|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Не думаю
Так в каждом номере что-то своё.
Пытались менять номера: нет плесени, но течёт сантехника; не течёт ничего, но ручка болтается.
Так всех " каруселью" и переселяю
Мне главное, чтобы не сыро/плесень и была возможность уснуть в 23 текущая сантехника пусть течёт))) с ручками вообще не вижу проблем - пусть болтаются, главное, чтобы при выселении не заставили меня чинить)))
То есть денег даже не предлагать)?
хочу 5 или 6 корпус...их наверное все хотят)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Не это надо было?!)
То то, спасибо!
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Пляжи начинаются от горы. Если мы о Клеопатре.
В прошлом году ходили на четвёртый. Он около детской площадки.
А как Вы соль без шампуня вымываете? Извините за пикантный вопрос))
Да, да, я знаю пляж Клеопатры, была несколько раз. хотела понять где сейчас можно купаться без плиты, но видимо почти нигде, судя по постам выше.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Мне главное, чтобы не сыро/плесень и была возможность уснуть в 23 ![3](images/smilies/051.gif) текущая сантехника пусть течёт))) с ручками вообще не вижу проблем - пусть болтаются, главное, чтобы при выселении не заставили меня чинить)))
То есть денег даже не предлагать)?
хочу 5 или 6 корпус...их наверное все хотят)))
Я жила в четвертом, хороший . 1,2,3 старее и вокруг бара. Сначала в первый заселили, всё работало, техника старая.
Там на ресепшене три человека было, один из них вреднючка. Другие норм, мне даже ранним утром кофейку своего насыпали и аппарат с кипятком включили.
Я бы деньги предложила, а там как пойдет.
-
Активный участник
Мы приехали из Ларисы бич клуб 4* Сиде. Спасибо этому топу, отдохнули хорошо. Если что интересно, спрашивайте.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Ой нет, с Москвы это ещё тот вариант, я как то просчитывала, не стоит оно того.
Мне понравился вариант (родные так ездили, очень довольны) на машине до Москвы прямо в аэропорт, там машину оставить на перехватывающей парковке (как-то недорого у них получилось), от парковки на автобусике до аэропорта, этот же автобусик потом встречает и отвозит до машины. Так что теперь, если будет разница 30тыс, решимся, наверное (у них разница вообще была 45)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна2
Вполне, хорошая бюджетная 5ка без территории, изысков и маленьких детей))
А как там с пляжем? Он общий для Резорта и Аквы? Хватает места?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barbariska Fantikova
Доброе утро! Насколько хорош туроператор Sunmar? Я насмотрела тур через них, но ничего не знаю об этой фирме, никогда их услугами не пользовалась. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт.
Отличный туроператор, нам с ним всегда везло
-
Активный участник
Мне понравилась анимация в соседнем Армасе и номера в соседнем Гранд Сиде
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня-Татьяна
Мне понравился вариант (родные так ездили, очень довольны) на машине до Москвы прямо в аэропорт, там машину оставить на перехватывающей парковке (как-то недорого у них получилось), от парковки на автобусике до аэропорта, этот же автобусик потом встречает и отвозит до машины. Так что теперь, если будет разница 30тыс, решимся, наверное (у них разница вообще была 45)
У нас сейчас разница в 40т, но машины нет.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Мне в аптеке сказали,что такого уже не бывает.Купила какой был,200 мг всего.Еще у них был магний солгар,но с добавками.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
У нас сейчас разница в 40т, но машины нет.
Сапсан+такси всё равно дешевле получится, но суеты больше, тут уже думать надо, стоит ли заморачиваться