|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от webzest
Элоди шумные???? Может, старые модели? Моя не шумит, могу дать попробовать, если в наших краях будете.
Консы в лапси в принципе странные. Говорили мне что коляски валко для микродетей когда я ехала Зии Спарк смотреть.
-
с Марса
 Сообщение от webzest
Элоди шумные???? Может, старые модели? Моя не шумит, могу дать попробовать, если в наших краях будете.
Ну как могут не греметь пластиковые колеса?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Да уж, загадка. У Макларена даже резина по плитке гремит, когда коляска пустая.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с Марса
 Сообщение от мама Дашутки
Да уж, загадка. У Макларена даже резина по плитке гремит, когда коляска пустая.
Не, бишкины резиновые колеса не громыхали ни разу))
Касательно элоди - имхо, гремит. Правда, я новые коляски не слышала.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
 Сообщение от kat-rin
Может у мутси она комфортная, а у фокса натирает руки 🙄. Мне по крайней мере, есть желание сменить, не придумала на что. Там просто оплетка прострочена и вот эти нитки создают дискомфорт.
Поменяйте накладки на ручку, например, на чёрные они гладкие. Мне ручки фокса очень нравятся (у меня разные накладки, даже с простроченными проблем не было). Про доступ в корзину с люлькой согласна, когда поменяете на прогулку эта проблема решится.
Сейчас могу сказать, что Фокс прогулка мне нравится даже больше, чем в варианте с люлькой. С предыдущими детьми я летом пользовалась только легкими колясками, основные убирала до зимы, а с Фоксом гуляю сейчас, для поездок есть би, но если очень долго гулять собираюсь, то и Фокс в поездки беру.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Они не пластиковые 🙈 У меня 3.0 версия. Они такие мягкие, как резиновые. Конечно, это не вспененная резина и не надувные и толщина мягкого слоя невелика, но оно точно не гремит как китайская йойа. Пустую не пробовала возить, честно. Ну и, может, от покрытия зависит. У нас тут плитка много где с совсем небольшими стыками.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Не, бишкины резиновые колеса не громыхали ни разу))
Касательно элоди - имхо, гремит. Правда, я новые коляски не слышала.
У Бишки же цельная резина, а у Мака нет.
-
Элита
Скрепик, спасибо! Не знала про черные накладки ))
-
Перезагрузка
Девочки,я у вас за советом. Нужна коляска-люлька. Троих откатала в Инглезина София. Потом был снап. Есть смысл искать люльку или снова купитьсофию?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от webzest
Они не пластиковые [emoji85] У меня 3.0 версия. Они такие мягкие, как резиновые. Конечно, это не вспененная резина и не надувные и толщина мягкого слоя невелика, но оно точно не гремит как китайская йойа. Пустую не пробовала возить, честно. Ну и, может, от покрытия зависит. У нас тут плитка много где с совсем небольшими стыками.
Понятно) я не спорю, говорю же, новую элоди не видела)
 Сообщение от veronka
Девочки,я у вас за советом. Нужна коляска-люлька. Троих откатала в Инглезина София. Потом был снап. Есть смысл искать люльку или снова купитьсофию?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное, чтобы вам было удобно! Если все устраивает, почему нет. Любители классики хвалят Софию.
Лично мне классическое шасси не подходит, в т.ч., по причине отсутствия маневренности (тоже трое + младенец). С таким количеством детей коляска должна быть юркой и управляться силой мысли, а это не об инглезинине.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017