё больше завелась и вызвала несдержанного супруга- видимо в душе ощущающего себя очень крутым мужчиной, ну и как Ваш благоверный пытался объяснить  . При этом тряхонул за плечо и повысил тон, но не учёл, что это видели другие , а кто то даже видео снял. Теперь эта "мамашка" ходит к родителям этого парня и слёзно просит забрать заявление, ведь если её мужа уволят, то некому за ипотеку платить  .
Парень просто вызвал полицию, свидетели дали показания , на колхозника дело завели. Причём когда была очная ставка этот "кухонный боец" пытался на повышенном тоне объяснить, что он был прав и его вообще чуть не закрыли 
Вы в следующий раз когда благоверного будите натравливать , то хорошо подумайте. Мало ли что 
Кстати, парень с золотой медалью школу закончил и уже и с баллами за 300 уже на юр.факе))). Хороший будет юрист.
А вообще всем яжематерям напоминаю, что до 18 лет все дети и следить надо за своими детьми, а если уж кто то (на ваш взгляд) плохо себя ведёт снимайте видео и это будет лучшим доказательством. И эту семейку мне вообще не жалко. Баба полная дура, что "завела" своего чудика, а мужик пусть учится разговаривать с людьми и фильтрует вопли своей супружницы.
для вас правда эти две ситуации равнознчны абсолютно? То есть, здоровому бугаю по параметрам больше взрослого мужика бить ребенка, едва достающего ему до груди - это то же самое, что громко смеяться? Не ударил он только потому, что вовремя муж увидел и окрикнул. И даже просто замахиваться - неадекватно. Знаете ли, не до камеры, когда такое видишь. В отношении этого животного у меня одно желание: чтобы оно паслось под своими окнами, откуда может его видеть его мама. Мне все равно, сколько медалей у него, правда. Остальные подростки вполне себе приходят, да, громко смеются, слушают музыку, и мат проскакивает, и даже покуривают , такие вещи меня мало волнуют, не считаю такое поведение для подростков не нормальным. Пиво вот они не пьют под окнами, не знаю, совсем не пьют или прячутся И убирать стали за собой после того, как я попросила.
-
Ну они не посылают. Меня не посылали пока, во всяком случае. Но и не прекращают, да.
И здесь писали выше, что дети виртуозно матерятся, но посыл, насколько я поняла, был в стиле ачотакова. Определенно, мат не всем мешает.
-
Активный участник
 Сообщение от Galin
Я не понимаю, а что все так завелись? Тут все этожематери, но не ваши дети обсуждаются.
Родители (если они вообще есть) тех подростков, что посылают взрослых в ответ на замечания, не сидят на ЛВ, они на досуге на троих соображают.
я таких подростков, которые взрослых посылают, и не видела даже, обычно, они даже группой на замечания реагируют. Диалог вести пытаются, да, аргументы свои приводят. Но чтобы просто послали, не встречала. Думаю, таких не слишком много.
-
Наш человек
Посылают, и не только подростки. Я недавно ехала с дочкой в электричке, вежливо попросила выключить звук дебильного мульта. Меня хором послали две бабы и мужик, они были с тремя детсадовцами. Мужик ещё и растереть в порошок грозил.
-
Активный участник
 Сообщение от Galin
Посылают, и не только подростки. Я недавно ехала с дочкой в электричке, вежливо попросила выключить звук дебильного мульта. Меня хором послали две бабы и мужик, они были с тремя детсадовцами. Мужик ещё и растереть в порошок грозил.
нуууу, бабы и мужики с детсадовцами посылают с удовольствием и в первых рядах А подростки, все же, как правило, боятся, когда взрослые им замечание делают. Они, конечно, друг друга поддерживают и подначивают, хорохорятся, но боятся. В принципе, любую компанию подростков можно прогнать. Просто далеко не во всех случаях это нужно. А если с ними говорить, как со взрослыми, то они прислушаются чаще, даже если первое время продолжат материться и демонстративно курить, то очень быстро начинают говорить тише, убирать мусор и курить в сторонке ))) Категорически не терплю только агрессию по отношению к более слабым и мелким.
-
Покой нам только снится..
Я если делаю замечания подросткам,то начинаю с того,что говорю,какие они взрослые, сильные,классно выглядят или подобное по ситуации и только потом прошу не материться,не мусорить или еще что . Обычно прекращают, было даже,что вступают в диалог,что-то рассказывают. Мне не сложно сказать хорошее и поговорить.
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Прописывать пистоны.. Я отлично знаю что матерятся.. Причем один из моих просто виртуозно
такое ощущение что вы этим гордитесь
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
Я не понимаю, а что все так завелись? Тут все этожематери, но не ваши дети обсуждаются.
Родители (если они вообще есть) тех подростков, что посылают взрослых в ответ на замечания, не сидят на ЛВ, они на досуге на троих соображают.
Или впахивают за троих, чтобы ипотеку и репетиторов-секции оплачивать, что, конечно, не снимает с них обязанности воспитывать своих чад и не оправдывает их детей, ругающихся матом.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Давно я здесь
 Сообщение от сероглaз@Я
такое ощущение что вы этим гордитесь
А что рыдать... Для ребенка который не разговаривает и это чудеса
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"